РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Den_G в контексте творчества Артура логика является весьма условным понятием логика не должна присутствовать в контексте творчества - на то оно и творчество | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | вот и я о том же.
кстати, специально переслушал еще раз на рэйве, до сих пор слышу как на 13й секунде говоришь "бэйби", а на 25й "мэй би", но да похуй на самом деле. Главное, что всё таки слышу | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | мэйби, бэйби... главное хасол! | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rage мэйби, бэйби... главное хасол! | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Чи! Охуенный подгон с Андерская! Где тут танцующий смайл?
Дамп тупит... Теперь ргхост туда же мать егго
Плиз "Приветосы Саньку" на айфолдер,например | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от DioXid Чи! Охуенный подгон с Андерская! Где тут танцующий смайл?
Плиз "Приветосы Саньку" на айфолдер,например http://ifolder.ru/16661967 | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от 12enie -Цитата от DioXid Чи! Охуенный подгон с Андерская! Где тут танцующий смайл?
Плиз "Приветосы Саньку" на айфолдер,например http://ifolder.ru/16661967 Вот чёто такое я и хотел услышать!!! давай приезжай, по полторы и на природу) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ПычикЪ -Цитата от Артур Скотт
снег пурга гололёд изморозь
Макса приняли за outstanding распитие
сижу у него дома, пишу стихи под транс
Дима опять проебался с исходными - по сути, делать нехер мне на студии пока что
в плане творчества - застой, кризис и предвесенняя менструация - хочу не знаю чего но желательно быстро и при минимальных затратах энергии
как у вас там - батяня отписал альбом песен для культурно-массовых заведений и респектабельных бар-ресторанов? хоть пашет усё или вы дружно забили болт, а Артурчек садись и читай мануал в 500 страниц? не знаю что отец там делает.
я уже бруклин резидент, ну вообщем звони если что. я короче развернул творческую деятельность - пишу 3ий андерскай под трансец
допишу - надо будет свести-прописать
Монстабит - динамо и напрашивается на пиздюли в том или ином виде Димас просто в критическом состоянии .))) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | чё означает "динамо" в треке Артура, нихуя не пойму | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ребзя, а тут как, поддерживаете идею названия "андерскай 3: элекстроскотт"??) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Posta1 ребзя, а тут как, поддерживаете идею названия "андерскай 3: элекстроскотт"??) название уже было придумано хуй знает сколько лет назад, даже кавер есть Undersky 3: Сура Таракасуру | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Posta1 ребзя, а тут как, поддерживаете идею названия "андерскай 3: элекстроскотт"??) название уже было придумано хуй знает сколько лет назад, даже кавер есть Undersky 3: Сура Таракасуру поменять никогда не поздно | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Posta1 ребзя, а тут как, поддерживаете идею названия "андерскай 3: элекстроскотт"??) главное, чтоб релиз не назывался "хуй вам, а не 3й андерскай" | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Den_G -Цитата от Posta1 ребзя, а тут как, поддерживаете идею названия "андерскай 3: элекстроскотт"??) главное, чтоб релиз не назывался "хуй вам, а не 3й андерскай" верно подметил!!! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да нихуя вам а не хуй вам))))артур прописывал ведь андерскай третий. так что будет, вопрос времени. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | - чё означает "динамо" в треке Артура, нихуя не пойму ну там же про девочку вроде, а девочки по своей сути в основном динамо ))) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | подогрейте ссылкой на андерскай | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | 12enie огромное спасибо Добавлено через 6 минут 40 секунд Круто
Электроскотт)) Еще можно альбом выпустить Стороны Ра - ЭлектроРА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | ЭлектроРат ебать )) электрики от бога | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Электорат | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | сестренка танцуй со мной всю ночь! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Всё ради этого пробега по талому снегу,
Игривая весна, зачем ты стала летом (с)
Кто нибудь напечатайте текст Undersky 3 - XstaX [Артур Чек Скотао] - Моя весна
так и хочется разобрать по цитатам | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Дааа!! Трек охуительнейший! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Красноярск | Было бы классно, если бы кто-нибудь выложил как можно больше текстов Артура (Артур в том числе). Думаю, не один я буду благодарен. | | | | |