РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да похуй - касса, димаста, дэфжойнт, литрюк, грубый ниочём, дж неквам и прочие перлы народного творчества
я лучше сторчусь чем для уёбков ещё чёто напишу | | | | Добрый
правда вот честно из этого списка нихуя не слышал | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
можт и слушал но хуй там чё | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Слышал я тебя, давно правда года 2-3 назад, даж типа альбом был какой то
А потом как винт наебнулся было вломак качать | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | давайте хотя бы группу в контакте нормальную про Артура создадим
а то в одной только старые раритетные треки, в другой ра андеграунд, ваще нахуй заброшена никто ни хуя не следит, не обновляет новости и т.д. я уже не говорю про меню группы и т.д. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | уже не надо | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Обиделся что ли? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeinS Обиделся что ли? я те чё - тёлка обижаться
просто нахуя группа если там ничего нового не будет | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS Обиделся что ли? просто нахуя группа если там ничего нового не будет ну это зависит от тебя будет ли там что нибудь новое или нет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeinS Обиделся что ли? просто нахуя группа если там ничего нового не будет ну это зависит от тебя будет ли там что нибудь новое или нет именно
а ваше отношение я оценил - всем спасибо, респект и уважуха
наверно я был неправ, считая, что можно как-то по другому общаться со своим слушателем нежели все эти ебаные хасол-пидары -Цитата от KeinS в рот ебал
каждого
поголовно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чё ты дерзкий то такой Добавлено через 2 минуты 1 секунду Ты например сам не даёшь повода для нормального общения и обсуждения твоего творчества, едиственное что сейчас тебя выделяет это посты на форуме | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | ну вот с таким то отношением, чему же потом удивлятся. нахуй оно ваще тогда всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | чё за хуйню, вы тут пишите, я например понимаю арчи, он для нас делает музыку, а мы в ответ хуй, хули говорите надо группу вконтакте создать, сами бы взяли и сделали, я хотел сделать, но у меня многих треков нет и видео отсуттствует, если подгоните всё, то могу сделать, конечно не за день, это всё делаеться, могу друзей попросить оформить всё красиво | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeinS чё ты дерзкий то такой Добавлено через 2 минуты 1 секунду Ты например сам не даёшь повода для нормального общения и обсуждения твоего творчества, едиственное что сейчас тебя выделяет это посты на форуме вась, я не выделяться тут пришел
но если вы настолько ваще тугие, то флаг в руки всем | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от drong чё за хуйню, вы тут пишите, я например понимаю арчи, он для нас делает музыку, а мы в ответ хуй, хули говорите надо группу вконтакте создать, сами бы взяли и сделали, я хотел сделать, но у меня многих треков нет и видео отсуттствует, если подгоните всё, то могу сделать, конечно не за день, это всё делаеться, могу друзей попросить оформить всё красиво я бы, могу, хотел..
так чем от других отличаешься? возьми, да сделай, у кого чо есть сами зальют...понимающий бля...хуйни не пишущий.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | хуй кто чё сделает, всем тока - давай это, давай то.. короче я понял всё.. жалко что щас а не 7 лет назад
торчки поприятней многих из вас люди будут | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от drong чё за хуйню, вы тут пишите, я например понимаю арчи, он для нас делает музыку, а мы в ответ хуй, хули говорите надо группу вконтакте создать, сами бы взяли и сделали, я хотел сделать, но у меня многих треков нет и видео отсуттствует, если подгоните всё, то могу сделать, конечно не за день, это всё делаеться, могу друзей попросить оформить всё красиво ну коль ты тут самый умный сделай группу меню и т.д. а уж видео с треками добавится..
я добавлю, вот проблема как народ чтобы в неё вступал, я то думал, Артур мог в неё приглашать в своих друзьях в контакте, но опять же оно ему как он сказал нахуй не надо, а так народу много и не вступит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ебитесь как хотите короче | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Артур Скотт ебитесь как хотите короче и вот так вот с добрыми напутствиями и артуровым благословением....
прекращай уже всё что не попадя на нервах мотать...то золотая, то нахуй всех...
опиши лучше как по твоему должно строиться общение тебя и "почитателей твоей лирики"? ну за исключением - дайте бабло, я ща пойду диск запишу, тут не долго, всё готово.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от deady -Цитата от Артур Скотт ебитесь как хотите короче и вот так вот с добрыми напутствиями и артуровым благословением....
опиши лучше как по твоему должно строиться общение тебя и "почитателей твоей лирики"? ну за исключением - дайте бабло, я ща пойду диск запишу, тут не долго, всё готово.. наглядно по моему всё было продемонстрировано на предыдущих страницах
- выложи тексты
- сделайте сайт
- на хуя тебе сайт иди лучше...
так что идите лучше сами
по поводу бабла и дисков - левый подъёб, никто никогда кроме меня в то что вы все слышали ничего в плане лаве не вкладывал | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от deady -Цитата от Артур Скотт ебитесь как хотите короче и вот так вот с добрыми напутствиями и артуровым благословением....
опиши лучше как по твоему должно строиться общение тебя и "почитателей твоей лирики"? ну за исключением - дайте бабло, я ща пойду диск запишу, тут не долго, всё готово.. наглядно по моему всё было продемонстрировано на предыдущих страницах
- выложи тексты
- сделайте сайт
так что идите лучше сами
по поводу бабла и дисков - левый подъёб, никто никогда кроме меня в то что вы все слышали ничего в плане лаве не вкладывал не обращай внимание, настроение заебатое..
и проДЕМОНстрированно, как я понимаю, как раз таки, так,как тебе не хотелось бы...что бы ты хотел увидеть "навстречу"?
для тех кому нужны текста у меня уже есть предложение-как бы непонятны куски текста так пишите основу, а неясности Артур,надеюсь, не обломается дописать\поправить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от deady -Цитата от Артур Скотт -Цитата от deady и вот так вот с добрыми напутствиями и артуровым благословением....
- выложи тексты
- сделайте сайт
так что идите лучше сами
по поводу бабла и дисков - левый подъёб, никто никогда кроме меня в то что вы все слышали ничего в плане лаве не вкладывал не обращай внимание, настроение заебатое..
и проДЕМОНстрированно, как я понимаю, как раз таки, так,как тебе не хотелось бы...что бы ты хотел увидеть "навстречу"?
для тех кому нужны текста у меня уже есть предложение-как бы непонятны куски текста так пишите основу, а неясности Артур,надеюсь, не обломается дописать\поправить я заебался уже давно каждому дописывать/поправлять - здесь по 100 раз, в контакте, хуё-моё - я предложил - сделайте сайт - я размещу там тексты
в ответ мне дали кучу полезных советов которые мне нахуй не упали точно так же как и сайт с текстами, понимаешь?
вот собственно и всё - советчики могут сами тренировать вокал, писать тексты, записывать, сводить, покупать оборудование, я уверен - у них всё получится А-ХУ-ЕН-НО.. а я заебался жопу рвать ради вот такого отношения.. я серьёзно ко всем подходил с душой - заебало.. а поскольку больше я ни хуя в жизни не делаю, единственное логичное и приятное к осмыслению действие - ебашить
я достаточно понятно поясняю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от deady -Цитата от drong чё за хуйню, вы тут пишите, я например понимаю арчи, он для нас делает музыку, а мы в ответ хуй, хули говорите надо группу вконтакте создать, сами бы взяли и сделали, я хотел сделать, но у меня многих треков нет и видео отсуттствует, если подгоните всё, то могу сделать, конечно не за день, это всё делаеться, могу друзей попросить оформить всё красиво я бы, могу, хотел..
так чем от других отличаешься? возьми, да сделай, у кого чо есть сами зальют...понимающий бля...хуйни не пишущий.. вообще-то, если уж, что-то делать ,то надо делать основательно на 100%, а не всякую хуйню...кароче мне пох ваще, я сделаю группу, а там вы уже выбирайте вступать или не вступать в неё | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от drong -Цитата от deady -Цитата от drong чё за хуйню, вы тут пишите, я например понимаю арчи, он для нас делает музыку, а мы в ответ хуй, хули говорите надо группу вконтакте создать, сами бы взяли и сделали, я хотел сделать, но у меня многих треков нет и видео отсуттствует, если подгоните всё, то могу сделать, конечно не за день, это всё делаеться, могу друзей попросить оформить всё красиво я бы, могу, хотел..
так чем от других отличаешься? возьми, да сделай, у кого чо есть сами зальют...понимающий бля...хуйни не пишущий.. вообще-то, если уж, что-то делать ,то надо делать основательно на 100%, а не всякую хуйню...кароче мне пох ваще, я сделаю группу, а там вы уже выбирайте вступать или не вступать в неё ебашь | | | | |