Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от НЕССЫн
я же говорю, что об этом я не думал! ой бляяя... сейчас подумал!  ебанааа! что делать? К старой подруге? хм... у меня только молодые  о, точняг! знаю одну старушку, но у неё обычно пахнет сыром и старыми сиськами, не пойду!  не пойду я сказал!  не пойду!!!!  хотя может и пойду  один хуй,что у тебя воняет старым сыром ну или говном например,судя по твоей исповеди несчастной,что у старушки сыром..гонзо ну знаешь ли свое... роднее и более привычней  ну ладно, порешим так: я иду в пезду да не вопрос 
иди в пезду  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Артур Скотт это типо мне бы ваши проблемы  Походу ты все же побывал в том месте где всякая хуйня лезет в голову... | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а я так и не понял в тексте танира на полуфинал
" ты не раз пугался но на теле ушиб стыл
помним как тебя покоцал белый пушистый
танир имел ввиду Арчи или его  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а артур выносил где-то классика чтоли? | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://battle7.hip-hop.ru/table.php оттут. вообще то он не только классика, он всех должен был пройти, если судьи педиками не были бы и не выставили мэду против него  | | | | й
да 6 раунд 7ого вообще хуево кончился джиля, хайд, нервный и скотт слетели, а какой мог быть полуфинал если бы на месте тех, кто был оказались вот эти ребята  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | чо, какие новости?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | сижу на таможне угораю мне тут пишут страшнейшее дело за которое наказание - выдворение с территории страны.. бля как я заебался тут.. теперь хоть сдохнуть.. но уже дома | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт сижу на таможне угораю мне тут пишут страшнейшее дело за которое наказание - выдворение с территории страны.. бля как я заебался тут.. теперь хоть сдохнуть.. но уже дома купи мне тапки globe fusion  пока в штатах... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт сижу на таможне угораю мне тут пишут страшнейшее дело за которое наказание - выдворение с территории страны.. бля как я заебался тут.. теперь хоть сдохнуть.. но уже дома когда тебя оттуда уже выгонят та? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | чо там релиз когда новый? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от НЕССЫн а я так и не понял в тексте танира на полуфинал
танир имел ввиду Арчи или его  эт вообще про Рэббита сказано
Рэббит когда против Классика был, дисанул его и грамотно всё расписал  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от НЕССЫн а я так и не понял в тексте танира на полуфинал
Рэббит когда против Классика был, дисанул его и грамотно всё расписал  та нет, ты чего шутишь? 
у нас тут один Белый и Пушистый Чеширский Кот | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CLick0 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от НЕССЫн а я так и не понял в тексте танира на полуфинал
Рэббит когда против Классика был, дисанул его и грамотно всё расписал  та нет, ты чего шутишь? 
у нас тут один Белый и Пушистый Чеширский Кот ок, братюнь  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт сижу на таможне угораю мне тут пишут страшнейшее дело за которое наказание - выдворение с территории страны.. бля как я заебался тут.. теперь хоть сдохнуть.. но уже дома когда тебя оттуда уже выгонят та? когда штрафы выплачу за беспредел в масштабах страны  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ну а так примерно неясно пока? работать заебся, в отпуск хочу, потусили б. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ща не расплачусь - ещё 3 месяца тут торчать прийдётся | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Артур Скотт хуй знает лёш
ща не расплачусь - ещё 3 месяца тут торчать прийдётся Лучше всю жизнь,хули тебе в Америке не нравится то  | | | | disconnecting people
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Может кто самые интересные релизы Арчи подкинуть? А то не слушал его со времен 5-6 официальных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Phantomas Может кто самые интересные релизы Арчи подкинуть? А то не слушал его со времен 5-6 официальных  RA Underground - MoscWoW [2009]
Артур Скотт - Так гасли звёзды [2009]
Стороны РА - Как Солнце, как Небо, как Звёзды [2010] | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ёгурт -Цитата от Phantomas Может кто самые интересные релизы Арчи подкинуть? А то не слушал его со времен 5-6 официальных  RA Underground - MoscWoW [2009]
Артур Скотт - Так гасли звёзды [2009]
Стороны РА - Как Солнце, как Небо, как Звёзды [2010] спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | скинте все что выходило новенькое если было с марта  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sabоtage под касарь
пойду наверно на пару месяцев в кпз всё ж таки
нет бабла пиздец | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | чёто не врубился чё за штрафы перед страной  у меня очень больная фантазия и я представил как арчи решил повторить подвиг кинг-конга и начал рушить всё вокруг с жутким рычанием, забрался на высотный дом и поссал оттуда на голову президенту анголы. пля, чет я путаю наверное, за это не штрафы накладывают, а стреляют с вертолета снотворным и загоняют в цепь в цирке... неужели арчи заковали и показывают в цирке??  | | | | |