C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | mizk, благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | Артур на дезаморфине сидишь да паря?на видосе я тя разгадал нахуй) | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от 12enie деловые все . скинуть ведь только.. последнее что он мне кидал это свой альбом за 2004 год. больше я с ним почти не связывался заливай барона альбом если можно | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ypypy -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от 12enie деловые все . скинуть ведь только.. последнее что он мне кидал это свой альбом за 2004 год. больше я с ним почти не связывался заливай барона альбом если можно Скачать файл Барон & КсюХ - История Героев 2004.rar
помимо этого ещё три альбома тех же времён. тольк у меня их ща нет в наличии | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy -Цитата от А.м.ф.и.
последнее что он мне кидал это свой альбом за 2004 год. больше я с ним почти не связывался заливай барона альбом если можно Скачать файл Барон & КсюХ - История Героев 2004.rar
помимо этого ещё три альбома тех же времён. тольк у меня их ща нет в наличии Спасибо выкладывай еще старое то) которое нет смысла не палить
ps имею в виду всего Ra Pro (и нынешнего и бывшего состава) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | Лочи я большую часть старья уже кинул в его теме на протяжении последних пары месяцев, Артура разбирать надо треки, я прост его раньше не особо слушал, на след. неделе займусь этим, если будет чё то кину, Фила, Димастого у меня нет незасвеченного, с Бароном как свяжусь спрошу ещё чё нибудь старенького | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | вот тречо 2003 года, может кто не слышал, расслабон такой
R Chie & Kot Begemot & Leftleg & Kuza - Мы дуем дамп сэндспэйс | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ypypy вот тречо 2003 года, может кто не слышал, расслабон такой
R Chie & Kot Begemot & Leftleg & Kuza - Мы дуем дамп сэндспэйс есть ещё парочка треков с Котом Бегемотом. надо? | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy вот тречо 2003 года, может кто не слышал, расслабон такой
R Chie & Kot Begemot & Leftleg & Kuza - Мы дуем дамп сэндспэйс есть ещё парочка треков с Котом Бегемотом. надо? R Chie & Kot Begemot - Termonuclear War Corporation
R Chie & Kot Begemot - Пассажир 57
R Chie & Kot Begemot - ПсихоПчелы
если что-то кроме этого, то давай
у кого-нибудь есть Rasta Trancemission!, залейте архивом куда-нибудь
ps торрент не предлагать) | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ypypy -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy вот тречо 2003 года, может кто не слышал, расслабон такой
R Chie & Kot Begemot & Leftleg & Kuza - Мы дуем дамп сэндспэйс есть ещё парочка треков с Котом Бегемотом. надо? R Chie & Kot Begemot - Termonuclear War Corporation
ps торрент не предлагать) тож самое. больше вроде ни чё и не писалось с котом бегемотом - у кого-нибудь есть Rasta Trancemission!, залейте архивом куда-нибудь
ps торрент не предлагать) минут через 30-40 могу залить. скорость маленькая. надо? |
Последний раз редактировалось Амфи, 10 января 2010 в 22:25.
| | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy -Цитата от А.м.ф.и.
есть ещё парочка треков с Котом Бегемотом. надо? R Chie & Kot Begemot - Termonuclear War Corporation
ps торрент не предлагать) тож самое. больше вроде ни чё и не писалось с котом бегемотом - у кого-нибудь есть Rasta Trancemission!, залейте архивом куда-нибудь
ps торрент не предлагать) минут через 30-40 могу залить. скорость маленькая. надо? надо надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | давно пытался достучаться...пробую еще раз=)
мож у А.м.ф.и есть
трек который в конце играет | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от ypypy -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy
R Chie & Kot Begemot - Termonuclear War Corporation
ps торрент не предлагать) минут через 30-40 могу залить. скорость маленькая. надо? надо надо бля лил на ай фолдер, там в конце загрузки написали превышен лимит в 100 метров, ща ещё раз перезалью на другой обменник Добавлено через 40 минут 36 секунд -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от ypypy -Цитата от А.м.ф.и.
тож самое. больше вроде ни чё и не писалось с котом бегемотом
минут через 30-40 могу залить. скорость маленькая. надо? надо надо бля лил на ай фолдер, там в конце загрузки написали превышен лимит в 100 метров, ща ещё раз перезалью на другой обменник http://uploadbox.com/files/b400b1d517/ Добавлено через 44 минуты 37 секунд -Цитата от Филя Файя давно пытался достучаться...пробую еще раз=)
мож у А.м.ф.и есть
трек который в конце играет вроде нету | | | | ypypy.exe
Раритет:
только качество плохое Стороны РА (R Chie, AMC) - Постой, танцпол - этот трек на 1 Андерскае, но только с Артуром R Chie, Слово - Freestyle |
Последний раз редактировалось ypypy, 11 января 2010 в 00:21.
| | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | Есть у кого полный список релизов Артура? Выложите, будьте добры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ФЛВ Есть у кого полный список релизов Артура? Выложите, будьте добры. сольные:
Undersky - 1
Undersky 1.56 beta
Undersky - 2
Randomnes
Randomnes 2
MoscWOW
Так гасли Звёзды
стороны:
Стороны РА - унесли промо
Стороны РА - СветоСны
Стороны РА - 2.0 | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и ещё Rasta Trancemission
Rasta Trancemission - I've Seen these Dreams Before
Rasta Trancemission - Rasta Trancemission! | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Филя Файя -Цитата от ФЛВ Есть у кого полный список релизов Артура? Выложите, будьте добры. сольные:
Undersky - 1
Undersky 1.56 beta
Undersky - 2
Randomnes
Randomnes 2
MoscWOW
Так гасли Звёзды
стороны:
Стороны РА - унесли промо
Стороны РА - СветоСны
Стороны РА - 2.0 залей пожалуйста Undersky 1.56 beta | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | в чём разница между андерскаем 1.56
и
''Undersky 1.5 Less Physical Shapes of Being'' | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | нету разницы я думаю | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Филя Файя давно пытался достучаться...пробую еще раз=)
мож у А.м.ф.и есть
трек который в конце играет ну держи трек ) http://dump.ru/file/4117782 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sabоtage в чём разница между андерскаем 1.56
и
''Undersky 1.5 Less Physical Shapes of Being'' ну они оба состоят их хуй пойми каких инструменталов ) но обсалютно из разных Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от А.м.ф.и. там полные альбомы? или нехватает пары треков? Добавлено через 4 минуты 23 секунды и может теперь мне кто-нибудь ответит, есть ли в мп3 версия Пришельца, но с Артуром, которую они еще на джеме ебошили? | | | | активный пользователь
там полные альбомы? или нехватает пары треков?
неполные | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Филя Файя давно пытался достучаться...пробую еще раз=)
мож у А.м.ф.и есть
трек который в конце играет ДеЖаВю & Rchie(Стороны Ра)- НАШ ФЛАГ rmx 128
не знаю, всё не перечитывал, свечено в этой теме или нет: R-Chie ft JizzaPr0 - Кто мы такие (Prod.by JizzaPr0) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | вроде под продакшен джиззы собирался чуть ли не полный альбом даже кавер сделали и засвечен только 1 трек.. странно.. не уж то только 1 трек был записан.. | | | | |