активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 12enie это типа у артура треки хренова сделаны? Это типа книжка про сведение почему то как то странно в экзешном формате настораживает, не правда ли ? | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | олени малолетние в яндексе нашли как червячка прикрепить к книжкам чтоб во дворе за семечками повыебаться типа хакера невьебать
киданите треков нападобе "накроет" | Под Открытым Небом Шмаляй Стволом Не Корми Хлебом | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | все дружно просим артура, что бы он выложил трек, который не прошёл отборочный 6ого командного из-за того, что артур нарушил правила (создал команду из своих альтер-эго) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от mizk все дружно просим артура, что бы он выложил трек, который не прошёл отборочный 6ого командного из-за того, что артур нарушил правила (создал команду из своих альтер-эго) Чё есть такой да? Нихуя се!!! Артур, давай выкладывай! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт выложи трек пожалуйста! | | | | Совйон
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | АРТУР, ВЫЛОЖИ ЕГО ПЛИЗ!!! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Артур Скотт ну так скинешь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | сведу сегодня-завтра полную версию на 05:30 - выложу
не ёрзайте - там чисто пантарезство в стиле КТВ Замир Андыров, алиай и вся хуйня | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Артур Скотт я тоже так считаю! Были мысли нечто подобное сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт Не ценят они полёт мысли... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | а я вот недавно послушал диссы арчи на СД и понял что арчи пиздат, раньше я верил стиму и думал что он завистник))есть ил ссылки на скачивание альбомов арчи??или его группы рапро, оч хочу скачать, кстати, fellow с домолинка что то вылкадывавл но там вроде не всё да?
вобщем прошу! | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от B_JI_@_D а я вот недавно послушал диссы арчи на СД и понял что арчи пиздат, раньше я верил стиму и думал что он завистник))есть ил ссылки на скачивание альбомов арчи??или его группы рапро, оч хочу скачать, кстати, fellow с домолинка что то вылкадывавл но там вроде не всё да?
вобщем прошу! без комментариев))) парень жжот | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mus1k Не ценят они полёт мысли... полёт мысли тут не при делах
просто у нас типа рэп и мы типа рэперы и каждый отверженно желает верить что всё что он делает - это чисто благодаря его скилзам и флоу тогда как существуют личности склонные верить что просто озвучивают потоки витающей мысли согласно разумению ну и соответственно - у одних 15ый год про пацанов и районы, у других по разному порой безобразному порой маразмом заразным для масс этой глупой фразой да и хуй бы с ним всем - если чо, мы за чистое небо | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Артур Скотт сведу сегодня-завтра полную версию на 05:30 - выложу
не ёрзайте - там чисто пантарезство в стиле КТВ Замир Андыров, алиай и вся хуйня ждём....
слушай, а ты ведь говорил, что Арчи убили???
или экстакс помог оживить его?? | | | | hu810
слушай, а ты ведь говорил, что Арчи убили???
или экстакс помог оживить его?? В составе команды, которую я успел застать в таблице, Арчи не было, делаем выводы | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | так говорили, что 3 виртуала...кто 3ий??
Артур скотт
экстакс
??????
может лакета? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | а слушателю временами и того и другого хочеца | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Саша Маскау а слушателю временами и того и другого хочеца поясняю: мы делаем для тех кто стремится ВИДЕТЬ а не СМОТРЕТЬ, поэтому категория СЛУШАТЕЛЬ в данном случае не применима, вы уж простите всех моих "виртуалов" | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт поясняю: мы делаем для тех кто стремится ВИДЕТЬ а не СМОТРЕТЬ, поэтому категория СЛУШАТЕЛЬ в данном случае не применима, вы уж простите всех моих "виртуалов" да ничего просто мы временами хотим видеть и пытаемся это делать, собсно получая удовольствие, а временами устаём и хотим что бы нам показывали, а мы смотрели. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Саша Маскау да ничего просто мы временами хотим видеть и пытаемся это делать, собсно получая удовольствие, а временами устаём и хотим что бы нам показывали, а мы смотрели. устал - вались спать
встретимся в снах
если чо, я белый и пушыстый | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт устал - вались спать
встретимся в снах
если чо, я белый и пушыстый да я шарю
и упаси господь мне тебя в своих ночных фантазиях встретить
а спать всё равно не лягу. есть причины | | | | Мистер "Всегда"