disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mizk хороший трек | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ты глух и слеп, если подумал, что другого рэпа нет Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от *h1Gh хуиплёт чо ты везде за свою сущность отписываешь?
все и так знают, что ты такой | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Tha Rapz Soulz Артур не было желание переписать старые темки? Есть куча достойных. послушай новый микстейп, может найдешь ответ на вопрос | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ВГК -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Женя Огурцова Слышал пару его треков, 5 офф 7 раунд, отсос подсос онанист пидорас дрочепал.. уважаемый артур как вы относитесь к исполнителю роме жигану? не знаю его
не слышал его творчества
никак Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Tha Rapz Soulz Артур не было желание переписать старые темки? Есть куча достойных. когда у меня будет под рукой студия, тонна подходящих битов и мешок криста\. я всё сделаю | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от mizk -Цитата от Tha Rapz Soulz Артур не было желание переписать старые темки? Есть куча достойных. послушай новый микстейп, может найдешь ответ на вопрос Спасибо, но единственное что там переписано из раритета так это "Дети Дождя (Вечные Странники)". Более ничего не нашел. Из переписанных еще было "Рая" (добавлен куплет), "Уру-уру" (добавлен куплет), это так, что с ходу вспомнил. Если добавить куплет великолепным станет трек "Только через мой труп", имхо.
Пы.Сы. Артур, а правда ли что трек R_Chie - "Словно Коршун" правильно должен называться R_Chie - "Словно Коршун" (Dissin' Krec (Ассаи))? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | старая версия дети дождя попизже была гораздо, новая не понравилась | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Sabоtage старая версия дети дождя попизже была гораздо, новая не понравилась Полностью согласен. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | да, это дисс на Ассая был и Пусть Все Звёзды Умрут - тоже | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Артур Скотт да, это дисс на Ассая был и Пусть Все Звёзды Умрут - тоже Помнится ты вроде бы собирался переписывать "Только через мой труп" жаль, что не включил в какой-то из микстейпов. Последний хорош, четыре трека понравились сразу, остальные прослушиваю. Заранее поздравляю с тем что вопросы "когда новые треки" будут через месяцок а то и больше. | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Tha Rapz Soulz Помнится ты вроде бы собирался переписывать "Только через мой труп" жаль, что не включил в какой-то из микстейпов. Последний хорош, четыре трека понравились сразу, остальные прослушиваю. Заранее поздравляю с тем что вопросы "когда новые треки" будут через месяцок а то и больше.
А где ты слышал "Только через мой труп"? | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Cutbert -Цитата от Tha Rapz Soulz -Цитата от Артур Скотт
да, это дисс на Ассая был и Пусть Все Звёзды Умрут - тоже Помнится ты вроде бы собирался переписывать "Только через мой труп" жаль, что не включил в какой-то из микстейпов. Последний хорош, четыре трека понравились сразу, остальные прослушиваю. Заранее поздравляю с тем что вопросы "когда новые треки" будут через месяцок а то и больше.
А где ты слышал "Только через мой труп"? Насколько я знаю это старый баттловый трек года этак 2003-2004. И лежит он по этой ссылке - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chi/ ... а именно - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chi/chi-allrapr3-2.mp3 | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | "Назовёшь сына - Ассаи, убью сука нахуй"
чё за трек только через мой труп??? | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | Насколько я знаю это старый баттловый трек года этак 2003-2004. И лежит он по этой ссылке - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chi/ ... а именно - http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chi/chi-allrapr3-2.mp3
За правильным названием обращайтесь к Артуру, я тогда рэп вообще не слушал. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а у меня есть рая, в которой вместо артура поёт вован макаров, который сид | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Tha Rapz Soulz Забавно так всплыло) только на днях к нему куплеты дописывали
Трек выйдет на альбоме группы "Огни" в виде совместки. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | "эти цветы умрут только через мой труп
это дома сожгут только через мой труп"
вы про этот трек? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cutbert -Цитата от Tha Rapz Soulz Забавно так всплыло) только на днях к нему куплеты дописывали
Трек выйдет на альбоме группы "Огни" в виде совместки. а когда у них там альбом будет? -Цитата от mizk "эти цветы умрут только через мой труп
вы про этот трек? да | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Cutbert -Цитата от Tha Rapz Soulz Забавно так всплыло) только на днях к нему куплеты дописывали
Трек выйдет на альбоме группы "Огни" в виде совместки.
Трек действительно стоящий, если подать его хорошо, имхо, трек "Дети Дождя" был испорчен немного веселой подачей Артура, да и в принципе инструменталом. Хотя я не критик и воспринимать всерьез не стоит, Артур экспериментирует. Вообще я по дефолту треки Скотта воспринимаю как смысловую нагрузку, поэтому и не понравилась подача в новой версии, надеюсь "Только через мой труп" меня не разочарует. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | мне вообще из старых треков очень радует вот этот Rasta Trancemission! - Hyperspace
крутой очень трек | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Sabоtage мне вообще из старых треков очень радует вот этот Rasta Trancemission! - Hyperspace
крутой очень трек В идеале пустить на ТВ два трека R_Chie - "Болезни и лекарства" и Loc Dog - "Подгрузило" (ясное дело цензурную версию). | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Артур Скотт А я тебе говорю, что ты нормально будешь выглядеть по ящику. | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Cutbert -Цитата от Tha Rapz Soulz Забавно так всплыло) только на днях к нему куплеты дописывали
Трек выйдет на альбоме группы "Огни" в виде совместки. а когда у них там альбом будет? -Цитата от mizk "эти цветы умрут только через мой труп
вы про этот трек? да
ну вроде как весной планируют. фиты все уже отписали (за исключением Крипла)
планируют, но не факт что успеют
Саша Лок-Дог кстати будет тоже - Чи поучаствовать в том треке не смог, потому и взяли "Только через мой труп", т.к. голос Артурки полюбому должен присутствовать на релизе | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Cutbert -Цитата от Sabоtage -Цитата от Cutbert
Забавно так всплыло) только на днях к нему куплеты дописывали
вы про этот трек? да
ну вроде как весной планируют. фиты все уже отписали (за исключением Крипла)
планируют, но не факт что успеют
Саша Лок-Дог кстати будет тоже - Чи поучаствовать в том треке не смог, потому и взяли "Только через мой труп", т.к. голос Артурки полюбому должен присутствовать на релизе Вот кстати вопрос возник - идея трека не потеряется, т.е. его сказочный мотив? | | | | |