РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | начну на выходных где-нибудь чисто песадь.. если опять не встряну в ненужную дискуссию с толпой ТРУ ВАЙТ НИГА ХАСОЛов и сочувствующих на весь день.. и блядь поспать надо как-то бы | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | новые треки очень хорошие
на рейве целый день сегодня по универу напевал...
олд скул - либо трек битый у меня, либо что-то очень жёсткое
something weird - очень хорошая песня
и тд
пару вопросов по квесту:
1) то есть за этот пункт типа 2 балла получается?
2) скато?
...
10) наклёвывается релиз на английском что ли? или куда эти треки пойдут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | Артур, не плонировал под Rammstein (We Cry No More) на русском зачитать? | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | перевод flow нужен в каком-то определённом контексте? или тупо придумать? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk новые треки очень хорошие
на рейве целый день сегодня по универу напевал...
олд скул - либо трек битый у меня, либо что-то очень жёсткое
something weird - очень хорошая песня
и тд
пару вопросов по квесту:
1) то есть за этот пункт типа 2 балла получается?
2) скато?
...
10) наклёвывается релиз на английском что ли? или куда эти треки пойдут? 1) не ну ты не борзей то так сразу у тебя че - и химзащита есть? чертила.. я то думал их всего штуки три по Москве.. короче нет, 2 балла не будет, но если че мы договоримся
олд скул - я просто на очень хуевых двух нотах это делаю - хочется получить его вот такого плана тока без ИЗЛИШНЕЙ жести
2) нет
10) я вот думаю чета.. с одной стороны полный релиз на английском это дольше чем у меня щас есть времени и кому он в принципе сдался., к тому же прийдется тогда делать еще и полный на русском. с другой, делать смешаный - не наш вариант.. думаю пока - минуски отобрал, пописываю в перерывах между переводилками.. наверно английские тексты эта вся ебень и навеяла - как-то в процессе застопоривания на некоторых непереводимых играх слов складывается что-то типа текста
в общем ну хуй знает | | | | Мистер "Всегда"
и ваще мы не местные, нам до вас 400 км
интересовался просто
ты там за ягуаром, кстати, сходил? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mizk нету защиты
и ваще мы не местные, нам до вас 400 км
интересовался просто
ты там за ягуаром, кстати, сходил? ага, сходил.. купил 8 фляжек коня по 250 грвмм на последнее бабло и тоскливо смотрю на последние пару глотков.. не записал я больше ниче - оба ноута выебываются, заебался - завтра за картой съезжу, больно геморно на 2 заготовки 6 часов въебывать
кстати че я скидывал - там по ходу еще одна демка завалялась но она ваще непонятная да и ваще я щас вам на доброй волне все солью потом сами обломаетесь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а запах рыбы димы е с концами проебалось кстати? вроде ты говорил ,что материал несведенный валяеца..и вообще шансы есть услышать это | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | последний раз они валялись вместе с архивами на двд болванках на студии ЧЭ РО откуда они съехали месяца полтора назад и чета мы еще не виделись - завтра попробую узнять какой прогноз, хотя в общем то догадываюсь | | | | всем известный
Регистрация: 21.08.2009 | Артур, будешь смотреть клип СТима? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт последний раз они валялись вместе с архивами на двд болванках на студии ЧЭ РО откуда они съехали месяца полтора назад и чета мы еще не виделись - завтра попробую узнять какой прогноз, хотя в общем то догадываюсь а-ху-еть
предполагаю,лучшее, что может быть-это свободное плавание двдюх... | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | от Димы Е было бы заебись послушать чё нить новое | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Eminent Артур, будешь смотреть клип СТима? это вопрос? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Eminent Артур, будешь смотреть клип СТима? это вопрос? это приговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Все заебись , много че неразобрать , но задача передать настроение выполнена
Английский-Русский пох впринципе , главное продолжай дальше делать , то что делаеш, т к мало сейчас кто вот так вообще может.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Sabоtage от Димы Е было бы заебись послушать чё нить новое Да, верняк, я где-то видел видео, в котором еще и Артур выступает, там они с Димой про "мои дети лежали на твоем лице.." такое что-то короче пели, или я плохо расслышал, пиздатенький видосик, найти только не могу | | | | disconnecting people
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Sabоtage я снимал выкладывай или заливай куда нибудб если не в облом а может и ссылки есть | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от chick выкладывай или заливай куда нибудб если не в облом а может и ссылки есть да уже дохуя раз заливал и выкладывал, ща попозже залью | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | а видосы из просто бара есть у кого? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от chick выкладывай или заливай куда нибудб если не в облом а может и ссылки есть Только увидел что на том выступлении Артур космонавт трек исполнял, то что нынче в составе Сторон новый трек выложили Добавлено через 4 часа 19 минут 11 секунд ну вот вообщем.. Артур Скотт & Дима Е (Live 22.09.08 X.O. club) Добавлено через 4 часа 20 минут 33 секунды самое последнее в списке Добавлено через 4 часа 22 минуты 15 секунд мне кажется этот трек наверно с альбома Димы Е "тот самый запах рыбы"
так ведь? | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Спасибо большое! Отличные видосики, музычка задорная прямо такая | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | думаю ознакомиться более подробно с творчеством. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от TiSi[Текстиль] думаю ознакомиться более подробно с творчеством. это отличная идея Sabоtage спасибо | | | | |