Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Заодно можеш скачать и это:
R_Chie - Thermonuclear War Inc | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от Артур Скотт жек тебя и в макдак не возьмут и твой закос под метод мена в хуй никому не упёрся - пока поддерживают питерские - плаваешь, перестанут, не утонешь конечно по своей натуре но плавать будешь исключительно по трубам  вот скажи мне честно сколько раз ты без умбриако выступал вне питера? это так первое чо мне в голову пришло, я уже не буду парить тут при всех о твоей жуткой ограничености в плане виденья карьеры хип-хоп исполнителя и прочей хуйни
когда поймёшь сам всё и мне расскажешь - получишь скидку процентов в 15 на запись
всё остальное время вы в игноре евгений вместе со всей питерско-крековско-смокимо-респектовско-типа-мейнстрим-но-не-хватает-бабла-чуть-чуть-но-понтов-то-хватает тусовкой
зы... в анус я бы поебался с твоей мамой, но там очередь по моему за последние слова ты получишь пизды....я тебе отвечаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Oboyma* за последние слова ты получишь пизды....я тебе отвечаю ты реальный КАЖЭ или очередной мудак??? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Ты думаешь из 2-ух предложенных тобой вариантов он выберет второй?  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | выложите ещё видео | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | Почему творчество РА Про, а именно Арчи приравнивают к космическому? Ну есть пару тем, но не всё-ж творчество, йоб | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Oboyma* за последние слова ты получишь пизды....я тебе отвечаю Каже слишком "реальный пацан" Добавлено через 5 минут -Цитата от Rafon Почему творчество РА Про, а именно Арчи приравнивают к космическому? Ну есть пару тем, но не всё-ж творчество, йоб Ты просто в "космосе" небыл ниразу... |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 12 декабря 2007 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от MC Razum ...Ты просто в "космосе" небыл ниразу...  )) отвечаешь? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Rafon Почему творчество РА Про, а именно Арчи приравнивают к космическому? Ну есть пару тем, но не всё-ж творчество, йоб
Ну просто некоторых типов воспитанных на сериале "Клуб,"слова типа "Аббадонна" или "зиккурат" которые иногда мелькают в его творчестве, сродни космическому сакральному знанию неподвластному их интеллекту изнасилованному средствами масс-медиа  правда некоторые особо упорные уже научились прибегать к помощи "Википедии" и "Гугла"  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rafon  )) отвечаешь? Мне кажется, еслиб бывал в хорошем космосе, не спрашивал бы. | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | космос один эт нас много...
Интересно просто...я вот не считаю, что все творчество или даж половину можно приткнуть к космосу, если прямо посмотреть на все это | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rafon космос один эт нас много...
Интересно просто...я вот не считаю, что все творчество или даж половину можно приткнуть к космосу, если прямо посмотреть на все это Космос один, но улетают туда по разному... Чувак я тебе базарю, ты бы понял почему... | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Блять, не форум, а кружок юных космонавтов и астрофизиков  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cutbert Блять, не форум, а кружок юных космонавтов и астрофизиков  а ты думал! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Oboyma* за последние слова ты получишь пизды....я тебе отвечаю можете забить стрелку с моим секретарём, молодой человек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | пиздец походу переходить на родных... | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от CARBO а ты думал! А я думал вы хлеборобы и сталевары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | арчи , ты опять с кемто ссоришся?!
не надо! давайте жить дружно! :-) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cutbert А я думал вы хлеборобы и сталевары  неа.мы монтажники-высотники... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от b04a:) арчи , ты опять с кемто ссоришся?!
не надо! давайте жить дружно! :-) Он ещё жив????  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от CARBO неа.мы монтажники-высотники... а вот этих ребят не трож  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! а вот этих ребят не трож  дак я их только боготворю!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | видел я этого рэпника в трубах в пятницу в кадиллаке
пусть внатуре идёт в макдак подносы разносить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от слава руси видел я этого рэпника в трубах в пятницу в кадиллаке
пусть внатуре идёт в макдак подносы разносить "не люблю я женский клитор, хай гитлер, хай гитлер,
не люблю прямых я линий славься бенито муссолини" (С) | | | | |