активный пользователь
есть у кого "весна" , со старым минусом , не с MOSCWOW ? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Vaile Чи как всегда.. с душой..
есть у кого "весна" , со старым минусом , не с MOSCWOW ? Та что на ТГЗ была?
Залить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sazer -Цитата от Vaile Чи как всегда.. с душой..
есть у кого "весна" , со старым минусом , не с MOSCWOW ? Та что на ТГЗ была?
Залить? епт, так она с так гасли звезды, чет протупил))
не , пасиб что напомнил , он в наличии)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от mizk артурчека забанили сообразим ему виртуала? -Цитата от RaStbI4 сегодня я лежал весь в поту на кумаре... щас всего трясёт...жду медленного...через полтора часа всё будет на руках ты же хотел это вот тут написать? -Цитата от Андрей Shineiy у краши зато футболка "беломорканал" крутая это да. не забавый свои корни, помни | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | кто может текст sweet smoke написать? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от magnificent -Цитата от mizk артурчека забанили сообразим ему виртуала? -Цитата от RaStbI4 сегодня я лежал весь в поту на кумаре... щас всего трясёт...жду медленного...через полтора часа всё будет на руках ты же хотел это вот тут написать? Это ж тема его виртуала | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | белые сердца в обороте | | | | Шура
Регистрация: 04.08.2007 | Всем желающим попасть на выступление Скота
Артур Скотт сегодня в 5:36
значится так дорогие друзья, в районе конца апреля - начала-середины мая ваш достоверный собрался провести мини-тур там где это возможно
полюбому будут концерты в Москве и Питере, насчет всего остального - бэс понятия
от вас требуется следующее:
написать свой город (КРОМЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА) и три песни, которые вы бы хотели от меня услышать
если набирается 50-100 человек из одного города, я скорее всего туда приеду
исходя из пожеланий песен составляется программа
Я НЕ ИСПОЛНЯЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПРО СТИМОВ, СД и ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ
СПАСИБО
ЗЫ.. если вы пишете - ПАЛЮБОМУ ПРИЙДУ НА КОНЦЕРТ В ВОРОНЕЖЕ, а в результате там 7 калек на танцполе - я не обижусь, но вы гандоны
уруру http://vkontakte.ru/note6603262_9707447 | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ЧёПиздиш прошли в следующий раунд на ком. баттле
поздравляю | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от mizk ЧёПиздиш прошли в следующий раунд на ком. баттле
поздравляю голосов: 3, за: 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от mizk ЧёПиздиш прошли в следующий раунд на ком. баттле
поздравляю а че за батл? дайте ссылку на мероприятие! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от LastUtopian -Цитата от mizk ЧёПиздиш прошли в следующий раунд на ком. баттле
поздравляю а че за батл? дайте ссылку на мероприятие! http://kb7.ibattle.ru/round1_table/page16 | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от LastUtopian -Цитата от mizk ЧёПиздиш прошли в следующий раунд на ком. баттле
поздравляю а че за батл? дайте ссылку на мероприятие! седьмой ком.баттл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от 12enie СПС Добавлено через 39 минут 56 секунд http://vkontakte.ru/topic-15191561_22224709
ахах, ждем новый трек от Артура?^^ | | | | Underground
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Sazer Всем желающим попасть на выступление Скота
Артур Скотт сегодня в 5:36
значится так дорогие друзья, в районе конца апреля - начала-середины мая ваш достоверный собрался провести мини-тур там где это возможно
полюбому будут концерты в Москве и Питере, насчет всего остального - бэс понятия
от вас требуется следующее:
написать свой город (КРОМЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА) и три песни, которые вы бы хотели от меня услышать
если набирается 50-100 человек из одного города, я скорее всего туда приеду
исходя из пожеланий песен составляется программа
Я НЕ ИСПОЛНЯЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПРО СТИМОВ, СД и ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ
СПАСИБО
ЗЫ.. если вы пишете - ПАЛЮБОМУ ПРИЙДУ НА КОНЦЕРТ В ВОРОНЕЖЕ, а в результате там 7 калек на танцполе - я не обижусь, но вы гандоны
уруру http://vkontakte.ru/note6603262_9707447
Рязань | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Украина, Николаев..
ну хотя бы Киев 21 марта с Локом на одной сцене
я просто буду там скорее всего, друзья выступают тоже, а потом в Кировоград уёбую | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Link Украина, Николаев..
ну хотя бы Киев 21 марта с Локом на одной сцене
я просто буду там скорее всего, друзья выступают тоже, а потом в Кировоград уёбую я же пояснял: вероятность того, что с Локом на одной сцене в ближайшее время стремится к нулям.. уболтайте Снейка чтоб он уболтал Шуг Лайта чтоб тот уболтал всех и вот МОООЖЕТ БЫТЬ ТОГДААААА
если я всё скажу, вы ахуеете вообще мне кажется
ну и не стоит забывать, что пока я в штатах, цена моего одного билета немногим меньше гонорара Лока (хотя щас можт и подняли после клипачкоу)
с Саньком же мы вряд ли что-то сделаем до лета, да и это - оптимистичная оценка сроков, не берущая в учет того, что какая-нибудь очередная хуета в виде пурги нарисуется на горизонте и Скоттау опять не окажется везде крайним
ну и в конце концов у меня немалое количество доброжелателей, после разговоров с которыми, промотеры, лично со мной не знакомые нервно грызут ногти ещё пару суток после того как я покидаю их город
вы чё - не в курсах - Артурчек - перекрытый нарик с белым билетом и справкой от глазного на отстрел оленей с печатью и вообще неадекватен по определению, общаться с ним не рекомендуется, работать же - ни ни - разведет, сольёт и съедет со всех тем, мотивируя тем что "я может и мудак но вы неправы" Добавлено через 22 минуты 54 секунды мне вот Шуг (а он то помимо всего прочего мужик то головастый) объяснил такую хуйню:
- люди хотят видеть исполнителя в смысле чтобы он для них исполнял, играл, че-то из себя строил, старался угодить, развлечь, понравиться, а вы с Саней вдвоем как будто вам ваще похуй..
- почему это "как-будто"? - спросил я в недоумении
я же исполнитель в том плане что реально исполняю всякую разную хуйню, причем постоянно и не особо планируя
наш творческий тандем с Саней - это то же явление только многократно приумноженное на все пересечения моих и его граней и потому более всеобъемлющее и тотально вахуйгонное
А ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ НАДО И КАК-ТО ЭТО ВСЁ ПЫТАТЬСЯ ОТРУЛИТЬ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА ТЕЧЕНИЯ КОИХ ПРИВОДЯТ К РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОТДАЧ, ЖЕЛАТЕЛЬНО - ХОТЯ БЫ В ВИДИМОМ СООТВЕТСТВИИ ВЛОЖЕННЫМ СРЕДСТВАМ (как материально-временным, так и духовным)..
сами по себе и я и Санёк - беспредельщики-тусера.. тока я пиздодельный распиздяй, а он по ходу - распиздяйный пиздодел (это к Саньку выяснять).. комбинация неподконтрольна силам Света, Тьмы и вменять что-либо нам бесполезно по определению (непосредственно термина - не-вме-ня-е-мы-е)
собственно вкратце и не вдаваясь в детали личные и потенциально задействованные элементы внутрикорпоративного фен шуя, как-то вот так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | странно, что Артур, как я понял везде уже ассоциируется с невменяемостью, но тем не менее более разумного и осознанного человека на любой "сцене" я еще не видел | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Каретный странно, что Артур, как я понял везде уже ассоциируется с невменяемостью, но тем не менее более разумного и осознанного человека на любой "сцене" я еще не видел гм.. возможно - это потому, что ты меня ВИДЕЛ или НЕВИДЕЛ, а есть ещё такие, которые ДУМАЮТ, что они меня видели или что они видели МЕНЯ, есть те, которые вообще не думают, поэтом не могут однозначно сказать - они ли это были, видели или смотрели, меня или что там вообще происходило, за исключением того, что БЫЛ по определению неадекватный Скотт и БЫЛ по определению Электро- Лок Дог.. хотя можт и пездят - как знать.. но раз уж всё так, то по идее, были там ещё другие люди, что впрочем отразилось на их причастности к происходящему, поэтому они то как правило СМОТРЯТ на то, что им удобно и в случае чего минимально их скомпрометирует, а то ж можно УВИДЕТЬ чего идущего в разрез с политикой партии - а это как минимум - ОПАСНО - можно и в Дэф Джойнт попасть ненароком | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | =) Артур, када ждать от тебя твой должок?
второй год уж как 3к .. неприлично уже ))
хоть с форума ты не съебнул и то радует | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Will Shine =) Артур, када ждать от тебя твой должок?
второй год уж как 3к .. неприлично уже ))
хоть с форума ты не съебнул и то радует Рубик, если это ты, то блядь... ничего хорошего я тебе по этому поводу не скажу - мне бы с алиментами расплатиться.. не знаю пока как это решать нам - только в себя приходить начинаю в надежде на тотальный системный ребут, вероятность которого мало того что и так мала, к тому же что не факт, что он что-то именно поменяет..
тока не надо мне угрожать и продавать мою жопу - в фьючерсах, по факту ли, остальное я готов принять как должное | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да не еба. Я б и сам тебе на рельсы встать помог, если б это ускорило рост твоих гонораров и соответственно мои шансы в данном раскладе. Просто выцепил втое имя случайно и решил спросить, чтоб понимать для себя какие ваще перспективы
я уж было крест на всем поставил, а Макс тебя захвалил, сказал что у тебя есть совесть и сердце Добавлено через 1 минуту 8 секунд что такое фьючерсы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | уруру братцы кролики ))))) | | | | |