-Цитата от Oboyma* ну ты еблааан....
ебануца...)))вы когда с арчи ебетесь по очереде в анус...ты ту же хуйню ему прогоняешь?...
2рчи...губительно на тебя влияют твое дерьмо на (в)башке...во-первых...ну и во-вторых...твои подпездалы обожравшись хуйни уже видимо окончательно потерялись в пространстве...что ты,что твой абъебосы...все это хуйня...про "рэп"твой(ваш) говорить тем более неуместно......hip-hop.ru(русский рэп)...ты врубаешся?тут не сборище сторчавшихся зануд....устройтесь в мак'ди...и без вас ккала навалом...
короче на хуй вас...
жек тебя и в макдак не возьмут и твой закос под метод мена в хуй никому не упёрся - пока поддерживают питерские - плаваешь, перестанут, не утонешь конечно по своей натуре но плавать будешь исключительно по трубам
вот скажи мне честно сколько раз ты без умбриако выступал вне питера? это так первое чо мне в голову пришло, я уже не буду парить тут при всех о твоей жуткой ограничености в плане виденья карьеры хип-хоп исполнителя и прочей хуйни
когда поймёшь сам всё и мне расскажешь - получишь скидку процентов в 15 на запись
всё остальное время вы в игноре евгений вместе со всей питерско-крековско-смокимо-респектовско-типа-мейнстрим-но-не-хватает-бабла-чуть-чуть-но-понтов-то-хватает тусовкой
зы... в анус я бы поебался с твоей мамой, но там очередь по моему