активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт Цитата от Snakesg
"На Рэйве" вы голос Артура услышите
Артур, кто это? планируются ли с ним совместные песни?
сайт кстати крутой | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Гламурен и пафосен http://tantragu.ru
Артур, кто это? планируются ли с ним совместные песни?
сайт кстати крутой ахахах,это тот с видоса | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ну да, я провел независимое расследование и вычислил его сайт
там полный альбум и клипы еще есть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Гламурен и пафосен ну да, я провел независимое расследование и вычислил его сайт
там полный альбум и клипы еще есть мы его давно спалили но пока не общаемся - чота с ним не то.. а может ещё время не пришло -Цитата от [BN] -Цитата от Артур Скотт Цитата от Snakesg
Регистрация: 06.08.2007 | ахуеть палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Артур Скотт + OZloblennyj Production - На Рейве (Undersky-3 Version) (DEMO)
жаценил уже
это ахуенно | | | | активный пользователь
в скором будет undersky 3 | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | да не факт, что скоро | | | | активный пользователь
главное будет | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | это да | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | есть ли у певца рэпа Арчи акапелла? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | В демо "Двигайся" по-моему куплет лучше звучал, чем в "На рейве"
Ну так, чисто ИМХО. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | это короче без эфектов с утра не похмелившись, вась - просто ту версию Локи на альбом заюзал - пришлось новую делать | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт ту версию Локи на альбом заюзал Неожиданно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
говорят, охуенская песня вышла - жду | | | | Underground
говорят, охуенская песня вышла - жду Послушаем в апреле.
Вот че, давно спросить хотел - Артур, что тебя с Гондурасом связывает? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sazer -Цитата от Артур Скотт я сам охуел
говорят, охуенская песня вышла - жду Послушаем в апреле.
Вот че, давно спросить хотел - Артур, что тебя с Гондурасом связывает? любовь | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | хватит обманывать людей, лучше скинь мне акапеллу | | | | новый пользователь
Демо - есть демо. Музыка охуенна, но тихо звучит, и вобще мне очень нравится это движение к трансу. В целом понравился трек, думаю, по итогу это еще красивее будет. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Avako /about "На рейве (demo)"/
Демо - есть демо. Музыка охуенна, но тихо звучит, и вобще мне очень нравится это движение к трансу. В целом понравился трек, думаю, по итогу это еще красивее будет. братиш, я вот те реально говорю - это ПРОЦЕСС
у меня заняло года полтора понять как это ДОЛЖНО примерно звучать
а теперь я пытаюсь еще и сделать так чтобы оно так ЗВУЧАЛО
всякие перепетии в виде муток бабла, кайфа, разъездов, встревалов никоим образом не ускоряют процесс, зато дополняют и расширяют спектр поиска
и вот когда ты наконец слышишь ЭТО.. я понимаю, там коряво все, туда-сюда, но я то эту хуйню полтора года в голове моделировал если не больше - у меня там пиздец какое стерео поле - улавливаешь.. теперь осталось абстрагироваться и максимально передать форму посыла.. а содержание у нас в общем то и не меняется особо, если подумать
и вот когда наконец ТЫ услышишь ЭТО и скажешь мне - бляяяя братан, я скажу - да.. и нам не надо будет больше слов Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Nuttkase хватит обманывать людей, лучше скинь мне акапеллу какую блядь акапеллу? | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | ты вот что скажи, как глазами демонов поживает? и поживает ли? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Den_G ты вот что скажи, как глазами демонов поживает? и поживает ли? гагагага ну ты спросил конечно
мне пожалуйста студию, синьки, хавку, шустрых и 2-3 месяца - все будет
но как видишь все по расписанию - тока 3ий Андыр подошел | | | | |