Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule По себе людей не судят. 
слушай стима....он Ахуенный РЕПЕР! -Цитата от GangstaRule Да ты не понял! Я к тебе обращался! 
если ты даун то, хуй тебя поймет к кому ты обращаешься...по факту... -Цитата от GangstaRule ST1M всегда выносил Арчи... Арчи, ты лузер... ST1M - твоя фобия... Сколько бы ты на него диссов не катал, одна хуйня... ТЫ ПО ТЕХНИКЕ ЕГО НЕ ВЫНЕСЕШЬ!!! нельзя Сравнивать Стима и Артура..
Стим - Гавнорэп..
Артур - Это хоть какая та Надежда На будующее Рэпа....
То что стим ебать болеет Звездной болезнью...и его никогда не вылечат - Это факт известный многим....конечно Это у него уже синлдром...в таком состоянии , пишуитьса Текста , гвоорящие о том что он Бог....и хуй ты его перечитаешь в таком формате....последняя Стадия...юноу? | 25. VA (ft. INI Mighty Lockdown) - Soul Is Priceless [04:55] <Rap> - "2006" | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! слушай стима....он Ахуенный РЕПЕР!
РЭПЕР пишеться через "Э".
если ты даун то, хуй тебя поймет к кому ты обращаешься...по факту...
я обращался к оленям.
нельзя Сравнивать Стима и Артура..
Стим - Гавнорэп..
Артур - Это хоть какая та Надежда На будующее Рэпа....
То что стим ебать болеет Звездной болезнью...и его никогда не вылечат - Это факт известный многим....конечно Это у него уже синлдром...в таком состоянии , пишуитьса Текста , гвоорящие о том что он Бог....и хуй ты его перечитаешь в таком формате....последняя Стадия...юноу? Неспорю что когда Ст1м связался с кинг рингом то он стал хуже... намного хуже... когда он был с Драго, то было намного лучше... он его киданул, послал нахуй и ушол на кинг ринг... это единственное что в нём хуёво... А ВОТ ДРАГО - САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ МС! Ну ведь судъи сами ещё на бэттлах решали на счёт Ст1ма и Арчи. И насколько мне известно Арчи неразу Ст1ма не вынес... Просто он на него зол что неможет перечитать... А вот то что Ст1м киданул Драго - это была его самая большая ошибка... Думаю с Драго он мог бы зачитать "Я-Рэп"... но далеко не с Серёжами и Лоренсами(кастрированый пудель, как выразился Вова)... Просто понимаешь, меня тоже на некоторых бэттла выносили и тоже у меня было такое чувство как у Арчи... что со мной поступили нечестно... что моя техника лучше... НО... это лишь ошибочно... Судъи больше шарят в рэпе.... И им со стороны виднее... а на счёт этого "синдрома" то ты просто загнул, потому что больше не как Арчи отмазать... | Drago - Так Как Я | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | так, довайте чтоб потом мосг не ебать, вы скажете куда заливать и по сколько треков в архиве делать. А то залью щаз на рапиду, половина жаловаться начнет что у них не качает. Добавлено через 3 минуты -Цитата от GangstaRule Неспорю что когда Ст1м связался с кинг рингом то он стал хуже... намного хуже... когда он был с Драго, то было намного лучше... он его киданул, послал нахуй и ушол на кинг ринг... это единственное что в нём хуёво... А ВОТ ДРАГО - САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ МС! Ну ведь судъи сами ещё на бэттлах решали на счёт Ст1ма и Арчи. И насколько мне известно Арчи неразу Ст1ма не вынес... Просто он на него зол что неможет перечитать... А вот то что Ст1м киданул Драго - это была его самая большая ошибка... Думаю с Драго он мог бы зачитать "Я-Рэп"... но далеко не с Серёжами и Лоренсами(кастрированый пудель, как выразился Вова)... Просто понимаешь, меня тоже на некоторых бэттла выносили и тоже у меня было такое чувство как у Арчи... что со мной поступили нечестно... что моя техника лучше... НО... это лишь ошибочно... Судъи больше шарят в рэпе.... И им со стороны виднее... а на счёт этого "синдрома" то ты просто загнул, потому что больше не как Арчи отмазать... Гм, по твоему судьи правы безоговорочно  А Драго самый техничный мс (то бишь покруче Стиморола). Тогда выходит ты сам себе противоречишь, т.к. Арчи вынес в баттле Драго который (см выше) круче Стиморола по твоему. С такой логикой выходит что Арчи круче Драго и в 2 раза круче Стима  Ведь судьи по-любому правы и ""больше шарят в рэпе" |
Последний раз редактировалось Cutbert, 15 декабря 2007 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule Неспорю что когда Ст1м связался с кинг рингом то он стал хуже... намного хуже... когда он был с Драго, то было намного лучше... он его киданул, послал нахуй и ушол на кинг ринг... это единственное что в нём хуёво... А ВОТ ДРАГО - САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ МС! Ну ведь судъи сами ещё на бэттлах решали на счёт Ст1ма и Арчи. И насколько мне известно Арчи неразу Ст1ма не вынес... Просто он на него зол что неможет перечитать... А вот то что Ст1м киданул Драго - это была его самая большая ошибка... Думаю с Драго он мог бы зачитать "Я-Рэп"... но далеко не с Серёжами и Лоренсами(кастрированый пудель, как выразился Вова)... Просто понимаешь, меня тоже на некоторых бэттла выносили и тоже у меня было такое чувство как у Арчи... что со мной поступили нечестно... что моя техника лучше... НО... это лишь ошибочно... Судъи больше шарят в рэпе.... И им со стороны виднее... а на счёт этого "синдрома" то ты просто загнул, потому что больше не как Арчи отмазать... вот скажи честно , тебе нравитьса такой реп который делает стим? ...
я имею ввиду Баттловый...
мне нет, мне больше по душе...Артура реп....чем стима...
раньше быть может он и был нормальным...и читал не "абы о чем" а о чем то серьезном..или вообще о чем то , со смыслом...а щас Это уже бред...
и как бы он себя не называл Рэпом...он Гавнорэпер....уже...
увы...  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Cutbert так, довайте чтоб потом мосг не ебать, вы скажете куда заливать и по сколько треков в архиве делать. А то залью щаз на рапиду, половина жаловаться начнет что у них не качает. Добавлено через 3 минуты
Гм, по твоему судьи правы безоговорочно  А Драго самый техничный мс (то бишь покруче Стиморола). Тогда выходит ты сам себе противоречишь, т.к. Арчи вынес в баттле Драго который (см выше) круче Стиморола по твоему. С такой логикой выходит что Арчи круче Драго и в 2 раза круче Стима  Ведь судьи по-любому правы и ""больше шарят в рэпе" У ДРАГО ТРЭК БЫЛ НАМНОГО КРУЧЕ!!! Мой мнение..... думайте про меня как хотите... НО! Арчи на РэпРэк.... Там есть Дайм... ещё другие судъи из РэпРэк... они просто отдали свой голос Арчи лишь только лишь потому что он с ними в кентах! Это моё мнение... и ещё Драго много кто не любит из сопливых рэперов... например Маэстро Эйсид из Крэков... Он их обсирал по полной в своих трэках на альбоме.... Ещё в 4-том рауде Драго был с малоизвестным SIGHT MC. Ну как не крути но... трэк Сайта был круче чем у Драго... Драго вообще с тем трэком лажанулся... Но всё же вынес Сайта... У Сайта были бока со многими тут на форуме и в итоге он тогда уже был в бане... причём пожизненно... здесь мне кажеться что вся хрень из-за личных противоречий... Ну я знаю стопудово что Дайм и Эйсид за Драго никогда в жизни не проголосуют... И почти всё судъи как бы сказать... они из классики русского рэпа... и они не любят баунс... хотя в 5-ом бэттле всё же выиграл Ст1м... Бля незнаю!!!
Твоё мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от GangstaRule У ДРАГО ТРЭК БЫЛ НАМНОГО КРУЧЕ!!! Мой мнение..... думайте про меня как хотите... НО! Арчи на РэпРэк.... Там есть Дайм... ещё другие судъи из РэпРэк... они просто отдали свой голос Арчи лишь только лишь потому что он с ними в кентах! Это моё мнение... и ещё Драго много кто не любит из сопливых рэперов... например Маэстро Эйсид из Крэков... Он их обсирал по полной в своих трэках на альбоме.... Ещё в 4-том рауде Драго был с малоизвестным SIGHT MC. Ну как не крути но... трэк Сайта был круче чем у Драго... Драго вообще с тем трэком лажанулся... Но всё же вынес Сайта... У Сайта были бока со многими тут на форуме и в итоге он тогда уже был в бане... причём пожизненно... здесь мне кажеться что вся хрень из-за личных противоречий... Ну я знаю стопудово что Дайм и Эйсид за Драго никогда в жизни не проголосуют... И почти всё судъи как бы сказать... они из классики русского рэпа... и они не любят баунс... хотя в 5-ом бэттле всё же выиграл Ст1м... Бля незнаю!!!
Твоё мнение? Тебе сколько лет, клоун ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от GangstaRule У ДРАГО ТРЭК БЫЛ НАМНОГО КРУЧЕ!!! Мой мнение..... думайте про меня как хотите... НО! Арчи на РэпРэк.... Там есть Дайм... ещё другие судъи из РэпРэк... они просто отдали свой голос Арчи лишь только лишь потому что он с ними в кентах! Это моё мнение... и ещё Драго много кто не любит из сопливых рэперов... например Маэстро Эйсид из Крэков... Он их обсирал по полной в своих трэках на альбоме.... Ещё в 4-том рауде Драго был с малоизвестным SIGHT MC. Ну как не крути но... трэк Сайта был круче чем у Драго... Драго вообще с тем трэком лажанулся... Но всё же вынес Сайта... У Сайта были бока со многими тут на форуме и в итоге он тогда уже был в бане... причём пожизненно... здесь мне кажеться что вся хрень из-за личных противоречий... Ну я знаю стопудово что Дайм и Эйсид за Драго никогда в жизни не проголосуют... И почти всё судъи как бы сказать... они из классики русского рэпа... и они не любят баунс... хотя в 5-ом бэттле всё же выиграл Ст1м... Бля незнаю!!!
Твоё мнение? Даа - у драги то на пятый пиздец баунс был - ноги аш сами впляс пускались когда слушал  Маэстро эйсид кстати голосовал за драгу, придурок . |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 15 декабря 2007 в 18:31.
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | С чего ты решил что Арчи на репреке?Потому что Драго так в треке пизданул  У Драго самого на рэп реке альбом вышел и хули?
Драго хорошо рубит, но эти дисы - нахуй не встрялись, лучше бы нормальные треки писал) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! вот скажи честно , тебе нравитьса такой реп который делает стим? ...
я имею ввиду Баттловый...
мне нет, мне больше по душе...Артура реп....чем стима...
раньше быть может он и был нормальным...и читал не "абы о чем" а о чем то серьезном..или вообще о чем то , со смыслом...а щас Это уже бред...
и как бы он себя не называл Рэпом...он Гавнорэпер....уже...
увы...  меня прёт баунс... но когда Ст1м связался с Серёжой то это уже у него R`n`B стало... ппц...
Меня прут его трэки из "Парни Южной Стороны"....
Меня прёт Драго... Все темы...
Новый Союз...
SIGHT MC...
СД... некоторые темы из микстейпа...
ММС...
Lil`Loco...
МРК...
Туман... На бэттле в шестой раунде у него был очень пиздатый трэк...
G-Style M.A.F.I.A....
Olven.... уважаю...
Джерр... пару тем... но я его не уважаю...
МЕНЯ ПРЁТ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ебаааааать, Василий, ты б перед тем как пиздеть хоть оценки бы посмотрел http://battle7.hip-hop.ru/round5notes.php - эт так, если мозгов не хватит найти самому ...
Значит говоришь Дайм по кентовски за Артура проголосовал потому, что тот у него на лэйбле и из-за своих вкусов никогда не проголосовал бы за драгу ?  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от sn1ckers Тебе сколько лет, клоун ?
Клоун - это ты... Тоже мне джедай бля... мне 16... Добавлено через 2 минуты
Даа - у драги то на пятый пиздец баунс был - ноги аш сами впляс пускались когда слушал  Маэстро эйсид кстати голосовал за драгу, придурок . Блядь, я же сказал что это всего то моё мнение!!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! Да и откуда мне знать что Эйсид проголосовал за Драго!? Бля врядли... и я новичёк на форуме и откуда же мне знать что за Драго чел из Крэков проголосовал?! Пиздец... вот подумай... если бы тебя обсирали по полной на всю страну, ты бы отдал своему "хэйтеру" свой голос?! Это просто было моё мнение! Придурок...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от GangstaRule Блядь, я же сказал что это всего то моё мнение!!!! Я ТАК ДУМАЮ!!! Да и откуда мне знать что Эйсид проголосовал за Драго!? Бля врядли... и я новичёк на форуме и откуда же мне знать что за Драго чел из Крэков проголосовал?! Пиздец... вот подумай... если бы тебя обсирали по полной на всю страну, ты бы отдал своему "хэйтеру" свой голос?! Это просто было моё мнение! Придурок...  Прочитай мое последнее сообщение - там ссылочка на тему откуда ты мог знать про оценки  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule меня прёт баунс... но когда Ст1м связался с Серёжой то это уже у него R`n`B стало... ппц...
Меня прут его трэки из "Парни Южной Стороны"....
Меня прёт Драго... Все темы...
Новый Союз...
SIGHT MC...
СД... некоторые темы из микстейпа...
ММС...
Lil`Loco...
МРК...
Туман... На бэттле в шестой раунде у него был очень пиздатый трэк...
G-Style M.A.F.I.A....
Olven.... уважаю...
Джерр... пару тем... но я его не уважаю...
МЕНЯ ПРЁТ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП!!! ты сам себе перечишь,...
Качественный Рэп...и Баунс...Это не одно и тоже и вообще Баунс Это не Рэп...
Имхо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от sn1ckers Ебаааааать, Василий, ты б перед тем как пиздеть хоть оценки бы посмотрел http://battle7.hip-hop.ru/round5notes.php - эт так, если мозгов не хватит найти самому ...
Значит говоришь Дайм по кентовски за Артура проголосовал потому, что тот у него на лэйбле и из-за своих вкусов никогда не проголосовал бы за драгу ?  Всё,всё, всё! Я НЕПРАВ! Все довольны???  | | | | ку
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ПычикЪ  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cutbert так, довайте чтоб потом мосг не ебать, вы скажете куда заливать и по сколько треков в архиве делать. А то залью щаз на рапиду, половина жаловаться начнет что у них не качает. с рапиды вроде у всех качает. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! ты сам себе перечишь,...
Качественный Рэп...и Баунс...Это не одно и тоже и вообще Баунс Это не Рэп...
Имхо... Да я знаю что качественный рэп и баусн не одно и тоже... просто мне нравиться чтоб рэп был охуенным, а не каким то подвальным... с хуёвыми эффектами... А вот в рэпе нужно что то особенное! Или ты мне скажешь что Да БОМБ круче Драго?  Я знаю что ты так и скажешь.... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Стиля как "баунс" вообще не существует в природе.. это уже русские рэперки херню напридумывали.  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от 12enie с рапиды вроде у всех качает. У МЕНЯ НИХУЯ ОТ ТУДА НЕ КАЧАЕТ!!! Кстати, что эт за хуйня? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule Да я знаю что качественный рэп и баусн не одно и тоже... просто мне нравиться чтоб рэп был охуенным, а не каким то подвальным... с хуёвыми эффектами... А вот в рэпе нужно что то особенное! Или ты мне скажешь что Да БОМБ круче Драго?  Я знаю что ты так и скажешь.... я так и скажу...тебе ахуенно слушать о клубах? ...
а я лучше послушаю сторри тэллинг какой то...
или какой то философский текст...чем буду слушать как в клубах ахуенно пацаны отрываютьса...нахуй оно мне знать ? не скажешь? -Цитата от ПычикЪ Стиля как "баунс" вообще не существует в природе.. это уже русские рэперки херню напридумывали.  Лучше бы и непридумывали, вообще...  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от GangstaRule У МЕНЯ НИХУЯ ОТ ТУДА НЕ КАЧАЕТ!!! Кстати, что эт за хуйня? незнаешь даже чо такое, а уже кричишь что нихуя у тебя от туда некачает http://rapidshare.com/ это файлообменник | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 12enie незнаешь даже чо такое, а уже кричишь что нихуя у тебя от туда некачает http://rapidshare.com/ это файлообменник галимый, позволь добавить  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! я так и скажу...тебе ахуенно слушать о клубах? ...
а я лучше послушаю сторри тэллинг какой то...
или какой то философский текст...чем буду слушать как в клубах ахуенно пацаны отрываютьса...нахуй оно мне знать ? не скажешь?
зачем грузиться если можно отрываться?
Лучше бы и непридумывали, вообще...  Зря ты так... Добавлено через 2 минуты -Цитата от 12enie незнаешь даже чо такое, а уже кричишь что нихуя у тебя от туда некачает http://rapidshare.com/ это файлообменник я знаю что это такое!!! Хуйня всмысле - то что не качает... Добавлено через 5 минут
Кстати скачал трэк Арчи только что из шестого раунда.... мне кажеться что это тупой закос под Тумана... Да и вообще он под Тумана косит.... Добавлено через 16 минут
ЕБАТЬ!!! Скачал ещё 1 трэк, из пятого раунда, так там пиздец такой тупой закос под ТУМАНА!!!! ППЦ....
Вот ради проверки, покачайте с бэттле трэки Артура и Тумана и увидите!
Только в отличии от Тумана, у Артура не такой сильный голос, нету слуха(ну может чуть-чуть) да и текст бэттловый у Тумана круче выходит...
Ради интересса - сравните!  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 15 декабря 2007 в 19:54.
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule Зря ты так... Добавлено через 2 минуты
я знаю что это такое!!! Хуйня всмысле - то что не качает... Добавлено через 5 минут
Кстати скачал трэк Арчи только что из шестого раунда.... мне кажеться что это тупой закос под Тумана... Да и вообще он под Тумана косит.... Добавлено через 16 минут
ЕБАТЬ!!! Скачал ещё 1 трэк, из пятого раунда, так там пиздец такой тупой закос под ТУМАНА!!!! ППЦ....
Вот ради проверки, покачайте с бэттле трэки Артура и Тумана и увидите!
Только в отличии от Тумана, у Артура не такой сильный голос, нету слуха(ну может чуть-чуть) да и текст бэттловый у Тумана круче выходит...
Ради интересса - сравните!  Ман Арчи не может косить под ТУмана...
Вроди бы Арчи Занимаетьса Рэпом Больше чем ТУмми...если я не ошибаюсь...
У Артура свой стиль...и это факт..  | 92. Стороны РА - Кто Бы Нас Не Знал ft. Thanos & Auto Rock [03:45] <Хип-Хоп> - "2007" | | | |