активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от mizk про гарнитур и антураж действительно смешно очень простая игра слов на которые ссылается и то и другое... уровня 2-3 в базу - не дальше.. и то и другое - шкаф, плюс семантически и фонетически инициируемые ассоциативные ряды типа схожести уровня владения лексиконом, комплексности фонетической конструкции итд итп... есть поинтересней заморочки на самом деле... Есть че почитать на эту тему? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт
очень простая игра слов на которые ссылается и то и другое... уровня 2-3 в базу - не дальше.. и то и другое - шкаф, плюс семантически и фонетически инициируемые ассоциативные ряды типа схожести уровня владения лексиконом, комплексности фонетической конструкции итд итп... есть поинтересней заморочки на самом деле... Есть че почитать на эту тему? пишу... года через два будет http://en.wikipedia.org/wiki/Semantics#References http://en.wikipedia.org/wiki/Linguistics#References семантика проебался я лингвистикой, а жаль, сейчас не было бы таких огромных пробеллов в моем владении лексиконом
мог бы выдавать телеги пошустрее тебя
гарик этот епучий опять же
СОН мозга | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от EJJJJ -Цитата от Артур Скотт семантика проебался я лингвистикой, а жаль, сейчас не было бы таких огромных пробеллов в моем владении лексиконом
СОН мозга ну вообще, теория языков.. человеческая речь - уровень 3 только, а есть 100% еще 4 и 5 - универсальные языки и космические возможно, я найду СЛОВО при жизни | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ебать артур задвигает! Я хуею как при таком образе жизни и пристрастиях можно быть таким умным? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мокролог Ебать артур задвигает! Я хуею как при таком образе жизни и пристрастиях можно быть таким умным? что ты знаешь о моих пристрастиях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от EJJJJ -Цитата от Артур Скотт семантика проебался я лингвистикой, а жаль, сейчас не было бы таких огромных пробеллов в моем владении лексиконом
СОН мозга ну вообще, теория языков.. человеческая речь - уровень 3 только, а есть 100% еще 4 и 5 - универсальные языки и космические возможно, я найду СЛОВО при жизни как насчет передачи информации без символов и знаков? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мокролог Ебать артур задвигает! Я хуею как при таком образе жизни и пристрастиях можно быть таким умным? что ты знаешь о моих пристрастиях? Если ты тру, то в трэках не пиздиш. Если не пиздиш, значит так живеш! Ну и о пристрастиях по той же схеме. Понимаеш о чем я?)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт -Цитата от EJJJJ
семантика проебался я лингвистикой, а жаль, сейчас не было бы таких огромных пробеллов в моем владении лексиконом
СОН мозга ну вообще, теория языков.. человеческая речь - уровень 3 только, а есть 100% еще 4 и 5 - универсальные языки и космические возможно, я найду СЛОВО при жизни как насчет передачи информации без символов и знаков? сложно... этим и занимаемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт
ну вообще, теория языков.. человеческая речь - уровень 3 только, а есть 100% еще 4 и 5 - универсальные языки и космические возможно, я найду СЛОВО при жизни как насчет передачи информации без символов и знаков? сложно... этим и занимаемся но возможно.....и только на уровне эмоций.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мокролог -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мокролог Ебать артур задвигает! Я хуею как при таком образе жизни и пристрастиях можно быть таким умным? что ты знаешь о моих пристрастиях? Если ты тру, то в трэках не пиздиш. Если не пиздиш, значит так живеш! Ну и о пристрастиях по той же схеме. Понимаеш о чем я?)) неа... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile
как насчет передачи информации без символов и знаков? сложно... этим и занимаемся но возможно.....и только на уровне эмоций.. долго объяснять.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну а если попробовать, уж очень тема занимательная | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | иной раз врубаю трэк "Три Мушкетера" с баттла
а какой альбом посоветуеете скачать?) | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. иной раз врубаю трэк "Три Мушкетера" с баттла
а какой альбом посоветуеете скачать?) "достучаться до небес" | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | | | | | рыJJJий хуле
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Мокролог Ебать артур задвигает! Я хуею как при таком образе жизни и пристрастиях можно быть таким умным? вот тут хуй знает, или благодаря или вопреки, или вот как то так .. Добавлено через 7 минут 26 секунд Артур, че хотел попросить: вот здесь http://www.rapro.ru/moscwow/ в конце страницы рядом с логосом индаайронби логос Москвау с красными башенками, можно мне его отдельно в формате jpg получить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vaile ну а если попробовать, уж очень тема занимательная когда ты думаешь, обрабатываеш информацию, твои нейроны связываются посредством передачи электрических сигналов, непосредственно конфигурацию связи определяет набор дендритов и передаваемых нейротрансмиттеров и других веществ..
определенная конфигурация нейросети в твоем мозге, ее задействованые участки и состояние химической среды определяют все твои мысли и действия..
когда ты произносишь слова или совершаешь действия, ты упрощенно говоря передаешь часть этой конфигурации, но поскольку при их формировании она меняется УЖЕ и из-за несовершенства человеческой речи, наших социальных структур и психологии, а также из-за того что сказаное процессируется на нескольких уровнях восприятия, то что ты пытался донести доходит в СОВСЕМ другом виде нежели то что ты хотел донести
СУЩЕСТВУЕТ возможность сокращения количества уровней на которых процессируется информация - оптимально, в нейросети (*или не нейро-) приемника активируются участки совокупность которых соответствует или максимально приближена к твоему состоянию
*можно общаться и с деревьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | получается что идеальная передача информации это что-то вроде телепатии?
ну или с наименьшими помехами как минимум | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | я вот не пойму почему через речь, как таковую искажается информация, которую мы хотели бы донести?? (сорри, что влезаю в разговор) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Когда люди научатся общатся таким образом будет переход походу на следующий уровень)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от S.H.A.D.Y. я вот не пойму почему через речь, как таковую искажается информация, которую мы хотели бы донести?? (сорри, что влезаю в разговор) потому что когда я говорю "кайф" я имею в виду одно а ты понимаешь другое, потому что когда я говорю "кайф" я говорю слово максимально близкое по значению к моему восприятию "кайфа" потому что я не знаю что такое "кайф", потому что ты не знаешь что такое "кайф" | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от S.H.A.D.Y. я вот не пойму почему через речь, как таковую искажается информация, которую мы хотели бы донести?? (сорри, что влезаю в разговор) потому что когда я говорю "кайф" я имею в виду одно а ты понимаешь другое, потому что когда я говорю "кайф" я говорю слово максимально близкое по значению к моему восприятию "кайфа" потому что я не знаю что такое "кайф", потому что ты не знаешь что такое "кайф" аааа я въехал... интересную вы тему затронули реально..
кстати какой альбом свой посоветуешь?) | | | | "Ты свое ебало видел?"
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vaile ну а если попробовать, уж очень тема занимательная когда ты думаешь, обрабатываеш информацию, твои нейроны связываются посредством передачи электрических сигналов, непосредственно конфигурацию связи определяет набор дендритов и передаваемых нейротрансмиттеров и других веществ..
определенная конфигурация нейросети в твоем мозге, ее задействованые участки и состояние химической среды определяют все твои мысли и действия..
когда ты произносишь слова или совершаешь действия, ты упрощенно говоря передаешь часть этой конфигурации, но поскольку при их формировании она меняется УЖЕ и из-за несовершенства человеческой речи, наших социальных структур и психологии, а также из-за того что сказаное процессируется на нескольких уровнях восприятия, то что ты пытался донести доходит в СОВСЕМ другом виде нежели то что ты хотел донести
СУЩЕСТВУЕТ возможность сокращения количества уровней на которых процессируется информация - оптимально, в нейросети (*или не нейро-) приемника активируются участки совокупность которых соответствует или максимально приближена к твоему состоянию
*можно общаться и с деревьями Понеслась кривая в щавель...
Кстати, если уж диалоги Добавлено через 1 минуту 39 секунд Это кельтское Древо Жизни? Шлем ужаса? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ебать Сережа а ты чё в полсвосьмого утра субботы на ногах?) маза чтоль на районе появилась? надо водки как нить выпить | | | | |