активный пользователь
спать хочу пздц | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Link -Цитата от Артур Скотт
ну вот смотри, а я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать
прикинь?
тока тебя это всё мало ебёт - сидишь ты трескаешь мамин борщ с пирожками и думаешь как бы замутить пару плюх по дороге в универ ну вот опять, ты снова говоришь так, как будто бы ты меня знаешь и здоровался со мной за руку хоть один раз...
описывать себя я не буду, не имеет смысла..просто не надо думать о всех одинаково!
"я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать" очень прекрасно понимаю... Надо было лишь ответить, ну хотя бы так, с самого начала, а не разводить какие-то словарные игры! ..
ну и пускай это прозвучит как-то странно, но мне казалось, что "где записаться" для тебя не должно оказаться проблемой, во всяком случае, я так считал до этого момента! слушай у меня щас ОЧЕНЬ сложный период, вот честно
как блядь трэки новые так все хотят а как оказать посильную помощь так все тока думают
петух тоже думал
его история печальна -Цитата от druggg чи пробовал сексом заниматься под лсд ? советую пробовал вафли на усах сушить? займи себя чем-нибудь та ну... весь день занимался.. | | | | ypypy.exe
R Chie - All Rap Battle Round 1
R Chie - All Rap Battle Round 3
а 2го раунда ни у кого чтоли не осталось? нигде не могу найти Добавлено через 1 минуту 41 секунду ps недавно нашел 2 раунда с 4 баттла хх.ру, если у кого-то нет, могу залить | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КрэZ ты лучший!
ааа...я позапрошлым летом смотрел двд "Утиные истории" когда на пляж не хотелось идти =) | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | вот тречо у SID'a баттловый качает) аж колбасится охота, баттловский на инглише Скачать файл SID - If You Were Me.mp3 | | | | Boonununus
почему-то я через жопу выворачиваюсь чтобы удовлетворить ваши потребности в новом материале.. в ответ в 98% случаев получаю "артурчек перекрытый объебос, старчивает лок дога, да и ваще шел бы он лесом" по сути.. но я принципиально не забъю и поверь мне прийдет день когда вы будете через жопу выворачиваться лишь бы послушать пару новых трэков, а мне тупо похуй будет - я коаксилом хуяриться буду.. потом отъеду, и вот тогда когда наконец то до вас допрёт что всё пиздарики - не будет новых трэков, может быть тогда и переслушаете вдумчиво СУЩЕСТВУЮЩИЙ материал и допрёте что я говорю только тру - как с ММС например и не только.. а я веришь, просто за одно доброе слово готов жопу рвать.. только всё что я слышу - это "когда новый релиз" да "ни хуя не понял, но очень интересно".. а я теперь уже точно знаю что могу делать крутой качественный материал и работать с другими помогая им реализовать свой потенциал, только толку то - одни блядь "давай, Артурчек сделаем", да "мы тебе предоставили ТАКУЮ возможность а ты её проебал".. тошно блядь Добавлено через 1 минуту 31 секунду и ещё раз - в последний раз: мне не нужен лишний фанат, мне нужен друг, брат | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт я не за жизнь
почему-то я через жопу выворачиваюсь чтобы удовлетворить ваши потребности в новом материале.. в ответ в 98% случаев получаю "артурчек перекрытый объебос, старчивает лок дога, да и ваще шел бы он лесом" по сути.. но я принципиально не забъю и поверь мне прийдет день когда вы будете через жопу выворачиваться лишь бы послушать пару новых трэков, а мне тупо похуй будет - я коаксилом хуяриться буду.. потом отъеду, и вот тогда когда наконец то до вас допрёт что всё пиздарики - не будет новых трэков, может быть тогда и переслушаете вдумчиво СУЩЕСТВУЮЩИЙ материал и допрёте что я говорю только тру - как с ММС например и не только.. а я веришь, просто за одно доброе слово готов жопу рвать.. только всё что я слышу - это "когда новый релиз" да "ни хуя не понял, но очень интересно".. а я теперь уже точно знаю что могу делать крутой качественный материал и работать с другими помогая им реализовать свой потенциал, только толку то - одни блядь "давай, Артурчек сделаем", да "мы тебе предоставили ТАКУЮ возможность а ты её проебал".. тошно блядь Добавлено через 1 минуту 31 секунду и ещё раз - в последний раз: мне не нужен лишний фанат, мне нужен друг, брат да, но не может ведь быть так, чтобы все всем нравилось...смирись с этим...
да и время сейчас не то, щас основная масса, кроме как "ахуенно, заебись, качает, пойдет" - сказать нихуя не может..ты ведь помнишь, как комментировали, высказывали, общались в конце концов в 2002-2007 годах...и что сейчас - это полный обвал! ..форум превратился в непонятную субстанцию дерьма! ...
не стоит так относиться..то, что основная масса тебе плюет в рожу, образно говоря - не значит, что нет людей, которые тебя ценят!
а о твоих потребностях и говорить нечего! все это понятно и даже не достойно какого-та обсуждения, во всяком случае тут! тебе лишь сил найти то, чего ты ищешь! Добавлено через 5 минут 40 секунд пойми ты наконец что творческая работа - тоже работа, она требует времени, сил, нервов и порой поболее традиционных работ, а в отсутствии отдачи (не обязательно финансовой), я просто наконец то сгорю и вы перекинетесь на очередного дурачка за статус кумира готового пахать на вас
тока я не кумир васянь я такой же как и все вы
вот этого я не заметил совсем..
Я тут вообще говорить ничего не стану, а просто скажу так, что ты прав на все 100 процентов! да и я никогда не считал по другому | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
раздели со мною всё, напомни кем я был, сделай так чтоб я любил весь мир
думаешь - это охуенно в кайф - репчик читать да понты колотить перед тёлками на гламурных и не очень тусовочках? если бы я мог тебе передать какая это порой адская мука, но если не исторгать из себя этот нескончаемый поток, оно ещё жосче..
но это же до пизды, главное - когда уже будет новый трэчек грубо ниочём - так ведь, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от ypypy вот есть треки
R Chie - All Rap Battle Round 1
R Chie - All Rap Battle Round 3
а 2го раунда ни у кого чтоли не осталось? нигде не могу найти Добавлено через 1 минуту 41 секунду ps недавно нашел 2 раунда с 4 баттла хх.ру, если у кого-то нет, могу залить скинь если не трудно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Артур Скотт и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
думаешь - это охуенно в кайф - репчик читать да понты колотить перед тёлками на гламурных и не очень тусовочках? если бы я мог тебе передать какая это порой адская мука, но если не исторгать из себя этот нескончаемый поток, оно ещё жосче.. влюбиться вам надобно, ма-ла-дой чи-ла-век | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт я не за жизнь
почему-то я через жопу выворачиваюсь чтобы удовлетворить ваши потребности в новом материале.. в ответ в 98% случаев получаю "артурчек перекрытый объебос, старчивает лок дога, да и ваще шел бы он лесом" по сути.. но я принципиально не забъю и поверь мне прийдет день когда вы будете через жопу выворачиваться лишь бы послушать пару новых трэков, а мне тупо похуй будет - я коаксилом хуяриться буду.. потом отъеду, и вот тогда когда наконец то до вас допрёт что всё пиздарики - не будет новых трэков, может быть тогда и переслушаете вдумчиво СУЩЕСТВУЮЩИЙ материал и допрёте что я говорю только тру - как с ММС например и не только.. а я веришь, просто за одно доброе слово готов жопу рвать.. только всё что я слышу - это "когда новый релиз" да "ни хуя не понял, но очень интересно".. а я теперь уже точно знаю что могу делать крутой качественный материал и работать с другими помогая им реализовать свой потенциал, только толку то - одни блядь "давай, Артурчек сделаем", да "мы тебе предоставили ТАКУЮ возможность а ты её проебал".. тошно блядь Добавлено через 1 минуту 31 секунду и ещё раз - в последний раз: мне не нужен лишний фанат, мне нужен друг, брат
Артур, я думаю не стоит вопрос о том, что есть много людей, которые сейчас ценят твоё творчество и некоторая не совсем правильная несдержанность объяснима желанием поскорее получить новый материал от тебя.
Но даже по форуму, хотя это не особый-то и показатель, можно судить, сколько людей достаточно глубоко вникают в твоё творчество, докапываются до сути. Я сам со временем нахожу новые смыслы и акценты в твоих трэках, внимательно изучаю каждый релиз. И таких людей, я уверен, очень много. И думаю для того ты это и делаешь, ведь не только написанные на форуме отзывы имеют силу, любой человек, прослушавший твой трек и произнёсший несколько светлых слов в твой адрес уже добавил Солнца и этому миру и тебе. Ведь только такая энергетика и заставляет Землю до сих пор крутиться, за неё, за энергетику и звуковой формат Солнца, тебе и благодарны и желают чистого неба над головой | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Артур Скотт и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
думаешь - это охуенно в кайф - репчик читать да понты колотить перед тёлками на гламурных и не очень тусовочках? если бы я мог тебе передать какая это порой адская мука, но если не исторгать из себя этот нескончаемый поток, оно ещё жосче.. влюбиться вам надобно, ма-ла-дой чи-ла-век слушай, ты меня извини, но вот в данном случае - иди нахуй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Артур Скотт и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
думаешь - это охуенно в кайф - репчик читать да понты колотить перед тёлками на гламурных и не очень тусовочках? если бы я мог тебе передать какая это порой адская мука, но если не исторгать из себя этот нескончаемый поток, оно ещё жосче.. влюбиться вам надобно, ма-ла-дой чи-ла-век слушай, ты меня извини, но вот в данном случае - иди нахуй злой ты, млять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | бля...вот на самом деле радует , есть же такие люди которым вериш и которые все делают искренне , от посылов нахер до выражения высших чувств, это очень и очень заебись..
спасибо Арчи за все что делаеш , и не всвязи с последними постами , просто не в первый раз убеждаюсь что ЛЮДИ ЕСТЬ
меньше ебли мозга и удачи, все будет заебись , рано или поздно точно будет.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты думаешь, любовь - это когда ты думаешь? ты думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Аллилуя! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Артур Скотт ты думаешь, любовь - это когда ты думаешь? ты думаешь? я думаю, изливать душу и привлекать к себе какое-то сожаление со стороны пустых виртуалов в сети, это не гуд...
а любовь - это один из способов слива накопившихся эмоций, которых у тебя через край | | | | ypypy.exe
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Артур Скотт я не за жизнь
почему-то я через жопу выворачиваюсь чтобы удовлетворить ваши потребности в новом материале.. в ответ в 98% случаев получаю "артурчек перекрытый объебос, старчивает лок дога, да и ваще шел бы он лесом" по сути.. но я принципиально не забъю и поверь мне прийдет день когда вы будете через жопу выворачиваться лишь бы послушать пару новых трэков, а мне тупо похуй будет - я коаксилом хуяриться буду.. потом отъеду, и вот тогда когда наконец то до вас допрёт что всё пиздарики - не будет новых трэков, может быть тогда и переслушаете вдумчиво СУЩЕСТВУЮЩИЙ материал и допрёте что я говорю только тру - как с ММС например и не только.. а я веришь, просто за одно доброе слово готов жопу рвать.. только всё что я слышу - это "когда новый релиз" да "ни хуя не понял, но очень интересно".. а я теперь уже точно знаю что могу делать крутой качественный материал и работать с другими помогая им реализовать свой потенциал, только толку то - одни блядь "давай, Артурчек сделаем", да "мы тебе предоставили ТАКУЮ возможность а ты её проебал".. тошно блядь Добавлено через 1 минуту 31 секунду и ещё раз - в последний раз: мне не нужен лишний фанат, мне нужен друг, брат Я думаю, что просто фаны - это такие люди, которые никак не могут повлиять на жизнь Исполнителя ну разве что монетой за его творчество: концерты, диски... Им важна суть, душевная составляющая треков исполнителя. Порой даже трудно бывает понять, как он переживает разные жизненные обстоятельства.
С другой стороны фаны - это не тупое стадо "музыкальных замбей", требующих очередного мясного хита. Так же фанат является другом исполнителя. Может чем-то посодействовать помочь какими-то идеями... Просто в большинстве своём многое зависит прежде всего от исполнителя, от его организации своей творческой деятельности. Выпуск качественного продукта, выпуск дисков, организация гастролей, участвие и проведение разных мероприятий вдальнейшем... Если же направлять свои силы только в гневные посты и бухания и приёма всякой дури, дабы освободиться от суровых жизненных будней и с целью от ухода от каких-то проблем, забыть обиды, то это врядли обернётся хорошим концом.
З.Ы.: Уважуха и мир (пиарься по телеку, штампуй диски) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
думаешь - это охуенно в кайф - репчик читать да понты колотить перед тёлками на гламурных и не очень тусовочках? если бы я мог тебе передать какая это порой адская мука, но если не исторгать из себя этот нескончаемый поток, оно ещё жосче..
но это же до пизды, главное - когда уже будет новый трэчек грубо ниочём - так ведь, да? не сказал бы, трек треком..зачем выслушивать в певчей форме под аккомпанемент какого-то музла все то, что ты можешь высказать тут, пускай не в рифмованной форме, но ведь мы ищем смысл в строках, в рифмах..порой не находя, а тут сразу потом мышления, правды, переживаний, боли, радости и прочего в чистой форме...
Я тоже иногда плачу, когда пишу какие-то строки..
А происходит это потому, что мы излагаем это из души, выплескиваем все это на бумагу, а потом на гребаную минусовку! но ведь лишь в этом случае то, что мы зовем творчеством и является тем самым творчеством. И похуй вообще на телок, тачки, блинги и тряски жопой! главное чувствовать! а остальное мимо!
Просто многие забыли о том, что русский рэпчик - это душевный рэпчик, искусство, переживания! и ни в коем случае нельзя это сравнивать с тем разукрашенным, широким, выебонистым говном! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Артур Скотт ты думаешь, любовь - это когда ты думаешь? ты думаешь? я думаю, изливать душу и привлекать к себе какое-то сожаление со стороны пустых виртуалов в сети, это не гуд...
а любовь - это один из способов слива накопившихся эмоций, которых у тебя через край мне нахуй не упали ваши сожаления, умные советы, предложения, пожелания, наставления на путь истинный, воспитательные беседы, подачки, заверения в любви и преданности итд итп - я прошу только искренности, доверия, понимания - если вам не надо то что и как я есть, оставьте это тем кому оно может быть пригодится, если у вас нет желания принять участие в том что и как я есть и разделить со мной участь, ставшую в этот момент нашей общей, не надо изображать заинтересованность, если вы преследуете некие цели, которые вы скрываете - я прошу вас, не надо - мне с каждым разом всё сложнее и сложнее становится поверить очередному человеку и всё сложнее развернуть перед ним свою душу целиком и без остатка, вылив в этот момент всё бескрайнее море накопившегося в ней - рвущего, режущего, сжигающего испепеляющего, вящего, несущего всё сущее, того единственного что во всей вселенной настоящего - света истинного, первородного, находящегося во всём одновременно, свободно протекающего через всё, что не пытается с ним как-либо взаимодействовать и приносящего эту сладкую невыносимую лёгкость бытия
вот где я тут непонятно выразился?
неужели нельзя просто сделать что-то или не начинать вообще об этом разговора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Link -Цитата от Артур Скотт и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
но это же до пизды, главное - когда уже будет новый трэчек грубо ниочём - так ведь, да? не сказал бы, трек треком..зачем выслушивать в певчей форме под аккомпанемент какого-то музла все то, что ты можешь высказать тут, пускай не в рифмованной форме, но ведь мы ищем смысл в строках, в рифмах..порой не находя, а тут сразу потом мышления, правды, переживаний, боли, радости и прочего в чистой форме...
Я тоже иногда плачу, когда пишу какие-то строки..
А происходит это потому, что мы излагаем это из души, выплескиваем все это на бумагу, а потом на гребаную минусовку! но ведь лишь в этом случае то, что мы зовем творчеством и является тем самым творчеством. И похуй вообще на телок, тачки, блинги и тряски жопой! главное чувствовать! а остальное мимо!
Просто многие забыли о том, что русский рэпчик - это душевный рэпчик, искусство, переживания! и ни в коем случае нельзя это сравнивать с тем разукрашенным, широким, выебонистым говном! главное чувство , ощущение все очень просто | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Артур Скотт и может тебе покажется странным но я плачу когда пишу вот эти вот строки, я честно пытаюсь отдать тебе всё самое чистое и светлое, что есть во мне, мою радость и мою боль, биение моего сердца, то что даёт мне жить, дышать, любить, пульс нашего с тобой мира, пойми ты йобаный рот
но это же до пизды, главное - когда уже будет новый трэчек грубо ниочём - так ведь, да? Артур нахуй не надо нам новых трэков! Всмысле конечно желательно, но главное чтобы у тебя все хорошо было, я из твоих песен с утречка вдохновение на целый день черпаю а в 5 утра на отходосах нихуевую пищу для размышлений)))))
Я с твоим, вернее вашим творчеством познакомился в 2007 когда прочитал твое интервью на ххру, там было 2 трэка ра про солджа и еще что, то. Я их послушал, меня прикололо, я полез на рапро.ру и охуел что есть такая организация и у нее столько релизов, вернее охуел не с факта существования ра про а с того что я о нем раньше не слышал, а слушал каже обойму и еще какую то хуетень уже не помню)))
Короче я не долго думая скачал все что там было на тот момент и бодрюсь под это до сих пор.
Стал следить за развитием событий и это конечно все печально, когда человек создает организацию такого рода, вкладует свои силы и прайс, а от него все разбегаются на кусок пожирнее(((
Короче Артур всех благ тебе, мешок креста и вагон двушек, цистерну вискаря, родную душу под бок, кого нибудь кому можно на отходах ухо разорвать, и карман по галимым делам)))))))
Пис лав энд мерда! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Артур Скотт ты думаешь, любовь - это когда ты думаешь? ты думаешь? я думаю, изливать душу и привлекать к себе какое-то сожаление со стороны пустых виртуалов в сети, это не гуд...
а любовь - это один из способов слива накопившихся эмоций, которых у тебя через край мне нахуй не упали ваши сожаления, умные советы, предложения, пожелания, наставления на путь истинный, воспитательные беседы, подачки, заверения в любви и преданности итд итп - я прошу только искренности, доверия, понимания - если вам не надо то что и как я есть, оставьте это тем кому оно может быть пригодится, если у вас нет желания принять участие в том что и как я есть и разделить со мной участь, ставшую в этот момент нашей общей, не надо изображать заинтересованность, если вы преследуете некие цели, которые вы скрываете - я прошу вас, не надо - мне с каждым разом всё сложнее и сложнее становится поверить очередному человеку и всё сложнее развернуть перед ним свою душу целиком и без остатка, вылив в этот момент всё бескрайнее море накопившегося в ней - рвущего, режущего, сжигающего испепеляющего, вящего, несущего всё сущее, того единственного что во всей вселенной настоящего - света истинного, первородного, находящегося во всём одновременно, свободно протекающего через всё, что не пытается с ним как-либо взаимодействовать и приносящего эту сладкую невыносимую лёгкость бытия
вот где я тут непонятно выразился? все понятно
но в том-то все и дело, артур, что здесь дохуя лицемеров (не имею ввиду конкретно кого-то отписавшегося страницей выше), которым свет, идущий из твоей души, кажется лишь очередным отходняком или способом отписать тебе голословный респект за красивые слова...
принимаю извинения и удаляюсь "нахуй", выразив свое... | | | | |