Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Rage -Цитата от Sabоtage Артур тут так заебато читает это ахуительно, я ещё 2й видос оттуда видал. васьки идите на хуй. а второй видос тоже вырезка из 44 минутного материала для двд, который ходит по контакту?
или новое что-то? | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | -Цитата от mizk -Цитата от Rage -Цитата от Sabоtage Артур тут так заебато читает это ахуительно, я ещё 2й видос оттуда видал. васьки идите на хуй. а второй видос тоже вырезка из 44 минутного материала для двд, который ходит по контакту?
или новое что-то? можно по конкретней что за двд , точнее называется как? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от mizk -Цитата от Rage -Цитата от Sabоtage Артур тут так заебато читает это ахуительно, я ещё 2й видос оттуда видал. васьки идите на хуй. а второй видос тоже вырезка из 44 минутного материала для двд, который ходит по контакту?
или новое что-то? поделись тем, что ходит по контакту | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KirYas у Артура что-то ЧСВ зашкаливать стал что-то ЧСД, не В
базарю
сегодня на рассвете Артур Скотт был убит и предан земле по соседствию с рчой
присутствовавшие расписались на бегущей воде распальцовочками в виде вил, одновременно - смывая кровь барана-Скотта
cмену принял Артуриель (Артуриил) по прозвищу Съе-хам-ши (достоверно известно, что это не единственное его погоняло), что и было засвидетелствовано Хранителем..
вдохнув слегка солоноватый воздух, Ури нехорошо ухмыльнулся и пошагал в сторону восходящего на горизонте солнца - вглубь новостроек Куинс..
XstaX | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Артур чек ,почему ты не хочешь сделать бабла на своем гении? просто чтоп было... слушаю тебя давно и знаю - все упирается не в материальные вещи а в твое желание...но ты выбираешь сложный путь, взять те треки от которых кровь в жилах стынет и какие то пьяные прогоны которые не спорю имеют место быть но все же ... я думаю если бы ты сел и сделал формат с охуенным звуком и охуенным смыслом ты бы поднялся, понимаю - сердцу не прикажешь, но формат может быть условным....в плане - схватить за душу, но без андерграундной жести которую один хуй будут слушать люди только которые это выдерживают =)
в плане - попробуй донести инфо, закамуфлировав психо-хаотическую жесть так чтобы когда слушатель понял что к чему было бы уже поздно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я хочу сделать бабла на твоём гении
вопрос закрыт тема тоже
всем спасибо
зы за сайт не парьтесь - вряд ли он теперь кому-то понадобится | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | как надо реагировать? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Артур Скотт я хочу сделать бабла на твоём гении
вопрос закрыт тема тоже
всем спасибо
зы за сайт не парьтесь - вряд ли он теперь кому-то понадобится true// | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Kodein -Цитата от mizk -Цитата от Rage
это ахуительно, я ещё 2й видос оттуда видал. васьки идите на хуй. а второй видос тоже вырезка из 44 минутного материала для двд, который ходит по контакту?
или новое что-то? поделись тем, что ходит по контакту http://vkontakte.ru/video-10252987_111173761
вот Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KirYas у Артура что-то ЧСВ зашкаливать стал что-то ЧСД, не В
базарю
присутствовавшие расписались на бегущей воде распальцовочками в виде вил, одновременно - смывая кровь барана-Скотта
cмену принял Артуриель (Артуриил) по прозвищу Съе-хам-ши (достоверно известно, что это не единственное его погоняло), что и было засвидетелствовано Хранителем..
вдохнув слегка солоноватый воздух, Ури нехорошо ухмыльнулся и пошагал в сторону восходящего на горизонте солнца - вглубь новостроек Куинс..
XstaX а что сейчас с лакетой? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk -Цитата от Kodein -Цитата от mizk
а второй видос тоже вырезка из 44 минутного материала для двд, который ходит по контакту?
или новое что-то? поделись тем, что ходит по контакту http://vkontakte.ru/video-10252987_111173761
вот Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KirYas у Артура что-то ЧСВ зашкаливать стал что-то ЧСД, не В
базарю
XstaX а что сейчас с лакетой? your inquiry was not recognized and had been put onto a waiting queue. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | А он рЕп читает? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | это все-таки случилось | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Артур Скотт я хочу сделать бабла на твоём гении
вопрос закрыт тема тоже
всем спасибо
зы за сайт не парьтесь - вряд ли он теперь кому-то понадобится возьми веня в ра про, я буду делать делать деньги | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sabоtage сделать сайт выйдет не мало, у меня другу делали сайт вот этот: (в итоге сделали сайт, а он на него забил потому что разбиратся во всём этом сложновато и время не позволяет) http://rapget.ru/
обычный сайт ничё особенного вышло 15 штук + помимо этого каждый раз ещё будет требоваться дорабатывать баги там ошибки разные, а они всегда найдутся..
вообщем 15шка минимум Развели твоего друга по полной программе.
Такой сайт фрилансер начинающий (см. фриланс.ру) за спасибо сделает. Шаблон с кнопками и картинка одна горизонтальная, движок на скрипте простеньком + полтора часа работы = 15 штук. | Burial - Etched Headplate | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=Артур Скотт;1069459695] -Цитата от KirYas cмену принял Артуриель (Артуриил) по прозвищу Съе-хам-ши и какие у Артуриеля планы на будущее? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от Sabоtage сделать сайт выйдет не мало, у меня другу делали сайт вот этот: (в итоге сделали сайт, а он на него забил потому что разбиратся во всём этом сложновато и время не позволяет) http://rapget.ru/
обычный сайт ничё особенного вышло 15 штук + помимо этого каждый раз ещё будет требоваться дорабатывать баги там ошибки разные, а они всегда найдутся..
вообщем 15шка минимум Развели твоего друга по полной программе.
Такой сайт фрилансер начинающий (см. фриланс.ру) за спасибо сделает. Шаблон с кнопками и картинка одна горизонтальная, движок на скрипте простеньком + полтора часа работы = 15 штук. я чет даже не подумал этот сайт смотреть )) жесть | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Den_G -Цитата от Posta1 ребзя, а тут как, поддерживаете идею названия "андерскай 3: элекстроскотт"??) главное, чтоб релиз не назывался "хуй вам, а не 3й андерскай" Ты по ходу накаркал | | | | й
хорошие песни такие вообще | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Mc K@VUN А Симба за меня проголосует чтоб я выступил на разогреве у Локи?
vkontakte.ru/отдноитоже3раза
....ну и мудак | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sabоtage Артур тут так заебато читает эххх, золотые времена..
а что за куплет он читает после "Белый тигр"... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | у меня почти встал на это видео. охуенно стелит все-таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Russia, Omsk | У кого нить есть ссылочка где взять предварительное обьяснялово когда они на квазара гнали?
Он там че то стихоплетил! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от IluwaRazoR У кого нить есть ссылочка где взять предварительное обьяснялово когда они на квазара гнали?
Он там че то стихоплетил! http://dump.ru/file/4407674 | | | | рыJJJий хуле
Ни к лицу тебе эти истерики - какие-все-долбоебы-не-знают-как-мне-нелегко-для-них-творить-не-получая-никакой-отдаччи-ебитесь-в-рот-все-я-удолблюсь-медленным
ты же выше таких вот посылов ай?
жду тебя братишка, хоть ты отчасти и вселенское зло для меня | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от IluwaRazoR У кого нить есть ссылочка где взять предварительное обьяснялово когда они на квазара гнали?
Он там че то стихоплетил! Что у них там кстати за конфликт был, никто не просветит? | | | | |