новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Ну Undersky-2 прслушал, есть очень сильные и для меня актуальные песни. /этот розовый закат... на на на.../ А что еще искать-то? Искать-то что еще? Есть сугубо сольные сольники? Микстейпы там какие, альбомы, ссылки...
п.с. и да, аватарка нормальная, если бы я понимал что на ней изображено, было б еще пиздатее ^_^ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Undersky-1 Undersky-2 Так Гасли Звёзды MoscWoW и всякие там Randomness если тебя действительно интересует
но много говна - надо копать
на аватарке - моя любимая пантера, потому что на данный момент больше ничего любимого в жизни не предвидится | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | андерскай 2 ваще самая шедевральная хуйня у тебя чи. вчера слушал, сегодня слушал и ваще оч часто слушаю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | будет лучше  | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от Артур Скотт будет лучше  ну ждем  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не сомневаюсь  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | когда полноценный альбомка от Сторон будет Чи ? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | ждём ждём  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от K1R когда полноценный альбомка от Сторон будет Чи ? когда вы научитесь платить за диски  примерно в одно время | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | трек на командный батл - ваще заебись =)
добрый кот ваще вырос | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Andruha трек на командный батл - ваще заебись =)
добрый кот ваще вырос ваще-то я под Каже косил  вместе с ОбиВаном и половиной Цифры | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от K1R когда полноценный альбомка от Сторон будет Чи ? когда вы научитесь платить за диски  примерно в одно время до 400р заплачу если на джимьюзик.ру будет  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от K1R когда полноценный альбомка от Сторон будет Чи ? когда вы научитесь платить за диски  примерно в одно время до 400р заплачу если на джимьюзик.ру будет  ну подождём ещё годик - там посмотрим  вес скорости касарь двести - это чё 3 наших диска - вес
так не годица | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Уруру. Ты сейчас на каком этапе путешествия то?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage Уруру. Ты сейчас на каком этапе путешествия то?  маму лечу
в НЙ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Артур, я готов платить за диски, вот андерскай второй хочу а нет нигде( может знаешь где может валяться? на джи только первый. -Цитата от Avako Ну Undersky-2 прслушал, есть очень сильные и для меня актуальные песни. /этот розовый закат... на на на.../ А что еще искать-то? Искать-то что еще? Есть сугубо сольные сольники? Микстейпы там какие, альбомы, ссылки...
п.с. и да, аватарка нормальная, если бы я понимал что на ней изображено, было б еще пиздатее ^_^ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2127972 качай | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хахахах, не похоже совсем же, но такой распиздяй стайл + дерзость вообще забавно.
не ожидал в общем на батле увидить арчи, думал ваще забил ты на такие вещи =) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Supr3m3 -Цитата от Артур Скотт
когда вы научитесь платить за диски  примерно в одно время до 400р заплачу если на джимьюзик.ру будет  ну подождём ещё годик - там посмотрим  вес скорости касарь двести - это чё 3 наших диска - вес
так не годица Ну так я ж не один буду P.S. У нас скорости в городе нет вообще, завидую мля. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Posta1 Артур, я готов платить за диски, вот андерскай второй хочу а нет нигде( может знаешь где может валяться? на джи только первый. -Цитата от Avako Ну Undersky-2 прслушал, есть очень сильные и для меня актуальные песни. /этот розовый закат... на на на.../ А что еще искать-то? Искать-то что еще? Есть сугубо сольные сольники? Микстейпы там какие, альбомы, ссылки...
п.с. и да, аватарка нормальная, если бы я понимал что на ней изображено, было б еще пиздатее ^_^ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2127972 качай андрюшу икстара ищи - у него вроде до пизды было.. мы то свои уже все подарили.. официанткам в сауне -Цитата от Andruha хахахах, не похоже совсем же, но такой распиздяй стайл + дерзость вообще забавно.
не ожидал в общем на батле увидить арчи, думал ваще забил ты на такие вещи =) да я и забил - так от нех делать почитал пол часика | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Posta1 Артур, я готов платить за диски, вот андерскай второй хочу а нет нигде( может знаешь где может валяться? на джи только первый. -Цитата от Avako Ну Undersky-2 прслушал, есть очень сильные и для меня актуальные песни. /этот розовый закат... на на на.../ А что еще искать-то? Искать-то что еще? Есть сугубо сольные сольники? Микстейпы там какие, альбомы, ссылки...
п.с. и да, аватарка нормальная, если бы я понимал что на ней изображено, было б еще пиздатее ^_^ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2127972 качай андрюшу икстара ищи - у него вроде до пизды было.. мы то свои уже все подарили.. официанткам в сауне -Цитата от Andruha хахахах, не похоже совсем же, но такой распиздяй стайл + дерзость вообще забавно.
не ожидал в общем на батле увидить арчи, думал ваще забил ты на такие вещи =) да я и забил - так от нех делать почитал пол часика значит на 2ой раунд твой кусок ждать не стоит чтоли?) | | | |
помню раньше какой то трек слушал, забыл уже | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Posta1 Артур, я готов платить за диски, вот андерскай второй хочу а нет нигде( может знаешь где может валяться? на джи только первый. -Цитата от Avako Ну Undersky-2 прслушал, есть очень сильные и для меня актуальные песни. /этот розовый закат... на на на.../ А что еще искать-то? Искать-то что еще? Есть сугубо сольные сольники? Микстейпы там какие, альбомы, ссылки...
не ожидал в общем на батле увидить арчи, думал ваще забил ты на такие вещи =) да я и забил - так от нех делать почитал пол часика ищи свещи)) первый заказал, завтра в пути уже будет, со вторым обломлюсь) кстати интернешнл мурду первую года 2 назад в магазинах видел. тока я незнал че это за хрень ваще и брать не стал  щас бы схватил Добавлено через 6 минут 12 секунд Арчи это тоже ты чтоли - Rasta Trancemission? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Posta1 -Цитата от Артур Скотт ищи свещи)) первый заказал, завтра в пути уже будет, со вторым обломлюсь) кстати интернешнл мурду первую года 2 назад в магазинах видел. тока я незнал че это за хрень ваще и брать не стал  щас бы схватил Добавлено через 6 минут 12 секунд Арчи это тоже ты чтоли - Rasta Trancemission? йа
с басистом Negative Feedback / Never Again - Сашей Даффом и Элом Котом-Бегемотом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Andruha -Цитата от Артур Скотт значит на 2ой раунд твой кусок ждать не стоит чтоли?) а с чего ты взял что мы пройдём?
да и ваще - на кортах сложно читать как оказалось.. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Posta1 ищи свещи)) первый заказал, завтра в пути уже будет, со вторым обломлюсь) кстати интернешнл мурду первую года 2 назад в магазинах видел. тока я незнал че это за хрень ваще и брать не стал  щас бы схватил Добавлено через 6 минут 12 секунд Арчи это тоже ты чтоли - Rasta Trancemission? йа
с басистом Negative Feedback / Never Again - Сашей Даффом и Элом Котом-Бегемотом бро, харэ музыкальных виртуалов создавать, забанят же  | | | | |