Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Илюха М Лех, ты опять про него? Тема про Артура, так что давайте все про Арчи, а иначе это никогда не закончится 
Дай мне лучше фоточку Артура из контакта  Ну или мож еще какие заебатые есть  фоты из чеб жоское палево)))))
из незасвеченых вот несколько |  |  |  | | Фотографии:
(241.2 Кбайт / 134 просм.)
(275.7 Кбайт / 136 просм.)
(137.9 Кбайт / 117 просм.) | |  |  |  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Илюха М тебе не правильно кажется. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cutbert Я боюсь еще никто не в курсе кроме нас про Новосиб.  |
Последний раз редактировалось MAKY, 19 августа 2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Ну вот пусть и гадают че за Новосиб такой, вместо того чтоб хуету тут разводить  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | оппа, у андерская-три обложка поменялась
мне эта больше нравится  | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от MAKY Игрок.ты реально дурачек.
Я б на твоем месте извенился и слинял.
Ты ж ща себе хуже делаешь.  Пиздюлей я получал получу
Их еще не раз от тех
Над кем шучу... -Цитата от Cutbert да он уже допизделся до баньки
пока есть время, прощаемся с мохнорылым хейтерком-виртуалом  На счет хейтера. Вообще то - все те кто сидят в этой теме - в первую очередь хейтеры величайшего рэпера в россии, а уже потом в следствии этого - фэны разных беззубых товарищей | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | опа, это не обложка нихуя
Величайший! Ёманарод!  |
Последний раз редактировалось Cutbert, 19 августа 2008 в 16:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от sass слушай..ну серьезно, взрослые же люди..зачем сюда писать об этом 
показуха какаято..
а за тем чтоб все знали какой он пиздатый, тем более года так 3 назад, он такую показуху устроил...всю личную жизнь тут со всеми обсуждал... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси йоу на Оксану не гнать, ага 
она сама за себя решит, что ей где писать... не лезь лучше
Манька   Добавлено через 2 минуты и ваще вроде уже перестали писаниной это заниматься, про музло пишем...
товарищи мнения, предложения..... |
Последний раз редактировалось ксю..., 19 августа 2008 в 16:43.
| | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | шо за новосиб 4 , я так и не понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Igrok Пиздюлей я получал получу
Их еще не раз от тех
Над кем шучу... Ну раз ты настаиваешь... http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=106053
Интересно,ты очень дорожишь этим ником?
До свидания. Добавлено через 51 секунду -Цитата от Jamel шо за новосиб 4 , я так и не понял  Это станет понятно к середине осени.  |
Последний раз редактировалось MAKY, 19 августа 2008 в 16:50.
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | наверное сборничек какойнибуть | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 12enie наверное сборничек какойнибуть Или сольник Cutbertа... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | ебать вы тут хуйни наразводили. раз в пол года зажел темку почитать и прихуел так немного...  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от MAKY Или сольник Cutbertа...  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MAKY Пиздюлей я получал получу
Их еще не раз от тех
Над кем шучу... Добавлено через 3 минуты судя по твоему нику ты вообще фанат группы чили |
Последний раз редактировалось Igrок, 19 августа 2008 в 17:33.
| | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
особенно про гес) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Igrок Пиздюлей я получал получу
Их еще не раз от тех
Над кем шучу... Как тебе нравится.
Думаю никто не против.  | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Cutbert фоты из чеб жоское палево)))))
из незасвеченых вот несколько ахуенчиком Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cutbert Ну вот пусть и гадают че за Новосиб такой, вместо того чтоб хуету тут разводить  чёта радиоактивное будет |
Последний раз редактировалось dante sorel, 19 августа 2008 в 17:37.
| | | AutoBanned
Кстати Арчи в своем блоге кому то давал совет - "Живи так чтоб не было стыдно, и умри так чтоб долго помнили" - хороший совет - особенно на счет стыдно - только создается впечатление того, что давая напутствие он сам ему и не следует. А может он просто хуевый человек и все это не противоречит его принципам и его морали - бросить ребенка для него - в порядке вещей. Вот так вот - St1m не дисит тех, кто этого не заслуживают | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Igrок Меня прервали, я продолжу...
Кстати Арчи в своем блоге кому то давал совет - "Живи так чтоб не было стыдно, и умри так чтоб долго помнили" - хороший совет - особенно на счет стыдно - только создается впечатление того, что давая напутствие он сам ему и не следует. А может он просто хуевый человек и все это не противоречит его принципам и его морали - бросить ребенка для него - в порядке вещей. Вот так вот - St1m не дисит тех, кто этого не заслуживают а кто такой st1m?? | | | | AutoBanned
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от dante sorel а кто такой st1m?? В частности тот, кто уничтожил как рэпера того, кому посвящена эта тема | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Igrок В частности тот, кто уничтожил как рэпера того, кому посвящена эта тема странно.. чёта не слышал про него  но как он мог уничтожить Артура если Чи до сих пор рэпчик чиатет?? и вообще - если не в частности?? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Igrок В частности тот, кто уничтожил как рэпера того, кому посвящена эта тема Стим тока одного рэпера уничтожил,себя первым своим альбомом.
Игрок,ты про себя расскажи лучше.
А то про задрота ты поразительно игноришь вопросы.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Igrок Пиздюлей я получал получу
Их еще не раз от тех
Над кем шучу... Добавлено через 3 минуты судя по твоему нику ты вообще фанат группы чили да ты терпила :лох: | | | | |