-Цитата от Sabоtage чё за подгончик?
вчера и так заебись подогнали 1:0
до сих пор хуею с игры с похмелья с утра
Добавлено через 28 минут 44 секунды
пиздатый трек получился, утренний
а мы в говно с утра в момент открытия контор и офисов корпоративных фирм музыка солнца, брейкбит ли, техно, драм - все премся от восточных тем, у нас креатив и поебать до жизненных проблем
зы если кого ебет в принципе, моя творческая суть осознала практически до конца как будет выглядеть и звучать третий андерскай и проект под рабочим наименованием "Swave wid mi"
непосредственно после оформления промо-компиляции Нежного Кекса, перемикса с дополнениями и анна-тациями одного основательно заезженного во все более сужающихся кругах экспериментального диджитал не-джем сейшена и наконец ВОЛЕЮ ДЖА записи того чего вы так долго уже не ждали, я честно положа руку на сердце и хуй в оставшуюся руку, могу со всей безответственностью заявить, что собираюсь этим заняться в обозримой перспективе
готов рассматривать по возможности варианты сотрудничества с незакомплексоваными творчески расковаными музыкально-причастным индивидам равно как и варианты недолговременного сожительства с назакомплексоваными в плане ебли расковаными непидорами непристрастившимися к перманентной ебле нейросетей и дефекации в душу и борщ по любым поводам
для особо одержимых и нетерпеливых приверженцев звука который никто так и не услышал в связи с забиванием мной болта вследствии ряда факторов, признаюсь без угрызений совести и с чистой душой, что также готов принять в дар или отжать (whichever comes first) флешку с функцией проигрывания мп3 и модулем эквализации, юсб аудио-интерфейс ваще похуй какой и динамический микрофон Shure 58 американской сборки или Senheiser E935, заменяемых также на тупо Behringer XM850, не-платный преамп (напр. - Village People VCM050) и материнскую плату с вставленным процем Intell P4 и выше
помощь в виде алкоголя, мелких партий наркотических средств, пустого базара на ровном месте и хлопанья по плечу одновременно с заверениями скорейшего стечения обстоятельств в наилучшем виде не наказуема, но ебите через лес на лыжах в Вифлием с такими подгончиками - тока что нервишки дразняца
в заключении хочу напомнить, что наш враг - страх, наш путь - Свет
ВАО
Москвау
Пара Точек, Скотт, Экстатиксейкред Граунд
Корпорация..
РА Андеграунд