Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Cutbert -Цитата от Sabоtage -Цитата от Cutbert
Забавно так всплыло) только на днях к нему куплеты дописывали
Трек выйдет на альбоме группы "Огни" в виде совместки. а когда у них там альбом будет? -Цитата от mizk "эти цветы умрут только через мой труп
это дома сожгут только через мой труп"
вы про этот трек? да
ну вроде как весной планируют. фиты все уже отписали (за исключением Крипла)
планируют, но не факт что успеют
Саша Лок-Дог кстати будет тоже - Чи поучаствовать в том треке не смог, потому и взяли "Только через мой труп", т.к. голос Артурки полюбому должен присутствовать на релизе c лок догом это который "есть романтика, берег волги, если летящий в пути по московской кольцевой автодороге..." | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Tha Rapz Soulz -Цитата от Cutbert -Цитата от Sabоtage
а когда у них там альбом будет?
да
Саша Лок-Дог кстати будет тоже - Чи поучаствовать в том треке не смог, потому и взяли "Только через мой труп", т.к. голос Артурки полюбому должен присутствовать на релизе Вот кстати вопрос возник - идея трека не потеряется, т.е. его сказочный мотив?
хех, послушал сейчас трек по твоей ссылке и понял что мы о разных треках вообще говорим.
У Огней версия совсем под другой минус и куплет Артура там другой, не сказочный. По сути, с версией по ссылке его роднит только припев, да и тот перечитан совсем по другому.
Поэтому я и удивился сначала, что кто-то слышал. Оказалось все в порядке, никто ничего не слышал | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | иди в созданную тобой тему Артур | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от mizk -Цитата от Cutbert -Цитата от Sabоtage
а когда у них там альбом будет?
да
Саша Лок-Дог кстати будет тоже - Чи поучаствовать в том треке не смог, потому и взяли "Только через мой труп", т.к. голос Артурки полюбому должен присутствовать на релизе c лок догом это который "есть романтика, берег волги, если летящий в пути по московской кольцевой автодороге..." Да. Но опять же - бит там был заменен на новый, от Монстабита, так что Саша свой куплет перечитал. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а там и был от монстабита ведь | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от NiCvo1 иди в созданную тобой тему Артур уроки иди учи | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от mizk а там и был от монстабита ведь
может быть, не помню
все равно сейчас новый | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | чото я не в теме дайте трек "Только через мой труп" | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | так на той странице выложили | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | 2 mizk, можешь выложить трек лок дога о котором выше говорил? и Рая в версии Сида ) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Tha Rapz Soulz складывается ощущение что тебя зовут илья или юля | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Rage -Цитата от Tha Rapz Soulz складывается ощущение что тебя зовут илья или юля Складывается ощущение, что это такие шутки внутри форума. Правильно? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от 17th Артур, как ты относишься к творчеству Дяди Жени? нормально | | | | приходится быть...
Регистрация: 12.07.2007 | Артур Скотт (R_Chie) - теряет октуальность... вспомним, что он сделал - микст. Унесли, андэрскаи, альбом - Светосны, сборники инт. мёрда, микстэйпы фила, лока, грозного, димастого, микст. сторон ра 2.0. итд
обьединение стран..... двд рапро....
одсудим__________________________________________ | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | | | | | ещё не наркоман
обсудим ________________________ | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | _AR_TEM потерял актуальность | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от FeFeX _AR_TEM потерял актуальность обидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | да и похуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | он обосран | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | автор, иди домашку по русскому поделай
а то завтра диктант, двойку получишь
мама в угол поставит | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | он потерял веру в хип-хоп.ру | | | | ОтрядК
автор лось | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Артур теряет в данный момент девственность
Просто только что мне звонил | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Артур теряет в данный момент девственность
Просто только что мне звонил А чё звонил то, искал с кем можно потерять девственность? | | | | |