активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду андерскай 3 спасибо за подгон за трек !!!!!!! | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от EJJJJ -Цитата от Артур Скотт
чето от тебя последнее сообщение было в духе "я жалею что вообще с тобой познакомился.." итд итп и ты мне чёта ещё лечить будешь за чухаца белым, васёк? я и жалею, что с тобой познакомился, по надеюсь понятным нам обоим причинам
не надо истеричкой такой быть
я ни от одного своего слова не отказываюсь, в том числе и от тех что раньше говорил
короче будет желание приедешь - попиздим
не будет, ну чтож... Хуя се у вас штампы на проводах одинаковые ?? | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ypypy Ремастера EP не было еще? а то неделю без инета был, если нет, то когда намечается? Монстабит то слил что надо? Дима динамит
так что нет -Цитата от Stormdog -Цитата от Артур Скотт
а на чё спорить будем? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
иди нахуй
ты меня не знаешь
найди кучку подростков и еби им мозг если тебе так это нравится
если я за какие-то точки и завывал, сто пудов не за героиновые да и в общем то - не твоё собачье дело ибо вернись в начало адресованого тебе Хамлыга неотёсанный я между прочим до хуя воспитанный и интиллигентный молодой человек тока вот в душу лезть не надо Дима не динамит у него кризис ..))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды просил раскатать битло .. тут назрела фича с Зергиусом ..он ток гривой помахал и вот уже недели две как хуй там ночевал .((( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ypypy Ремастера EP не было еще? а то неделю без инета был, если нет, то когда намечается? Монстабит то слил что надо? Дима динамит
так что нет -Цитата от Stormdog Хамлыга неотёсанный я между прочим до хуя воспитанный и интиллигентный молодой человек тока вот в душу лезть не надо Дима не динамит у него кризис ..))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды просил раскатать битло .. тут назрела фича с Зергиусом ..он ток гривой помахал и вот уже недели две как хуй там ночевал .((( по почкам мылом - чтоб следов не осталось и гриву сбрить | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт
Дима динамит
так что нет
я между прочим до хуя воспитанный и интиллигентный молодой человек тока вот в душу лезть не надо Дима не динамит у него кризис ..))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды просил раскатать битло .. тут назрела фича с Зергиусом ..он ток гривой помахал и вот уже недели две как хуй там ночевал .((( по почкам мылом - чтоб следов не осталось и гриву сбрить стараюсь понимающе относиться ... молодежь ёпта | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi
Дима не динамит у него кризис ..))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды просил раскатать битло .. тут назрела фича с Зергиусом ..он ток гривой помахал и вот уже недели две как хуй там ночевал .((( по почкам мылом - чтоб следов не осталось и гриву сбрить стараюсь понимающе относиться ... молодежь ёпта зря
совсем распаясаются скоро - тогда уже брей не брей - один хуй - пазняк
бля... хочу фена | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт
по почкам мылом - чтоб следов не осталось и гриву сбрить стараюсь понимающе относиться ... молодежь ёпта зря
бля... хочу фена не нада просто найти грамотный подход и вознаграждением будет взимопонимание
у меня барыгу приняли | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi
стараюсь понимающе относиться ... молодежь ёпта зря
бля... хочу фена не нада просто найти грамотный подход и вознаграждением будет взимопонимание
у меня барыгу приняли я 8 лет правильный подход искал
нашел
по почкам
барыг - давить
неебёт, хочу фена | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | иди жри первитин | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeinS иди жри первитин пришли салюта - тут один тёф - фпизду | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | фен победит мак не победит тоша нельзя монстабита пиздить барыги кончились Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS иди жри первитин пришли салюта - тут один тёф - фпизду а чё отбить сложно ?? лентяй | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS иди жри первитин пришли салюта - тут один тёф - фпизду ты подохнеш а я виноват, ага надо оно мне | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от НевменяемыйYamabushi фен победит мак не победит тоша нельзя монстабита пиздить барыги кончились Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS иди жри первитин пришли салюта - тут один тёф - фпизду а чё отбить сложно ?? лентяй сначала отбить потом ещё заморочиться с красным (ты ВИДЕЛ какие в штатах коробки?) потом заморочиться с чёрным потом сварить хуй его знает чего и не отщелочив по венам да? мне не 17 лет, Ра Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KeinS -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS иди жри первитин пришли салюта - тут один тёф - фпизду ты подохнеш а я виноват, ага надо оно мне ты знаешь, люди посерьёзней тебя старались - у меня слишком беспредельная крыша видимо - не сцы - твоими силами я не отъеду | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ладно ща на коробке напишу и "ПЕРВИТИН ДЛЯ АРТУРА НАРКОМАНА В АМЕРИКУ" и на почту | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeinS ладно ща на коробке напишу и "ПЕРВИТИН ДЛЯ АРТУРА НАРКОМАНА В АМЕРИКУ" и на почту ну хуууй знает
фен с Питера пока не дошел и не факт что вообще дойдёт
напиши лучше - Лекарство От Насморка Президенту - попробуй так | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | посылка из россии в америку априори подозрительна, хоть ты тупо накакай туда, они ж там пади каждый конвертик из дикой россии шманают | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeinS посылка из россии в америку априори подозрительна, хоть ты тупо накакай туда, они ж там пади каждый конвертик из дикой россии шманают ещё подозрительней в обратном направлении а то б мы все уже в шоколаде были | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | тему надо было назвать не "Артур Скотт ака Арчи", а "лёгкие пути в американское гетто"
кстати, привет, Артур. давно не виделись | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я б кстати съездил чисто глянуть чё там как, ток дорого | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS посылка из россии в америку априори подозрительна, хоть ты тупо накакай туда, они ж там пади каждый конвертик из дикой россии шманают ещё подозрительней в обратном направлении а то б мы все уже в шоколаде были Помнишь Кирилла с Электрогорска, друга Л. Форточкиной? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS посылка из россии в америку априори подозрительна, хоть ты тупо накакай туда, они ж там пади каждый конвертик из дикой россии шманают ещё подозрительней в обратном направлении а то б мы все уже в шоколаде были Помнишь Кирилла с Электрогорска, друга Л. Форточкиной? вкурсе | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт
ещё подозрительней в обратном направлении а то б мы все уже в шоколаде были Помнишь Кирилла с Электрогорска, друга Л. Форточкиной? вкурсе когда только успеваешь то | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | Салам Артур! Вопрос: Я в шары долблюсь или вы реально не здали трек на 2-ой раунд? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Где трек на командник Артур, чё за хуйня, заебался ваш трек уже ждать | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/801_kb7round2_Chop_Is_Dish.mp3
но Артура там нет
ps у Артура статус в контакте:
"Турик в КПЗ. Миша Рубин."
Кто что знает про это? | | | | |