Member
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от @Mr.Bolt@ круче ра про нет никуя! внатуре? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от MiZK'eroK!?onE мы качнём его...бля..50 мб..... Добавлено через 1 час 26 минут артур, а у тебя есть раста-таранс миссион треки??!!! ога, тоже хочу послушать | | | | новый пользователь
W komendatyre, eblan | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от antoxxxa W komendatyre, eblan щёдкни | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Архан,у меня вот появилось видео RA Productions DVD Promo..скажи,на какой секунде появляешься ты и amc..хочу посмотреть на ваши рожицы.. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | мдааа, я в ахуе с Артура, всегда уважал, а тут прям просто ахуел, так и не ответил он мне, проигноировал, забил, ну и хуй на него ...... ну трэки этого мудня я как слушал, так и буду слушать, ну руки я ему не подам ..... слышышь ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вот так люди и теряют своих фанов) детали решают)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от =Likan= внатуре? -Цитата от antoxxxa W komendatyre, eblan гагаг | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | да ну нах, кто пизидт, в этом абьединение самые мощные мц, не в одном такого нет, да и битмейкеры у них прото бомба, так что ебучий агробабруйск сосет по полной!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Браток GizZo мдааа, я в ахуе с Артура, всегда уважал, а тут прям просто ахуел, так и не ответил он мне, проигноировал, забил, ну и хуй на него ...... ну трэки этого мудня я как слушал, так и буду слушать, ну руки я ему не подам ..... слышышь ! друг если я расскажу тебе все свои проблемы разом у тебя сопли из ушей вытекут | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Артур, а есть ещё треки у тебя наподобе трека "Иштар" где минус от игры из Сеги игра называлась ''Golden Axe 3'' =)) пиздатоу вышло, если ещё чё нить в этом стиле?) кстати чё означает "Иштар"? | Артур Скотт - Хрустальный Мир | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Иштар это богиня такая государст междуречья | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт друг если я расскажу тебе все свои проблемы разом у тебя сопли из ушей вытекут нифига се, наверно жестокие праблемы! | | | | Dessin
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Cutbert никаких, блять, вопросов а что нужна какая-нибудь помощь? у меня сейчас один проектик не закончен, поэтому думала потом с тобой связаться
если нет, то нет | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Артур Скотт друг если я расскажу тебе все свои проблемы разом у тебя сопли из ушей вытекут а причём тут проблемы ты хочешь сказать что у тя не было времени ответить, я бы поверил/понял, если бы после моих 5-и одинаковых постов (их просто не вазможно было не заметить), тебя бы не видно было, а ты так нехуёвенько общался тут .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Браток GizZo а причём тут проблемы ты хочешь сказать что у тя не было времени ответить, я бы поверил/понял, если бы после моих 5-и одинаковых постов (их просто не вазможно было не заметить), тебя бы не видно было, а ты так нехуёвенько общался тут .... а хз чувак, мож и реально какието праблемы, хз чё там у него | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от ombrelle а что нужна какая-нибудь помощь? у меня сейчас один проектик не закончен, поэтому думала потом с тобой связаться
если нет, то нет спасибо конечно за предложение, но дизайнов мы наебашили года на 2-3 вперед и теперь чисто отдыхаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Арчи, а что с AMC? Чё он делает? Вы разошлись? Я уже заебался выпрашивать ответ. Просвети. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | все у них нормально с АМС с чего ты вообще взял что они с Арчи разошлись? | | | | Мистер "Всегда"
чи в москау, АМС в ЭнВай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ra3bl4 все у них нормально с АМС с чего ты вообще взял что они с Арчи разошлись? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от ra3bl4 все у них нормально с АМС с чего ты вообще взял что они с Арчи разошлись? Bugaga=)) prosto pacany ne podelili nekotorie voprosi i razowlis' o4en' davno pri4em=)) | | | | |