ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Артур Скотт себя к русрепу не отношу, из своих нравицо Я забыл что это музыка Артур, залей-ка этот трек что-то не слышал такого... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ещё бы он у меня был это один из первых вообще записаных трэков | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | чё эт? нухуйего знает.. это слушают?
каков возраст твоих слушателей арчи? я думаю либо это дети, либо дауны, либо дети дауны.
метафоры я ебал.. смысл, я ебал... рифмыыы, я ебал...
да ты пиздец... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мне похуй если честно | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | Народ залейте трек Артура "Я забыл что это музыка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Cmex. чё эт? нухуйего знает.. это слушают?
каков возраст твоих слушателей арчи? я думаю либо это дети, либо дауны, либо дети дауны.
метафоры я ебал.. смысл, я ебал... рифмыыы, я ебал...
да ты пиздец... Сам то что слушаешь ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от sn1ckers Сам то что слушаешь ? сд судя по количеству слов ебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Артур Скотт сд судя по количеству слов ебал Poljybomy! | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Артур Скотт себя к русрепу не отношу, из своих нравицо Я забыл что это музыка, должен остаться только один и далея
всё В твоем профиле на мюзик либе была "я забыл что это музыка" тока у меня она чото скачалась секунд 20 тока, собственно существует ли до сих пор твоя страничка на либе? дай линк, если да.
и неужели тебе не нравица: "во взгляде бескрайнее небо с обеих сторон, с одной - поют белокрылые ангелы, с другой - каркает стая ворон..."
или та-же 'дай им света джа'
на ответ нет - не пистиии...
чи, научи их рифмовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от kPac aka Do6pblu` А почему и в этом опросе нету строки "Мне похуй на него!!" ?? Что б такие уебаны как ты,не писали всякую хрень! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 16.01.2008 | Ла Пло рулит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rafon В твоем профиле на мюзик либе была "я забыл что это музыка" тока у меня она чото скачалась секунд 20 тока, собственно существует ли до сих пор твоя страничка на либе? дай линк, если да.
и неужели тебе не нравица: "во взгляде бескрайнее небо с обеих сторон, с одной - поют белокрылые ангелы, с другой - каркает стая ворон..."
или та-же 'дай им света джа'
на ответ нет - не пистиии...
чи, научи их рифмовать ну не то чтобы нет но как-то похуй | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от Артур Скотт сд судя по количеству слов ебал ай, ЛоЛ
а судя по количеству слов "либо", я фанат песни "кто не знает любочку, либе либе, аморе аморе"
кстати у вас с сд одна аудитория... поделите какнибудь. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Cmex. ай, ЛоЛ
а судя по количеству слов "либо", я фанат песни "кто не знает любочку, либе либе, аморе аморе" кстати у вас с сд одна аудитория... поделите какнибудь. Да что ты? Я даже оскорбился немного... Вали ка ты нахуй дружище! | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | хорошо, пака! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | - кто знает икстара и мишу мрк пишите им с прозьбами выложить "вточку" ну чо кто нибуть написал уже? | | | | просто пепси
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Брянск - Саратов | Артур Скотт - это великий репер. "Современный символист"- как говорит мой друг. Почитайте стихи Брюсова и вы найдете сходство. С одной стороны биллеберда, а с другой стихи полные смысла. Так же и у арчи. А диссы на стима меня ваще убивают. Респект, Артур) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | пару часиков назад с Артуром пивко Жигулёвское попили на Брайтоне. хорошо посидели. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cmex. ай, ЛоЛ
а судя по количеству слов "либо", я фанат песни "кто не знает любочку, либе либе, аморе аморе"
кстати у вас с сд одна аудитория... поделите какнибудь. я очень мало видел на своих концертах ребят с платочками на ёблах Добавлено через 34 секунды респект |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 23 января 2008 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | а когда будет доступен трек, который вы с Локом читали на недавнем закрытии 7 офф. батла? | | | | хз.........
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | я андерскай2 залил , надеюсь альбом окупился, т.к. его скачку можно найти просто в поисковике яндекса. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от максим александрович я андерскай2 залил , надеюсь альбом окупился, т.к. его скачку можно найти просто в поисковике яндекса. ты сам то понял чо написал? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от максим александрович я андерскай2 залил , надеюсь альбом окупился, т.к. его скачку можно найти просто в поисковике яндекса. И как же это он окупиться,если каждый мудак его заливает с вот такой вот высокой фразой?... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от максим александрович я андерскай2 залил , надеюсь альбом окупился, т.к. его скачку можно найти просто в поисковике яндекса. Гагаг))) Окупиться полюбас окупиться)))))00 | | | | |