Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | 2Артур:
Пасип,но можно поконкретней или хотя бы совет для начинающих ребят,какой бы ты лично посоветовал для начала дома поставить)Заранее спасибо) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Cutbert жёстко.....ждём часть 2 | | | | бывалый!
Регистрация: 15.05.2007 | это пиздец!!! хороший комикс | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NorBee 2Артур:
Пасип,но можно поконкретней или хотя бы совет для начинающих ребят,какой бы ты лично посоветовал для начала дома поставить)Заранее спасибо) диджеинг
читай | | | | Banned
Пасип,но можно поконкретней или хотя бы совет для начинающих ребят,какой бы ты лично посоветовал для начала дома поставить)Заранее спасибо) Ставь Октаву МКЛ5000 и Ламповый микшер. будет гуд! | | | | ==РэпЕрОк==
Регистрация: 02.03.2008 | Прикольно творят черти))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от :о) Ставь Октаву МКЛ5000 и Ламповый микшер. будет гуд! в диджеинг жывотнае | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Артур подскажи название своих трэков, типа своего куплета в теме "собираемся" | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | слуханул пару треков rchie, четно говоря ожидал большего.... | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Да я просто всех наманых спрашиваю..ответили уже Deadpoets и MaryJane..
PS.У мене уже art tube ламповый)
pardon | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Артур, когда Андерскай 3 под электруху выдет? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я думаю к осени, но посмотрим, что нам ответит артур!!!! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Помоему не Андерскай должен под электруху выйти... Какойто другой альбом... | | | | aka ar2r
Регистрация: 17.02.2006 | поцыки подкиньте название трэков артура за наркоту ..... | | | | Member
Регистрация: 18.09.2007 | - за наркотики у смоки мо Добавлено через 1 час 4 минуты 2 #ill eagle
а кого из негров уважаешь? за творчество .... кроме saigon-a м? |
Последний раз редактировалось on je lev, 4 марта 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | nas, cormega, pappoose, true life, cameron, santana, 40 cal, talib queli, mos def, big daddy kane, krs-1, nate dogg, snoop dogg, sea breeze, RAnnij outcast, BIG, floetry, loop fiasco, laurin hill, salt n peppa, tcq итд итп | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Cutbert Смешно, но Дисы Артура лучше ))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | парни короче тема такая: нужны 2 бэк вокалиста Артурчеку
условия:
- парни без комплексов врубающиеся как минимум в брейк-кор, желательно в панк, транс, нью вейв, брейк бит, этнику и хардкор
- не боящиеся сцены и разбирающиеся в жести
- с вокальным диапазоном раза в 3 шире гопоты
- с Москвы и области готовые на выезды по подрыву (студенты с сэссиями отдыхают)
- врубающиеся в московский концептуальный понт и музыку душ
- готовые сгореть в лучах Солнца и отдать жизнь за уничтожение вселенной
- просто готовые
бонусы:
- возможность влица в тусу и участвовать в развитии движения
- найти свои коньки и выебать всем мозг тупо
- душевное общение и всё что прилагается
- эксклюзив на очки от версачи когда вдруг лишние бабки падают с небес
- випы хуипы тулупы ступы тупо опорные группы и топорные халупы
- энергия солнца столько сколько вберёшь
перспективы развития:
- от засратого артиста ТО до админа проектов, от ранера до координатора стрит тима - ведь всё в наших руках исколотых скованых кое-где пронумерованых
лошпедов просьба не беспокоить, включающих бас по телефону ваще нахуй с пляжа | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Артур Скотт парни короче тема такая: нужны 2 бэк вокалиста Артурчеку
условия:
- парни без комплексов врубающиеся как минимум в брейк-кор, желательно в панк, транс, нью вейв, брейк бит, этнику и хардкор
- не боящиеся сцены и разбирающиеся в жести
- с вокальным диапазоном раза в 3 шире гопоты
- с Москвы и области готовые на выезды по подрыву (студенты с сэссиями отдыхают)
- врубающиеся в московский концептуальный понт и музыку душ
- готовые сгореть в лучах Солнца и отдать жизнь за уничтожение вселенной
- просто готовые
бонусы:
- возможность влица в тусу и участвовать в развитии движения
- найти свои коньки и выебать всем мозг тупо
- душевное общение и всё что прилагается
- эксклюзив на очки от версачи когда вдруг лишние бабки падают с небес
- випы хуипы тулупы ступы тупо опорные группы и топорные халупы
- энергия солнца столько сколько вберёшь
перспективы развития:
- от засратого артиста ТО до админа проектов, от ранера до координатора стрит тима - ведь всё в наших руках исколотых скованых кое-где пронумерованых
лошпедов просьба не беспокоить, включающих бас по телефону ваще нахуй с пляжа Я Эмо! Я не буду сотрудничать! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты упомянут в последней строчке | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | Бас по телефону о_О заманчива нада опробывать...
Всё я теперь твой хейтер, мухаха =) | | | | СИЛЁН
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: ... | певцы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мне тут пол утра басили в трубку какие-то васи пытаясь выбить номер СД - поугарал с них нормально - будильник выставлять не надо | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | Гг... а мне какойто мудак твой номер моб.телефона по асику отправил | | | | |