V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от SpongeBobSquarePants Как ты собераешься подняться против себя?
Ник, статус, аватар - всё на высшем уровне!
"хэйтеры", ты где таких слов набрался??? почитай лучше книги, ну или хотя бы просто мозг включи...
Где сигареты от мамы прячешь??? А ну ка признавайся!!!! Я тебя не спрашивал Mu Dak
ДРАГО И СТ1М РУЛЯТ!!! А их хэйтеры сосут болт. Хули непонятного ябономать?
??? ??? <------| - оно и видно. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от GangstaRule ДРАГО И СТ1М РУЛЯТ!!! <------| - оно и видно. вполне нормальный диалог со своим вторым Я | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Дисы есть на следующих перцев:
Стим
СД (3части)
Нойз
Бобан
Озл
Фургон
Драго
Может забыл кого.. стопудово еще есть
Вобще покопался в архивах, насчитал около 50-60 треков вместе с баттлами и совместными треками выходившими на альбомах других исполнителей, но не вошедших ни на андерскаи, ни в альбомы Сторон
см картинко (правда там не все треки перечислены) | | | | Incognito
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: London.Scotland Yard | -Цитата от Cutbert Дисы есть на следующих перцев:
Стим
СД (3части)
Нойз
Бобан
Озл
Фургон
Драго
Вобще покопался в архивах, насчитал около 50-60 треков вместе с баттлами и совместными треками выходившими на альбомах других исполнителей, но не вошедших ни на андерскаи, ни в альбомы Сторон
см картинко (правда там не все треки перечислены) Ваааааауууу!а у тебя есть этоот альбомчег???залей куданить не в пад*у
пижалу100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Cutbert Дисы есть на следующих перцев:
Стим
СД (3части)
Нойз
Бобан
Озл
Фургон
Драго
см картинко (правда там не все треки перечислены) Можешь плз залить 4-8 , 27, 28 и 31 - буду благодарен | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cutbert Дисы есть на следующих перцев:
Стим
СД (3части)
Нойз
Бобан
Озл
Фургон
Драго
см картинко (правда там не все треки перечислены) раз уж вы о раритете заговорили
святоша
Бланк
Кичо (угарнейший трэш)
СД части 4 5 6 вышедшие ясен хуй до 1 2 и 3 и которыехуй найдёшь
Ассай (Словно Коршун)
фатфейс
какие-то перцы с Москвы пытающиеся читать на английском
Зу Фэм (Док Блей ты строго стриженый пудель)
у меня этого всего конечно же нет | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ...В****Я... Похуй,спасибо что хоть отклткнулся. Добавлено через 1 минуту
Бля,раньше почему то с АЙфолдера не качалось а тут скачалось.
Спасибо друг,пиздатый трек. залей на дамп , я оттуда не могу скачать, а послушать тоже очень хочецо ... зарание благодарен) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | арчи дай афтографффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | вауууу!:-) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | арчи!когда новый альбомчег сторон РА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | и мне афтограф!:-) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вооот уж не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GangstaRule Я тебя не спрашивал Mu Dak
ДРАГО И СТ1М РУЛЯТ!!! А их хэйтеры сосут болт. Хули непонятного ябономать?
??? ??? <------| - оно и видно. Все 12ти летние онанисты с заторможенным развитием так говорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт вооот уж не знаю эй арчи а нах ты на стима написал???и так все понятно что он гавно зачем еще раз о говне упомянать? о_О | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | И мне тоже не нужен автограф | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и мне.....вышлите в Смоленск плиз.... | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | арчи доверил мне расдавать автографы | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Jamel арчи доверил мне расдавать автографы Ну ты крут | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | да ваще | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Артур Привет,
такой вопрос...а ожидаютьса еще треки КТВ???...
ну с Сидом)))))
1. R_Chie - Белый Тигр ft. Sid [03:26] <Росс Хип Хоп> - "2003"
по типу этих треков... | 1. R_Chie - Белый Тигр ft. Sid [03:26] <Росс Хип Хоп> - "2003" | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Из дисов помню еще такой забавный фристайлик - Флипрэки когда был, надо поискать) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от SpongeBobSquarePants Все 12ти летние онанисты с заторможенным развитием так говорят По себе людей не судят. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Только_тронь! вполне нормальный диалог со своим вторым Я Да ты не понял! Я к тебе обращался! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Cutbert Дисы есть на следующих перцев:
Стим
СД (3части)
Нойз
Бобан
Озл
Фургон
Драго
см картинко (правда там не все треки перечислены)
ST1M всегда выносил Арчи... Арчи, ты лузер... ST1M - твоя фобия... Сколько бы ты на него диссов не катал, одна хуйня... ТЫ ПО ТЕХНИКЕ ЕГО НЕ ВЫНЕСЕШЬ!!! |
Последний раз редактировалось ANR1L, 15 декабря 2007 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Только_тронь! Из дисов помню еще такой забавный фристайлик - Флипрэки когда был, надо поискать) На флипрэков тоже есть у меня. Н а Зу Фэм есть...на Ассаи гдето помоему был...
Кароч залью как нибудь, надо только допереть на сколько частей разбивать и архивировать | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Cutbert,было бы клево многие трэки получить из тех,что ты в рисунке показал | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от gus Cutbert,было бы клево многие трэки получить из тех,что ты в рисунке показал плюсадинкин | | | | |