неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | полюбому это один и тот же человек, тупо виртуалов насоздавал и думает что смешно тут творит
пивка бы щяс, Nutsack рогоносцы ептыть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NorBee 2Artur:
А у тебя самого совесть есть?) есть
но я ей не пользуюсь Добавлено через 5 минут зы всем полупидоркам с недоразвитыми детскими секс-фантазиями: я вас в печень своим калом после трёхдневнего запора ебал
нам похуй на ваш ебаный рэп, ваши ебаные этажи и ваш ебаный рот хавайте тему или ложитесь готовые к тому что вас будут топтать войны раста транса
йопта |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 10 февраля 2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Артур,,а "Вточку" выложат? или чо? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от REAL CR1ME А где этот Мофон? м Афон http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=8412 | | | | Banned
Регистрация: 07.02.2008 | Арчи хуйню спорол пиздец.. ты первый из этой темы кому я накину на клыка по тяжёлой | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | почему сообщения не удаляют? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | тот факт что человек ни говно... говорит о том что эго детище ни калл...
Р.(.Артур Скотт сделай чёнить с темой наркота...ты же сдесь имеешь власть |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 10 февраля 2008 в 23:44.
| | | Member
Регистрация: 18.09.2007 | -какую власть ? нахламить голову до 3-х дневного запора ? бляааа
-лучше к бьянке на фит к теме "успокойся сердце" или "грибной дождь"
- проработай тему артур, публика будет благодарна тебе | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от on je lev какую власть ? нахламить голову до 3-х дневного запора ? бляааа Ты обдолбаный подросток | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Эх как говориться променяли творчество на монету.Не респект.
С уважением, Творец | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Творец Эх как говориться променяли творчество на монету.Не респект.
С уважением, Творец На какую монету?))) Смеёшься что ли?))) Слыхали новость? Артур продался!))) | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Давай без всяких насмешек и так далее....Скачай список предоставляемых услуг на их сайте.25000рублей за проект под ключ?Извините
С Уважением, Творец | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от MC Razum На какую монету?))) Смеёшься что ли?))) Слыхали новость? Артур продался!))) ой блядь я не могу не надо так больше - я чуть не обосрался со смеха
у меня 200 рублей в кармане и 4 касаря надо заряжать завтра
все вопросы про продался к центру чиста тру движения йоба Добавлено через 49 секунд -Цитата от Творец Давай без всяких насмешек и так далее....Скачай список предоставляемых услуг на их сайте.25000рублей за проект под ключ?Извините
С Уважением, Творец так это ж дёшево |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 11 февраля 2008 в 18:10.
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ну там будет трек на 3 раунд??? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Артур Скотт ой блядь я не могу не надо так больше - я чуть не обосрался со смеха
у меня 200 рублей в кармане и 4 касаря надо заряжать завтра
все вопросы про продался к центру чиста тру движения йоба Да я сам ржал!))) | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | -Цитата от MC Razum Да я сам ржал!))) Уважаемый Разум не делайте себе кумиров, и извините за грубость ненадо лизать людям жопу.Я все сказал
С Уважением , Творец | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | творец, это ты продался вите сд за чирик в этой теме говно-посты набивать
без уважения к тебе , артур | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | -Цитата от 12enie творец, это ты продался вите сд за чирик в этой теме говно-посты набивать
без уважения к тебе , артур Вам плохо гражданин?Я из российского рэп творчества слышал не так уж много, я ПОЭТ, а не Рэппер.И доказывать что либо Вам Артур, ниже моего достоинства.Удачи в творчестве.
C уважением, Творец | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | стеб какой-то... | | | | Dr. Sleepless
" Хуй - тому поэту,
Кто пишет тут, а не в газету!" (с) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Творец Уважаемый Разум не делайте себе кумиров, и извините за грубость ненадо лизать людям жопу.Я все сказал
С Уважением , Творец Уважаемый творец... Не пойти ли бы вам нахуй? Вы говорите вещи, которых незнаете. Когда вы всё же начнёте что-то понимать, тогда мы с вами и поговорим.
Без уважения Разум. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cutbert вобщем
" Хуй - тому поэту,
Кто пишет тут, а не в газету!" (с) Красава) +1 |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 12 февраля 2008 в 08:39.
| | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | -Цитата от MC Razum Уважаемый творец... Не пойти ли бы вам нахуй? Вы говорите вещи, которых незнаете. Когда вы всё же начнёте что-то понимать, тогда мы с вами и поговорим.
Без уважения Разум. Добавлено через 2 минуты Красава) +1 Оскорбления Вам красоты не сделают.Я не теряю своего лица.
С Уважением, Творец | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: -=Южный=- | идите вы нахуй со своим уважением | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | | | | | новый пользователь