Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | андерскай-2 уже в пути... | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city |  Всё едет и едет | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | скоро уже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | а я уже слушаю две недели почти ) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | А мне вчера написали что только выслали... Значит ещё недели полторы будет идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | хуево вам пацаны  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от ra3bl4 хуево вам пацаны  А ты не зларадствуй  | | | | УФА
Регистрация: 12.06.2007 | Арчи, может я и бояню) Но почему у вас сайт официальный не работает?) Эт который raproductionsny.com, писдатый сайт был)) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | полюбому знатный чел, я так дУмаю!!! | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от MC Razum Да блин я бы купил... Но на сборник деньги тратить неохота...
У меня тоже самое! Да ладно тебе, всю ночь... от силы час... Я вот только что "Унесли" заливал... Чувак, ну хотя бы один сборничек, залей?  вот вы мудаки короче все | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Rap-Style.Ru вот вы мудаки короче все  а я заказал | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rap-Style.Ru вот вы мудаки короче все Хули мудаки... реально капусты нет... на Андерскай еле намутил... | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от MC Razum Хули мудаки... реально капусты нет... на Андерскай еле намутил... ты, если верить профайлу, старше меня на два с половиной месяца
и я либо не верю тебе про отсутствие денег на сборник, либо сильно сочувствую | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | если человек очень хочет, то он купит | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Rap-Style.Ru ты, если верить профайлу, старше меня на два с половиной месяца
и я либо не верю тебе про отсутствие денег на сборник, либо сильно сочувствую как мне в профайле в графе "дата рождения" указать "мудак"?  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от lllknow1 Арчи, может я и бояню) Но почему у вас сайт официальный не работает?) Эт который raproductionsny.com, писдатый сайт был)) Если не ошибаюсь с хостингом понты.. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rap-Style.Ru ты, если верить профайлу, старше меня на два с половиной месяца
и я либо не верю тебе про отсутствие денег на сборник, либо сильно сочувствую Бля...  Спалил...  Несмог отмазаться  Ну не хочу я покупать сборник, ибо это сборник... Кто щас сборники покупает? Их можно скачать)
Я вообще в большинстве случаев, покупаю диски, которые уже слышал, и которые по моему мнению должны быть в моей коллекции. Так было с Undersky-1. | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от MC Razum Бля...  Спалил...  Несмог отмазаться  Ну не хочу я покупать сборник, ибо это сборник... Кто щас сборники покупает? Их можно скачать)
Я вообще в большинстве случаев, покупаю диски, которые уже слышал, и которые по моему мнению должны быть в моей коллекции. Так было с Undersky-1. врать - бессмысленно | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rap-Style.Ru врать - бессмысленно Ну почему врать... Так прям пристыдил меня
Сам подумай, никто щас сборник покупать не будет. Я бы купил еслиб он в магазине продовался, а заморачиваться с ДжиМьюзиком неохота... | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от MC Razum Ну почему врать... Так прям пристыдил меня
Сам подумай, никто щас сборник покупать не будет. Я бы купил еслиб он в магазине продовался, а заморачиваться с ДжиМьюзиком неохота... ключевое слово - неохота.
мне в следующий раз будет неохота выпускать что бы то ни было
и все будут довольны | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | про артиста ясен хуй так никто и не задумался - ему всегда охота, он железный и может работать на трёх бутылках пива в месяц | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт про артиста ясен хуй так никто и не задумался - ему всегда охота, он железный и может работать на трёх бутылках пива в месяц ты мне денег должен, так что молчи | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты мне тоже  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rap-Style.Ru ключевое слово - неохота.
мне в следующий раз будет неохота выпускать что бы то ни было
и все будут довольны Хорошо, такой вопрос, ты бы упил старый сборник? Причём через инет?
И вообще, я виноват чтоли что всё так происходит в интернете? Что всё выкладывают, и всё качают... И еслиб диски лучше распространялись, были бы в магазинах, тогда бы их больше покупали... Так что вопросы к распространителям.
А неохота, неохота ждать несколько недель пока дойдёт диск и т.д. Вот что я имел ввиду под словом "неохота". Неудобно это... заказывать через инет((( |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 23 октября 2007 в 10:20.
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Артур Скотт про артиста ясен хуй так никто и не задумался - ему всегда охота, он железный и может работать на трёх бутылках пива в месяц Почему на артиста похуй? Альбомы я стараюсь покупать. Тебе то чего заморачиваться? Оба Андерская я купил)))  | | | | |