Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | девочки,вы вот сейчас очень не правы...
Но как бы меня можно и не слушать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от MAKY девочки,вы вот сейчас очень не правы...
Но как бы меня можно и не слушать... зато мальчики правы, не поддержки не помощи никакой...еще и вот такое пишут....как будто не правду написали.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | эх эти женщины)) всегда они виноваты
да да да...виноваты, что одни остались с грудными детишками
виноваты, что одна ебанутая дура а другая набитая...
да да...это все девушки не правы!!
как легко быть мужиков )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2005 | -Цитата от Мисси эх эти женщины)) всегда они виноваты
как легко быть мужиков )) ну как же их просят не пить, поменьше херней заниматься, плохие девочки, свободу ограничивают, как хорошо посюсюкаться с ребеночком, на публику написать какие они папашки....и синьку жрать с друзьями пойти или хуже.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | все Оксан, пойдем нахрен отсюда)))))) мы хреновые бабы...тут делать нам нечего)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2005 | противно даже, что я с этим человеком жила раньше, любила,
пойдем))) тем более меня уже послали нахуй, осталось только встретить того единственного с этим самым предметом))) и чтоб меня уважал, и ребенка обожал
а мальчики грызут морковку и до седых мудей пусть с родителями живут, не доросли еще до семьи хрум хрум | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Лохматый имидж
Ребят,я срал с колокольни на все ваши конфликты и междусобойчики. Разбирайтесь между собой сами.
Но если вы сейчас не прекратите ругаться,я реально разозлюсь и скажу много хорошего.и буду прав.
Причем это касается как мальчиков,так и девочек.
Так шо завязывайте.
тут про музыку раздел. | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от ксю... да о чем тут говорить, один тут сидит до сих пор ребенка не видел, а второй уехал, и даже не спрашивает, как ребенок, а денег попросили, т.к ребенку кушать надо, был офигенный ответ, денег нет, болею, отстаньте от меня все.... таких папаш надо лишать отцовских прав и близко к детям не подпускать..... -Цитата от Мисси эх эти женщины)) всегда они виноваты
как легко быть мужиков )) -Цитата от ксю... противно даже, что я с этим человеком жила раньше, любила,
пойдем))) тем более меня уже послали нахуй, осталось только встретить того единственного с этим самым предметом))) и чтоб меня уважал, и ребенка обожал St1m:
Лет через пять или десять
Я стану супер известным
Твой сын мой постер на стену повесит
Слушая песни мои...
Похоже слова были пророческими | | | | Мистер "Всегда"
наебал тебя стим | | | | кудрявая
ну ты мудак | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | О чём речь здесь вообще? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Igrok St1m:
Лет через пять или десять
Я стану супер известным
Твой сын мой постер на стену повесит
Слушая песни мои...
Похоже слова были пророческими закрой ебальник, идиот. | | | | Banned
ну ты мудак Так думаешь только ты - но все знают кто главный мудак в россии | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Igrok Так думаешь только ты - но все знают кто главный мудак в россии твой папа, старый овцеёб - главный мудак. доходчиво? | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от Мафон закрой ебальник, идиот. Мегафон, ты всерьез полагаешь, что я тебя послушаю? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Igrok Так думаешь только ты - но все знают кто главный мудак в россии не выебонь...ессе сказала шо ты мудак значит мудак... хуйню неси в другом месте
ты не в тему, ага | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Igrok Мегафон, ты всерьез полагаешь, что я тебя послушаю? твоя мама изменяет твоему папе - старому овцеёбу под мои песенки в мп3, штришок | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Игрок завали своё ебало)))))Сука гавна кусок!!!если ты завидуешь завидуй молчя а непизжа это по инету!!!!!понял сука!!! | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Igrok да не сложно узнать...я сейчас в эго теме тусуюсь, идиотина | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от als1 Игрок завали своё ебало)))))Сука гавна кусок!!!если ты завидуешь завидуй молчя а непизжа это по инету!!!!!понял сука!!! Завидовать можно Стиму, Валачи, Карандашу или Гуфу - че завидовать беззубой поеботине, которая бросила собственного ребенка | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Это, а кому надо сказать чтобы здесь поудаляли эти сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Igrok ты любишь делать своему кумиру римминг | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Igrok Завидовать можно Стиму, Валачи, Карандашу или Гуфу - че завидовать беззубой поеботине, которая бросила собственного ребенка Раз нечего ему завидовать-просто сьебись отсюда.
Если б ты был мужиком,ты б хоть под своим ником выебонил.
А теперь пропади. | | | | |