Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Player aka Igrok 1. Продажи альбома "Я-рэп" - более 40тыс. копий, не считая проданных в несколько раз больше пиратских дисков и скаченных в десятки раз больше альбома с нета. Арчи за жизнь столько не продаст даже если выявить из этой цифры корень
2. А смысл? Если я задрот - я все равно не признаюсь, если нет - в чем смысл оправдываться и говорить, что это не так. Если я бы хотел, чтоб вы знали кто я - тогда бы не использовал виртуал, по этому что бы я не сказал о себе - это будет пиздешь И че?А сборники Союз продаются еще большими тиражами.
Если следовать твоей логике то они намного охуенней чем Стим.
А еще ты меня там группой Челси пытался подьебнуть,да?
Интересно,стим хоть десятую часть от их продаж получит?
А твой не виртуальный ник давно вычеслен и забанен.
И даже засвечен в этой теме.Так шо можешь не виртуалиться больше.
Я просто боюсь за тебя возьмуться совсем главные модеры и не спасет никакой динамический айпи... | | | | AutoBanned
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dante sorel моришь)) не свой хуевый ни смвой пиздатый ни на какое аггро не сдавал и маз никаких там не знаю, так что пиздтшь дружище)) Я не спорю - на долбаеба ты не похож чтоб признаваться | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Player aka Igrok Я не спорю - на долбаеба ты не похож чтоб признаваться ну-ну | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Player aka Igrok Я не пойму - че такого хуевого я делаю - конструктивная критика еще никому ниче плохого не сделала. Зайди в тему про Стима - там половину придется блокировать следуя твоей логике. Так что не пизди Ты ничего критически хуевого не делаешь.
Просто нельзя считать конструктивной критикой попукивание с виртуала.
А так тебе просто не повезло,я на тебе начал тренировать отлов виртуалов.
И задрочу принципиально.
Ничего личного. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | игроки идут играть на кожаной флейте.
2девочки - не здесь и не с теми
2Илюха - хуясе ты выдал панчи)) читал бы так - цены б не было) | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | заебали флудить и посты свои никчемные оставлять! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | артур, по его словам уже должен был приехать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | между делом, альбом "я-рэп" был продан около 2000 копий, информация дистрибьютерская. ну может 3 косых уже с того момента прошло. а в инете скачало, дааааа. я сам скачал, после второй песни удалил зачем-то походу не признал гения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | предлогаю создать тему игрок-мудак!
и там обсуждать его жизнь...а то в этой теме уже надоело! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от b04a:) предлогаю создать тему игрок-мудак!
и там обсуждать его жизнь...а то в этой теме уже надоело! Тогда уж не игрок,а вот этот персоонаж. Виртуалом которого являлся игрок. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от MAKY фу, бля, так там алененок 91г.р. Это даже не серьезно) | | | | активный пользователь
чёто маловато, учитывая что он такой олень... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Player aka Igrok 1. Продажи альбома "Я-рэп" - более 40тыс. копий, не считая проданных в несколько раз больше пиратских дисков и скаченных в десятки раз больше альбома с нета. Арчи за жизнь столько не продаст даже если выявить из этой цифры корень
2. А смысл? Если я задрот - я все равно не признаюсь, если нет - в чем смысл оправдываться и говорить, что это не так. Если я бы хотел, чтоб вы знали кто я - тогда бы не использовал виртуал, по этому что бы я не сказал о себе - это будет пиздешь слышали мы про продажи Йарэб, даже говорили с Союзом и бумажки кое-какие видели давай ты не будешь открывать тут обсуждение вопросов в которых плохо шаришь, мальчег Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKY тебе не правильно кажется. Добавлено через 2 минуты
Я боюсь еще никто не в курсе кроме нас про Новосиб. мак пора привыкнуть что про свои релизы последними узнаём мы |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 20 августа 2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Артур Скотт слышали мы про продажи Йарэб, даже говорили с Союзом и бумажки кое-какие видели давай ты не будешь открывать тут обсуждение вопросов в которых плохо шаришь, мальчег Добавлено через 1 минуту
мак пора привыкнуть что про свои релизы последними узнаём мы Бля,мы его придумали.Хоть когда-то должны быть исключения? | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | меня вот очень радует, что с идеями у вас отлично, еще бы реализовывали все задуманное, так вообще бы цены вам не было | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dante sorel меня вот очень радует, что с идеями у вас отлично, еще бы реализовывали все задуманное, так вообще бы цены вам не было Еще бы были желающие(а лучше могущие) платить за всё реализованное,то и вам бы цены небыло.
И реализовывалось бы всё намного быстрее и лучше. | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | ну ребят, вы же знали на что шли)) к тому же не надо всех под одну гребенку - все что выходило от РаПро на дисках честно куплено и юзается довольно давно | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dante sorel ну ребят, вы же знали на что шли)) Думаешь?
Я вот еще в 1999м году собирался взорвать страну альбомом и за пару лет стать охуенно известным и прибыльным рэпером. -Цитата от dante sorel к тому же не надо всех под одну гребенку - все что выходило от РаПро на дисках честно куплено и юзается довольно давно Меня радует,что наши поклонники весьма сознательны и долбоебы среди них скорее исключение чем правило. | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | ну я и счас собираюсь, так что не переживай - Меня радует,что наши поклонники весьма сознательны и долбоебы среди них скорее исключение чем правило. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | у меня тоже 3 релиза от РаПро на лицензии на полочке имеюццо | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Ребят! Есть ли у кого обои Рапро или Арчи? Или хотя бы фото чтоб на экран натянуть и нестрёмно смотрелось... Очень хочется увековечить Артурчега на экране... | | | | ржевка
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Артур,когда 3 Андерскай выйдет???
И где можно Электродога скачать??? | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от ~Niko~ где можно Электродога скачать??? electrodog.ru | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от dante sorel electrodog.ru Сэнкс | | | | |