планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от McFearless Вааааа я так и знал, Ваааа защитник, это я не тебе писал, а если собрался защищать его, то давай встретимся на фристайле где нить. Посмотрим как ты крут! Ты сам то хули сюда прибежал? Может тут все и защитники, но по крайней мере никто на аватор фотку Арчи не ставит. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ReaLLy_GirL в ближайшие пол года не будет
НО я буду иметь ввиду УЖ лучше чем впаривать тем кому он не нужен Свежее Решение! я тоже буду иметь ввиду ) если что | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Артур извини ,но ты олень! | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от McFearless Вааааа я так и знал, Ваааа защитник, это я не тебе писал, а если собрался защищать его, то давай встретимся на фристайле где нить. Посмотрим как ты крут! эй амбициозный мальчик раскрой уши хоть раз в жизни и слушай:
1) Защитить себя Артур может сам - я только посоветовал тебе послушать что-нибудь стоящее, а то как я понял ты слушаешь одну поеботу типа нойза - а следовательно у тебя недостаток извилин в голове (вроде должно понятно быть - всё с причинно-следственной связью написал)
2) по поводу фристайлов: ты сам то понял что сказал, когда написал о том, что нойз убрал Арчи?? нойз: сначала заготовки, потом перебор мата (видимо книги не читает - ограниченность лексики везде и всюду) Арчи: ни одной паузы - невероятно плотный поток, + лучшая техника - мне кажется этого достаточно.
3) читай внимательнее посты (на будущее) - где я написал что я крут? "я не тебе писал" - а кому ты писал? мальчик - это форум.
Форум (лат. forum) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи. То есть форум это место всестороннего обсуждения различных событий, явлений, процессов, общения и т.д.
Когда ты написал на ФОРУМЕ свой пост ты уже сделал его предметом обсуждения всех.
Думаю хоть немножко расширил твой кругозор. Добавлено через 2 минуты -Цитата от <bAx> Артур извини ,но ты олень! Олень извини, но ты <bAx> (а это куда обиднее ) |
Последний раз редактировалось dante sorel, 26 января 2008 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dante sorel эй амбициозный мальчик раскрой уши хоть раз в жизни и слушай:
1) Защитить себя Артур может сам - я только посоветовал тебе послушать что-нибудь стоящее, а то как я понял ты слушаешь одну поеботу типа нойза - а следовательно у тебя недостаток извилин в голове (вроде должно понятно быть - всё с причинно-следственной связью написал)
2) по поводу фристайлов: ты сам то понял что сказал, когда написал о том, что нойз убрал Арчи?? нойз: сначала заготовки, потом перебор мата (видимо книги не читает - ограниченность лексики везде и всюду) Арчи: ни одной паузы - невероятно плотный поток, + лучшая техника - мне кажется этого достаточно.
3) читай внимательнее посты (на будущее) - где я написал что я крут? "я не тебе писал" - а кому ты писал? мальчик - это форум.
Форум (лат. forum) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи. То есть форум это место всестороннего обсуждения различных событий, явлений, процессов, общения и т.д.
Когда ты написал на ФОРУМЕ свой пост ты уже сделал его предметом обсуждения всех.
Думаю хоть немножко расширил твой кругозор. Добавлено через 2 минуты
Олень извини, но ты <bAx> (а это куда обиднее ) Ботан ... На счет фристайлов, мне пох на Рчи и Ноиза, я говорю только факты, Ноиз выграл вот и все. А заготовки, не заготовки у него были - это мне пофиг, пусть он(Ноиз) сам за это отвечает.
Рчи, конечно у тебя защитники хорошие) но маловато их . | | | | ку
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от McFearless Ботан ... На счет фристайлов, мне пох на Рчи и Ноиза, я говорю только факты, Ноиз выграл вот и все. А заготовки, не заготовки у него были - это мне пофиг, пусть он(Ноиз) сам за это отвечает.
Рчи, конечно у тебя защитники хорошие) но маловато их . Ботан, ага)))) Я тебе под Алкоголем и нетакого расскажу
Во-первых - ты не смог аргументировать своё мнение: с чего ты взял что этот мудачок выйграл??
Во-вторых: факты не имеют абсолютной твердости - читай книги малыш | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | забавные вы | | | | не такой
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Мурманск | -Цитата от McFearless Ботан ... На счет фристайлов, мне пох на Рчи и Ноиза, я говорю только факты, Ноиз выграл вот и все. А заготовки, не заготовки у него были - это мне пофиг, пусть он(Ноиз) сам за это отвечает.
Рчи, конечно у тебя защитники хорошие) но маловато их . сохрани это в блокнотике, перечитай через пару лет и посмейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Хейтеры бля, dante sorel ты батан, но за моё образование не переживай
Иди лучше защищай Арчи, может он тебе и разрешит в зад его поцеловать.
Maloy тебе пора на пенсию... | | | | неновый пользователь
че за мода, лезть в тему и писать что артист мудак и так далее, на заборе это напиши, больше народу внимания обратит, звездой станешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Mc Forter пиздец, лишь бы похейтерить....
че за мода, лезть в тему и писать что артист мудак и так далее, на заборе это напиши, больше народу внимания обратит, звездой станешь Осел! я говорю своё мнение, если он для меня лох, он и будет для меня лохом, если для тебя он бох, то пусть будет так.
А если ты умеешь высказывать мнение только через "забор" то иди нафиг за борт. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | ты олень хуле, создай тему тогда уж "арчи лох" и зови туда всех хейтеров, чтобы они там писали, про то, что арчи проиграл кому то во фристайле
2 артур:
тебя то самого не заебали эти хейтеришки? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | а чо за фри? дайте ка заценить | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | Парень норма... но стим уложил его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Mc Forter ты олень хуле, создай тему тогда уж "арчи лох" и зови туда всех хейтеров, чтобы они там писали, про то, что арчи проиграл кому то во фристайле
2 артур:
тебя то самого не заебали эти хейтеришки? Ты грёбаный рогоносец , я никого не хейтерю, а вот ты хейтеришь меня. Если ты скажешь, что это не так, то у тебя ума нет нихуя. | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от McFearless Хейтеры бля, dante sorel ты батан, но за моё образование не переживай
Иди лучше защищай Арчи, может он тебе и разрешит в зад его поцеловать.
Maloy тебе пора на пенсию... неудачник как мало ценителей Настоящего. жаль... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Арчи ??? это кто??? ничего выдающегося... ИМХО Добавлено через 1 минуту
Данте сорел - виртуал |
Последний раз редактировалось SIA, 26 января 2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от SIA Арчи ??? это кто??? ничего выдающегося... ИМХО Добавлено через 1 минуту
Данте сорел - виртуал Виртуал который реальней твоей жизни | | | | Кто я?
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Короче почитай его дальше, увидимся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | я кстати думал когда то что ГНК -это гос нарко контроль....потом узнал что гнк = гламуру нет коалиция...
или ГНК - имеет много смыслов? | | | | aka ar2r
например: гопники наши кореша | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от McFearless Осел! я говорю своё мнение, если он для меня лох, он и будет для меня лохом, если для тебя он бох, то пусть будет так.
А если ты умеешь высказывать мнение только через "забор" то иди нафиг за борт. правильно пишется БОГ!!! Мудак тупой сука | | | | Member