Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от mr. Hulliwood бумага тает словно в огне
и я при полной луне словно голос извне на твоей милицейской волне
в очередной раз
это дико охуенно внатуре .. бумага тает ... бляяя а что если замутить пульпу в нее 40 фёдора а потом папье-маше масочку тебе бандеролью запулить .. буш по пол сантима отрывать вываривать и писать трэки !!! | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 бля а внатуре как это сделать ?? имел ввиду здесь на районе будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* сам не хуярю уже 2 месяца чего всем и желаю. высылать палево + идти будет недели 2е, подпортится я вам всем припомню
буду сниться под кустом серебрянного хейза с 20ю точками и задумчивым выражением лица purple kush 14г с канады едет в конвертике в вакууме
гаш Dutch moonshine 14г также, и 14г грибосов забыл как они там по латыни ))
спасибо этой доброй стране за медицинский лигалайз) | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от *DR1M* -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 бля а внатуре как это сделать ?? имел ввиду здесь на районе будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* сам не хуярю уже 2 месяца чего всем и желаю. высылать палево + идти будет недели 2е, подпортится я вам всем припомню
буду сниться под кустом серебрянного хейза с 20ю точками и задумчивым выражением лица purple kush 14г с канады едет в конвертике в вакууме
спасибо этой доброй стране за медицинский лигалайз) Подразумеваю ответ...
yt yfdb;e gkfyjds[ | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от *DR1M* -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 бля а внатуре как это сделать ?? имел ввиду здесь на районе будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* сам не хуярю уже 2 месяца чего всем и желаю. высылать палево + идти будет недели 2е, подпортится я вам всем припомню
спасибо этой доброй стране за медицинский лигалайз) потнтороезы бля ))) как зовут какой район как выглядишь когда мутка ?? ))))))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от КрэZ -Цитата от *DR1M* -Цитата от НевменяемыйYamabushi
бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 бля а внатуре как это сделать ?? имел ввиду здесь на районе будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Артур Скотт
я вам всем припомню
yt yfdb;e gkfyjds[ Александр ваши подозрения на чем то конкретном основаны ???
ЁПТА АБАСНУЙ !!!!!!!!!!!!
p.s. Ты тоже кстати заебал давай приезжай .. или мы с Гранью нагрянем в скором времени | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | всю тему не читал, поэтому не в курсах, просветите пожалуйста, концерт скоттау будет когда-нибудь? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от *DR1M* -Цитата от НевменяемыйYamabushi
бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 бля а внатуре как это сделать ?? имел ввиду здесь на районе будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Артур Скотт
я вам всем припомню
спасибо этой доброй стране за медицинский лигалайз) потнтороезы бля ))) как зовут какой район как выглядишь когда мутка ?? ))))))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от КрэZ -Цитата от *DR1M*
бля а внатуре как это сделать ?? имел ввиду здесь на районе будет Добавлено через 2 минуты 25 секунд
purple kush 14г с канады едет в конвертике в вакууме
yt yfdb;e gkfyjds[ Александр ваши подозрения на чем то конкретном основаны ???
ЁПТА АБАСНУЙ !!!!!!!!!!!!
p.s. Ты тоже кстати заебал давай приезжай .. или мы с Гранью нагрянем в скором времени Нагрянывайте, йопта, сам пока не могу((( | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | санечёк, ты как вообще? жив-здоров? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от моду санечёк, ты как вообще? жив-здоров? В Анапе, жив-здоров, ты то сам как? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ну дай Бог. у меня тоже всё нормально | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от *DR1M* -Цитата от НевменяемыйYamabushi
я вам всем припомню
спасибо этой доброй стране за медицинский лигалайз) потнтороезы бля ))) как зовут какой район как выглядишь когда мутка ?? ))))))) адвокат Чулков В.В. 890848**840 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от моду всю тему не читал, поэтому не в курсах, просветите пожалуйста, концерт скоттау будет когда-нибудь? когда-нибудь да будет | | | | Пользователь
фен клуб
что означает подпись? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от WashMePls 7 бэд 1 кристал мет
фен клуб
что означает подпись? лучше и не знать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от 4Lord -Цитата от WashMePls 7 бэд 1 кристал мет
фен клуб
что означает подпись? лучше и не знать да, я тоже так подумал и решил не выяснять а то мало ли чо - можт секта какая или рассадник заразы
стучит мне тип в контакте, грит - слышь, а чё такое рейв | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | ха, это случаем не 16ти летний житель одной из многочисленных станиц краснодарского края???)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | Здорова! сведешь наш тречо с Шахматистом на выходных? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Максим Краснов Здорова! сведешь наш тречо с Шахматистом на выходных? не факт но могу попробовать
если совесть есть, можете сами подровнять всё как надо и конвертнуть в форматы OMF или CWP/CWB
ну и прислать ясен хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Максим Краснов Здорова! сведешь наш тречо с Шахматистом на выходных? не факт но могу попробовать
если совесть есть, можете сами подровнять всё как надо и конвертнуть в форматы OMF или CWP/CWB
ну и прислать ясен хуй ок постараемся как нада сделать, третий как никак, ххаахх )))))
а то предлогаешь помощь так ничо и не кинули тебе... да и пиздатого ничо нет.. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | тут в теме торчевые чехлы тусят, уходить надо, чапай .... | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Главное, чтоб не пришлось по стопам Рик Росса пойти - там txts для n новых альбомов сочинить успеть. | Tranqill - Payroll (Paul White's Dirty Version) | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Антон Сладкоежка Главное, чтоб не пришлось по стопам Рик Росса пойти - там txts для n новых альбомов сочинить успеть. да ладно, не будем о грустном.. ты в курсе - у Мишки с Маринкой там ЧУУУУВСТВА | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | артур скот чтоли крутой?? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A_D артур скот чтоли крутой?? Артур - скот | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Артур Скотт Артур - скот я как бы серьезно спросил, не слышал о тебе..ты репер? дай ссылки на треки..я слухану отпишу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A_D -Цитата от Артур Скотт Артур - скот я как бы серьезно спросил, не слышал о тебе..ты репер? дай ссылки на треки..я слухану отпишу тебе на все 300-600 трэков ссылку дать или чё? пользуйтесь поиском (ключевые слова: Артур Скотт, XstaX, R_Chie, Стороны РА, Граммы, Аминазин, Корпорация Термоядерная Война, Undersky, RastaTranceMission, RA Underground) | | | | |