Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от McFearless еба...это первый трек ,который я от Чи услышал...прикинь как я охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | на полуфинал пиздатый трек, но на 2 раунд(5 баттла) ещё охуенней!!!!!!!!!!!! | | | | St.MO
Регистрация: 25.11.2007 | Вообщем,помогите мне наити трек,не наю как называецца,помню тока,что там слова были такие "но ты не знаешь,как я вырос панком,шарпом,барыгой,хулиганом нарком" вот....аа..еще было ... "Ты че игноришь.я же твои коришь,я же громче всех на форуме орал.что ты стима пидоришь".... | LocDog-Вылетай Вылетай | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от Ломатель Вилок Вообщем,помогите мне наити трек,не наю как называецца,помню тока,что там слова были такие "но ты не знаешь,как я вырос панком,шарпом,барыгой,хулиганом нарком" вот....аа..еще было ... "Ты че игноришь.я же твои коришь,я же громче всех на форуме орал.что ты стима пидоришь".... International murda 2 - Йадам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ломатель Вилок Вообщем,помогите мне наити трек,не наю как называецца,помню тока,что там слова были такие "но ты не знаешь,как я вырос панком,шарпом,барыгой,хулиганом нарком" вот....аа..еще было ... "Ты че игноришь.я же твои коришь,я же громче всех на форуме орал.что ты стима пидоришь".... Нихуя не йадам...
Это "R_Chie feat. Jizza Pro - Кто Мы такие" | | | | Electro...
Регистрация: 10.02.2007 | а мне из всего электро дога больше всего понраился момент - куплет арчи. он более музыкальный чувак. но пиздато все ранво все. а арчи ваще молодец | | | | St.MO
Регистрация: 19.11.2005 | А мне как кажется Арчи тупо портит трэки "пра любовь". В трэке с Джино его "сука, не ори зараза" вот нихуя не в тему, а на электродоге обебосы или еще что то там, даже не слушаю. Вот нахуй разбавлять такую романтическую атмосферу шнягой этой всей | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Дайте ссылки на его новые треки! если они конечно есть... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от dized понравилось то, что слышал... а слышал маловато( мож поделитесь сцылами ктонить? поюзай поиск демо раздела
а Чи нра как читает но монотонно-всегда одно нытьё.ему стиль надо менять.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | он музыкален. самый музыкальный из всех рэперов россии. все кроме него мусолят рифмы ради рифмы, все делают речетатив, а он песни. причем видно что тексты продуманы, он текст, не читает, он ими играет, если послушать второй андерскай. все его ноты в голосе, интонации, изменения манеры пения, что называется флоу.
во вторых поэзия. не рэп, а поэзия. стихи. он какбы заперт рамками рэпа. ему надо не рэп ваще мутить, а музыку внежанровую. типа песенки регатон.
четко просекает социальные темы, все рэперы могут писать на социальные темы, но песни эти не о чем (не считая константы, рынка, черной экономики и наерно кантейнера). сомих проблем социума нет. а он говорит о них. про тот же центр. большинство рэперков не понимают этого. им нраится мистер хайд, который гонит хуйню про свою личную библию. бред и бессмыслица. просто ни о чем. рэперы думают что умные слова это смысл.
он делает песни разнообразными, а у русских рэперов цель - сделать трэк как можно правильней, четче. это глупость субкультуры. стремление делать по шаблону. это не интересно и КОГДА НИБУДЬ ВСЯ ЭТА ХИПХОП НОВОМОДНАЯ ХУЙНЯ В СТРАНЕ ЗАКОНЧИТСЯ, БАТЛЫ СОЛЬЮТСЯ, РЭП СТАНЕТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК НЕартур, РЭП СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ, СКУЧНЫМ, ОДИНАКОВЫМ, НО ЗАТО ПРАВИЛЬНЫМ ПО МНЕНИЮ РЭПЕРОВ И И БУДЕТ НОВОЕ ПРИШЕСТВИЕ РОКА НОВОЙ ВОЛНЫ КАК БЫЛО НА РУБЕЖЕ 2000ЫХ ГОДОВ. | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | ловко расписал | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от zazenko он музыкален. самый музыкальный из всех рэперов россии. все кроме него мусолят рифмы ради рифмы, все делают речетатив, а он песни. причем видно что тексты продуманы, он текст, не читает, он ими играет, если послушать второй андерскай. все его ноты в голосе, интонации, изменения манеры пения, что называется флоу.
во вторых поэзия. не рэп, а поэзия. стихи. он какбы заперт рамками рэпа. ему надо не рэп ваще мутить, а музыку внежанровую. типа песенки регатон.
четко просекает социальные темы, все рэперы могут писать на социальные темы, но песни эти не о чем (не считая константы, рынка, черной экономики и наерно кантейнера). сомих проблем социума нет. а он говорит о них. про тот же центр. большинство рэперков не понимают этого. им нраится мистер хайд, который гонит хуйню про свою личную библию. бред и бессмыслица. просто ни о чем. рэперы думают что умные слова это смысл.
он делает песни разнообразными, а у русских рэперов цель - сделать трэк как можно правильней, четче. это глупость субкультуры. стремление делать по шаблону. это не интересно и КОГДА НИБУДЬ ВСЯ ЭТА ХИПХОП НОВОМОДНАЯ ХУЙНЯ В СТРАНЕ ЗАКОНЧИТСЯ, БАТЛЫ СОЛЬЮТСЯ, РЭП СТАНЕТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК НЕартур, РЭП СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ, СКУЧНЫМ, ОДИНАКОВЫМ, НО ЗАТО ПРАВИЛЬНЫМ ПО МНЕНИЮ РЭПЕРОВ И И БУДЕТ НОВОЕ ПРИШЕСТВИЕ РОКА НОВОЙ ВОЛНЫ КАК БЫЛО НА РУБЕЖЕ 2000ЫХ ГОДОВ. согласен, но не во всём...
мне кажется ты пример не очень удачный привёл
у хайда всё отлично с текстами | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | у хайда тексты не о чем | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от zazenko у хайда тексты не о чем не гони косяки на мель | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от zazenko у хайда тексты не о чем у хайда много разных текстов...
есть конечно безсмысленная игра рифмой, но в треке, который ты приыёл в пример, про личную библию, есть смысл
и там звучат довльно интересные мысли
по-этому я с тобой тут не соглашусь!!
мир!! | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от zazenko у хайда тексты не о чем про Хайда ты прогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | при чём тут хайд? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от mizk у хайда много разных текстов...
есть конечно безсмысленная игра рифмой, но в треке, который ты приыёл в пример, про личную библию, есть смысл
и там звучат довльно интересные мысли
по-этому я с тобой тут не соглашусь!!
мир!! ну о чем там? какова идея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | не всем же про Иштар и Аббадона читать... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | хуже хайда я еще ничо не слышал | | | | |