![]() |
Артур Скотт aka R-Chie Артур Скотт aka R-Chie Обсуждаем здесь... Совсем не молодого рэперка...который делает пиздато. 8 баттл полюбому за ним |
да мне нравится его творчество!!:horosho: толька жалко что мало треков его, вот бы где добыть))):horosho: мож кто поделится!:horosho: ps. 8 офф. не за ним у меня в подписи написано;) хотя было бы не плоха еслиб он взял 8 я не против бы)));) |
Артур харашо делает! мне нравицццца :dovolen: |
Цитата:
ты наверно многое пропустил ... |
чёткий парень. нравится стал с неаваних пор, раньше его недолюбливал |
Nu 8 on vozymyot tolyko cherez paru let.Ranie ego tvorchistvo mne bolee nravilos.V 5 battle on bil silyon :trumi: |
арчи впоряде типон ;) нащёт его творчества,не фонтан,но что-то есть :) |
Цитата:
|
был пиздатый один трэк.остальное что слышал шлачёк отменный.не моё.но читает хорошо |
Цитата:
|
Творчество нравится процентов на 20, частично, но Артурка является одним из немногих здешних эмсэй, достойных открытия темы о них, потому что имеет за плечами несколько релизов, мысли в голове и прочую муть, которая статусна. Вот примерно так. |
А почему и в этом опросе нету строки "Мне похуй на него!!" ??:confused: |
Да все офигино..у него очень оригинальные выражения в которых много абстракций.. все это класно, а в сочитани с позитивом получается охуенно типа вот как на джеме было: "Никто не может поднять руки потому что они связаны ... покрыто язвами" ну и "корпорация термоядерная война" да и вобще это человек который объеденил вместе многих людей создав ра про.. бля это уже говорит о том что он может что-то.. так что полюбому недолюбливать его нельзя. его творчество может кому-то ненравится |
Цитата:
Не знаю, не симпатично мне его творчество... |
Цитата:
Drago - 8.mp3 :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да очень много только бы вот наверстать да поздно наверно еслиб знал раньше то было бы заибись!!!:horosho: |
Цитата:
|
Услышал творчество Артура в 2005 году, первые треки от него с пятого официального баттла, раунд против Стима(хз 7 чтоли был раунд) до этого только слушал, что про него гонят другие участники баттла, потом решил качнуть трек Арчи, понравилось... интересное исполнение, интересный стиль; ну и так дальше начал следить дальше за его творческими успехами... слушал конечно все релизы: Унесли, Андескай ну и т.д помню ещё видеопревью к микстейпу) а мы сделали на него аудио кавер версию "ра про пиво" вроде так называется(было выложено на форуме рапродакшенс.ком юморно получилось:)) ) выиграли еще конкурс какой то на запись в студии, пока что не приезжали :morj: ..вообщем и по сегодняшний день нравится его творчество, когда нить может встретимся и лично поговорим :D |
Цитата:
|
с чего это вдруг !? нет повода помойму :) |
Цитата:
|
понравилось то, что слышал... а слышал маловато( мож поделитесь сцылами ктонить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |