Шура
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ Айо ойА | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | артур, а что на аватарке нарисовано?
не могу понять | | | | активный пользователь
покемон | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | птичка уруру епта | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | нихуя это его пантера | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | это та пантера, которая в снеговиков превращается?
что это за игра такая? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Фокс нихуя это его пантера вот шарит же человек
это та самая пантера которой не хватает голосов 50 до брыльянтового прикида | | | | SNOW nformer SCOOTER Fire
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: LA | -Цитата от КрэZ Айо йАо | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Прошлая аватарка больше к тебе приелась, нежели эта...
аж как-то непривычно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Link Прошлая аватарка больше к тебе приелась, нежели эта...
аж как-то непривычно скоро ты ваще ахуеешь.. особенно если я шансон-альбом запишу | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Link Прошлая аватарка больше к тебе приелась, нежели эта...
аж как-то непривычно скоро ты ваще ахуеешь.. особенно если я шансон-альбом запишу ну пиздато! самое главное, чтобы тебе нравилось! а слушатели всегда найдутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Фокс нихуя это его пантера вот шарит же человек
это та самая пантера которой не хватает голосов 50 до брыльянтового прикида это ты во что рубишься там? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | А ты посмотри у него вконтакте в приложениях | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. Ты гераинщик? У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают а до вас я ещё доберусь -Цитата от Rage -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. Ты гераинщик? У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы во - шарит патсан
у нас равнение кругом без вариантов и палюбому
мазанет, малофен, недодоз | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают а до вас я ещё доберусь -Цитата от Rage -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. Ты гераинщик? У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы во - шарит патсан
у нас равнение кругом без вариантов и палюбому
мазанет, малофен, недодоз За респект коньяк | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Colossus -Цитата от КрэZ Айо йАо оАй | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от SinD -Цитата от Colossus -Цитата от КрэZ Айо йАо оАй ЦаОу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КрэZ -Цитата от SinD -Цитата от Colossus йАо оАй ЦаОу ОуЦа | | | | Шура