G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Vaile -Цитата от МС Тосол -Цитата от Vaile Чи, а есть возможность выложить трек который был у тебя вконтакте "двигайся" , тип дема с охуенным минусом Что же за долбоебингосы бля )))
Радуйтесь просто что он с вами хотябы на контакт и идет, вообще в эту тему старается регулярно заходить итд
Тем более ВСЯ музыка планеты (хотя уверять не буду) есть в сети и если тебе лень искать то я думаю Артуру не менее лень заливать треки каждому ебанько который его это просит, с учетом что такая просьба есть почти на каждой странице а тебя это видимо больше всех ебет друк
я уж поверь как-нибудь сам решу по какому поводу мне радоваться тоже касательно его отношения к подобным сообщениям
ну а по поводу ебанько - как думаеш больше тех кто чето просит или санитаров затирающих как заебали Чи с подобными просьбами? Зачем задавать вопрос заранее зная ответ?
За 4 дня тебе никто ничего не залил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Артур Скотт вы все заебали
пришлите фена чем тебе не ответ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | ну мы прошли на командном проходной был 44 у нас 51. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от antoxxxa всё так же размышляю как бы твои 20 евра обналить и за хост проплатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Vaile -Цитата от МС Тосол Что же за долбоебингосы бля )))
Радуйтесь просто что он с вами хотябы на контакт и идет, вообще в эту тему старается регулярно заходить итд
Тем более ВСЯ музыка планеты (хотя уверять не буду) есть в сети и если тебе лень искать то я думаю Артуру не менее лень заливать треки каждому ебанько который его это просит, с учетом что такая просьба есть почти на каждой странице а тебя это видимо больше всех ебет друк
я уж поверь как-нибудь сам решу по какому поводу мне радоваться тоже касательно его отношения к подобным сообщениям
ну а по поводу ебанько - как думаеш больше тех кто чето просит или санитаров затирающих как заебали Чи с подобными просьбами? Зачем задавать вопрос заранее зная ответ?
За 4 дня тебе никто ничего не залил может мне делать нехуй как тебе такой вариант? хотя , если ты не проебал ничего , может и догадаешся что я таки его скачал
дальше - в личку если че, давай тут не срать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мы отходим от главного вопроса
ГДЕ ФЕН??!!!?!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт мы отходим от главного вопроса
ГДЕ ФЕН??!!!?!! щяс совсем нехасол..
есть тока настоечка на травах, ядреная | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт мы отходим от главного вопроса
есть тока настоечка на травах, ядреная в жопу себе засунь
ГДЕ ФЕН? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт мы отходим от главного вопроса
ГДЕ ФЕН? отличный ответ
ну тут скока не суй фен не вылезет | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт мы отходим от главного вопроса
ГДЕ ФЕН? Заебал чё ты арёшь ???
КАК ЁПТА ?????????? | | | |
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Kodein тут фен ...сиди как сидел не оборачивайся ... тебя палят ... выключи компьютер аккуратненько и типа в сартир пассать... и сливай гавно рещи ща в дверь ломиться будут ... удачи тебе вась .. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт мы отходим от главного вопроса
ГДЕ ФЕН? +10
мне кстати тут сказали что фен в воде размешивать можно и пить ?
бля почему кайф сам по себе не мутиться...( заебалоу | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от druggg -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile
щяс совсем нехасол..
ГДЕ ФЕН? +10
бля почему кайф сам по себе не мутиться...( заебалоу затирай под ногти на ногах штырит АХУЕТЬНЕВСТАТЬ !!!! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от druggg -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile
щяс совсем нехасол..
ГДЕ ФЕН? +10
бля почему кайф сам по себе не мутиться...( заебалоу в кофе кидай и не парься -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Kodein тут фен ...сиди как сидел не оборачивайся ... тебя палят ... выключи компьютер аккуратненько и типа в сартир пассать... и сливай гавно рещи ща в дверь ломиться будут ... удачи тебе вась .. хорошо | | | | не при чем короче
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от druggg -Цитата от Артур Скотт
в жопу себе засунь
ГДЕ ФЕН? +10
бля почему кайф сам по себе не мутиться...( заебалоу затирай под ногти на ногах штырит АХУЕТЬНЕВСТАТЬ !!!! в пятку затирать поинтереснее будет ))) | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | простите, но я с нарко-хирургами не дружу( | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | только сейчас заметил в военнике, что я солдат РА | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Stoneface только сейчас заметил в военнике, что я солдат РА хех
знаешь сколько таких? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | чтож вы фен так этот все любите... по мне так ниочем или хуету вырубал | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вот он, кратчайший путь от А до Б | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в мире всего лишь пара точек | | | | |