Мистер "Всегда"
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mizk было уже) кстать там ещё пиздатой читки было на часа полтора записи наверно))) охуенно посидели | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | по-моему выкладывали с той же кухоньки, только секунд 40, а этого и не видел
и где эти полтора часа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Russia | Loc Dog - До небес (1ND1A COVER) 2010 !!!!!
Кавер группы 1ND1A на трек Лока до небес
По моему мясо http://www.sendspace.com/file/rp5qed | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Rage -Цитата от mizk было уже) кстать там ещё пиздатой читки было на часа полтора записи наверно))) охуенно посидели Эт Лёх у Стасона нада спросить чтоб он порыл архив ониж на другой фотик снимали еще ..)))
бля а посидели внатури ахуенчик Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от mizk по-моему выкладывали с той же кухоньки, только секунд 40, а этого и не видел
и где эти полтора часа? там просто вся сложность в том что КаЧе не смог чётко конвертнуть всё ..))) а так то и правда часа наверная ну одного было отснято нехуй делать ..))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от mizk было уже) кстать там ещё пиздатой читки было на часа полтора записи наверно))) охуенно посидели Лёш а ты там разве был? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от mizk было уже) кстать там ещё пиздатой читки было на часа полтора записи наверно))) охуенно посидели Лёш а ты там разве был? =)))) Ты чё забыл как мы с тобой по клубам из одного конца Москвы в другой катались, потом в час ночи в метро Наташу ждали, а она проебывалась) С девочками ходили за водкой, а милая охрана нас не досматривала. А после этого погнали к Рафу уже, меня ещё коматозило и когда ты читал на видосах я сидел сзади на ступеньке балкона | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage
было уже) кстать там ещё пиздатой читки было на часа полтора записи наверно))) охуенно посидели Лёш а ты там разве был? =)))) Ты чё забыл как мы с тобой по клубам из одного конца Москвы в другой катались, потом в час ночи в метро Наташу ждали, а она проебывалась) С девочками ходили за водкой, а милая охрана нас не досматривала. А после этого погнали к Рафу уже, меня ещё коматозило и когда ты читал на видосах я сидел сзади на ступеньке балкона ну... а потом? мы с Натахой ко мне поехали а ты типо там остался? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от mizk ахуено вообще | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт
Лёш а ты там разве был? =)))) Ты чё забыл как мы с тобой по клубам из одного конца Москвы в другой катались, потом в час ночи в метро Наташу ждали, а она проебывалась) С девочками ходили за водкой, а милая охрана нас не досматривала. А после этого погнали к Рафу уже, меня ещё коматозило и когда ты читал на видосах я сидел сзади на ступеньке балкона ну... а потом? мы с Натахой ко мне поехали а ты типо там остался? Я раньше вас уехал на работу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage
=)))) Ты чё забыл как мы с тобой по клубам из одного конца Москвы в другой катались, потом в час ночи в метро Наташу ждали, а она проебывалась) С девочками ходили за водкой, а милая охрана нас не досматривала. А после этого погнали к Рафу уже, меня ещё коматозило и когда ты читал на видосах я сидел сзади на ступеньке балкона ну... а потом? мы с Натахой ко мне поехали а ты типо там остался? Я раньше вас уехал на работу да, ты прав
33ий портвейн - ЗЛО | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт
ну... а потом? мы с Натахой ко мне поехали а ты типо там остался? Я раньше вас уехал на работу да, ты прав
33ий портвейн - ЗЛО Ай ай ай, как мы заговорили | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage
Я раньше вас уехал на работу да, ты прав
33ий портвейн - ЗЛО Ай ай ай, как мы заговорили бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
да, ты прав
33ий портвейн - ЗЛО Ай ай ай, как мы заговорили бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец Дядь, ждем тебя...все... | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
да, ты прав
33ий портвейн - ЗЛО Ай ай ай, как мы заговорили бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец с пиздатой спидулей то -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ
Ай ай ай, как мы заговорили бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец Дядь, ждем тебя...все... да заебались уже ждать !! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ
Ай ай ай, как мы заговорили бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец с пиздатой спидулей то -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец Дядь, ждем тебя...все... да заебались уже ждать !! и ещё заебётесь
я вот взвешиваю варики - сознаться в содеяном и провести лето в оздоровительном санатории или до конца мудить что я не жираф | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт
бля мы вот с тобой топоры херачили - всё помню почти а тут 07 33го и пиздец с пиздатой спидулей то -Цитата от КрэZ
Дядь, ждем тебя...все... да заебались уже ждать !! и ещё заебётесь
я вот взвешиваю варики - сознаться в содеяном и провести лето в оздоровительном санатории или до конца мудить что я не жираф Значит грибы на день космонавтики мы опять не похаваем? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi
с пиздатой спидулей то
да заебались уже ждать !! и ещё заебётесь
я вот взвешиваю варики - сознаться в содеяном и провести лето в оздоровительном санатории или до конца мудить что я не жираф Значит грибы на день космонавтики мы опять не похаваем? постанова теперь тока на космических войск | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | завтра 40г феки будет чистого | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого душу решили потравить мне да? скоты | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | сам не хуярю уже 2 месяца чего всем и желаю. высылать палево + идти будет недели 2е, подпортится | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от *DR1M* сам не хуярю уже 2 месяца чего всем и желаю. высылать палево + идти будет недели 2е, подпортится я вам всем припомню
буду сниться под кустом серебрянного хейза с 20ю точками и задумчивым выражением лица | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого душу решили потравить мне да? скоты тряпошный чтоль ???7 чё там печаль ваще ?? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* сам не хуярю уже 2 месяца чего всем и желаю. высылать палево + идти будет недели 2е, подпортится я вам всем припомню
буду сниться под кустом серебрянного хейза с 20ю точками и задумчивым выражением лица ты и так уже снишься с кислым еблом говорящим что рейс отменили !!! | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от *DR1M* завтра 40г феки будет чистого бля мне вот просто интереса ради как ты додумался запулить в злоебучие стэйты 40 фёдора ??7 ТанцОры МЛЯ | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бумага тает словно в огне
и я при полной луне словно голос извне на твоей милицейской волне
в очередной раз
это дико охуенно | | | | |