РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от K-Win да вроде нужно а вроде и не нужно я ваще хз чо такое | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт да вроде нужно а вроде и не нужно я ваще хз чо такое нужно нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт по моему весьма справедливо - мы должны напрячся чтобы записать этот трэк - напрягитесь и вы Припев:
Стороны, стороны, стороны РА.
Стороны, стороны, стороны, башни взорваны,стороны, стороны, стороны.
х2
Братва(?) как дела?
Что выбираешь ты? Прах или полеты мысли?
Все наши люди от кутузы до Нью-Йорка со мной делаем волнами(?) толпу, поднимаем выше.
Бог дал мне выбор: покорить Олимп, или поседеть молодым, или любить принцессу.
Я вышел из подъезда и залип, на четвёртый день тронув карусель мозговых процессов.
*Неразборчиво* тишина, что нам эти нераскрашенные гаммой будни (не уверен, что я вообще правильно эту строчку слышу).
Башни сорваны у вас или у нас, у кого, э? Поднимайте руки.
Пока вы ищете войну, пробиваете ходы, эй, боготворя (благодаря?) завоевателей, я поднимусь, с улыбкой вперёд шагну.
Запомни взгляд мой последний заглядывая(?).
Одна мечта на всех, один единый дух,
Один искренний смех, и лишь одно нам выбирать из двух.
*Неразборчиво* братва и я не бог рэпа - одна Любовь, одно Солнце, одно Небо.
Припев.
Jha man(?), it's the next singer. I see MC get down with a lingo(?)
Я не *неразборчиво* в наших движениях, просто во всех вопросах мы принимаем сторону солнца.
Пацан, избирай - это космос, выбирай *неразборчиво*
И 1488(?) лучше, чем те, кто тупо под нигеров косят.
What about my *неразборчиво*, what about my Ch-ch-chain, what about you suck my Чё?
What about that, what about that?
What about the rag(?) you *неразборчиво*, what about the shit *вообще неразборчиво*, what about that?
What about *неразборчиво*, so we come from source of the world(?), son, with the lyrical voice, yes ofcource son *неразборчиво*.
Чё? Нам снова объявили войну штрихи, что полжизни учились жить *неразборчиво*. Братан, хватай перо и улетай. Ра-та-та-та.
Припев.
Что услышал - написал, остальное восстановлению не подлежит =) Уж придумайте что-нибудь. И запишите. Трек просто великолепный. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я можт папой собрался стать
а можт братом твоей сестре
никогда ж не знаешь как всё туда-сюда | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mus1k Припев:
Стороны, стороны, стороны, башни взорваны,стороны, стороны, стороны.
х2
Братва(?) как дела?
Что выбираешь ты? Прах или полеты мысли?
Все наши люди от кутузы до Нью-Йорка со мной делаем волнами(?) толпу, поднимаем выше.
Бог дал мне выбор: покорить Олимп, или поседеть молодым, или любить принцессу.
Я вышел из подъезда и залип, на четвёртый день тронув карусель мозговых процессов.
*Неразборчиво* тишина, что нам эти нераскрашенные гаммой будни (не уверен, что я вообще правильно эту строчку слышу).
Башни сорваны у вас или у нас, у кого, э? Поднимайте руки.
Пока вы ищете войну, пробиваете ходы, эй, боготворя (благодаря?) завоевателей, я поднимусь, с улыбкой вперёд шагну.
Запомни взгляд мой последний заглядывая(?).
Одна мечта на всех, один единый дух,
Один искренний смех, и лишь одно нам выбирать из двух.
*Неразборчиво* братва и я не бог рэпа - одна Любовь, одно Солнце, одно Небо.
Припев.
Jha man(?), it's the next singer. I see MC get down with a lingo(?)
Я не *неразборчиво* в наших движениях, просто во всех вопросах мы принимаем сторону солнца.
Пацан, избирай - это космос, выбирай *неразборчиво*
What about my *неразборчиво*, what about my Ch-ch-chain, what about you suck my Чё?
What about that, what about that?
What about the rag(?) you *неразборчиво*, what about the shit *вообще неразборчиво*, what about that?
What about *неразборчиво*, so we come from source of the world(?), son, with the lyrical voice, yes ofcource son *неразборчиво*.
Чё? Нам снова объявили войну штрихи, что полжизни учились жить *неразборчиво*. Братан, хватай перо и улетай. Ра-та-та-та.
Припев.
Что услышал - написал, остальное восстановлению не подлежит =) Уж придумайте что-нибудь. И запишите. Трек просто великолепный.
замароооочился близко довольно
Сашку осталось уговорить - не думаю что будет очень сложно | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | неплохо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Don't step closer we come from the source of the warm sun with da lyrical force on yes yes of course son straight to the heart through ya torso eclipse of the stars by apocalypse horsemen | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от mus1k
Нацисты? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Toro-Boro Нацисты? ключевое слово - тупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт Don't step closer we come from the source of the warm sun with da lyrical force on yes yes of course son straight to the heart through ya torso eclipse of the stars by apocalypse horsemen Да там качество записи такое классное... =) Хорошая строчка. | | | | South Man
Регистрация: 11.11.2007 | Так себ он не ахти так сказать этот Арч | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | хех - это ты мне пришел впаривать за то что я тебе пожелал молчать вместо того чтобы делать галимый дёрти васток? акстись братик
всё что нам надо из кранка - это Пен-А-Пласт | | | | South Man
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт хех - это ты мне пришел впаривать за то что я тебе пожелал молчать вместо того чтобы делать галимый дёрти васток? акстись братик
всё что нам надо из кранка - это Пен-А-Пласт Нет не по этому поводу , скажу только , что V-Style 1000 раз качевей делает.
1
Ахаха ну что гонишь чтоль ? Пен - А - Пласт пиздец полный, особенно их клип Йа плакал пац талом от него ))))))))
и какой нах это кранк это жалкое подобие юга вобще , а до кранка им еще как до луны. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от The Wayne Нет не по этому поводу , скажу только , что V-Style 1000 раз качевей делает.
1
Ахаха ну что гонишь чтоль ? Пен - А - Пласт пиздец полный, особенно их клип Йа плакал пац талом от него ))))))))
и какой нах это кранк это жалкое подобие юга вобще , а до кранка им еще как до луны. зэ вэйн | | | | South Man
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от The Wayne Нет не по этому поводу , скажу только , что V-Style 1000 раз качевей делает.
1
и какой нах это кранк это жалкое подобие юга вобще , а до кранка им еще как до луны. ман я тебя под бит 80х уберу в стиле кранк не говоря уже про Пен | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | На форум кинг-ринга залез, от нехуй делать, узнал вот , что Арчи хуево английский шарит, видно там знатоки | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | South Man
Регистрация: 11.11.2007 | Гёл я рэп не читаю , чтак что можешь петь под биты Пугачевой
А читаешь ты хреново, тебе петь только Грамотно помолчи, жополиз | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от C@$H Да вот похоже поздно уже...сегодня вот 2 раза уже "Изо всей силы" переслушал Думаю из окна выброситься | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | кста давно хотел спросить че такое 14\88 ? | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от The Wayne Нет не по этому поводу , скажу только , что V-Style 1000 раз качевей делает.
1
и какой нах это кранк это жалкое подобие юга вобще , а до кранка им еще как до луны. ПЕнапласт кстате очень хорошо делают,и вживую отжигают.И не нада вот тут гнать о их некомпетентности
Лучше дай трезвое сравнение а не тупые возгласы:Да они п***ц полный.
А насчет Арчи,да........дурак,тупой,английский не знает совершенно.....
А мона тада поинетресоваться чо ты ваще в этой теме забыл? | | | | новый пользователь
14/88
Это шифровка немцев во время второй мировой
14 - это значит Адольф гитлер
88 - это значит Хайль Гитлер
Если ниче не напутал | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от The Wayne Грамотно помолчи, жополиз Эххх Рэперочки как вы надоели.. ненравится творчество так че вы заходите сюда по сто раз посрать? Я вот Стима с Драго не слушаю так я и не захожу к нему в тему срать... -Цитата от Toro-Boro Да вот похоже поздно уже...сегодня вот 2 раза уже "Изо всей силы" переслушал Думаю из окна выброситься надо тебя лечить! Выписываю рецепт - прослушать Стороны Ра 2.0 5 раз альбом на репите -Цитата от BoLodiK STiGA
14/88
Это шифровка немцев во время второй мировой
14 - это значит Адольф гитлер
88 - это значит Хайль Гитлер
Если ниче не напутал Насчет 14 ошибся - Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей»). | | | | |