=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от ypypy P.R. - Позвони Мне (feat.Стороны РА)
Артурчик тут пиздата зачитал) ваще охуенно) а артурчик с джино читал вродь да? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Super-tancor У меня есть у меня тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ypypy P.R. - Позвони Мне (feat.Стороны РА)
Артурчик тут пиздата зачитал) ваще охуенно) а киньте этот трэк если кому не в падлу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от ypypy P.R. - Позвони Мне (feat.Стороны РА)
Артурчик тут пиздата зачитал) ваще охуенно) залейте плиз!! | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | P.R. - Edinye Repom ft. Noize MC, R_Chie, Pylesos,Dunya, Re-Pac, Shanhay REC & Levyj Nog.mp3
у меня вот такой трек есть с p.r. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Гнутый Стороны РА - Здрасьте, есть у кого? подогнать можешь? -Цитата от ypypy P.R. - Позвони Мне (feat.Стороны РА)
Артурчик тут пиздата зачитал) ваще охуенно) не заделишься? -Цитата от 12enie P.R. - Edinye Repom ft. Noize MC, R_Chie, Pylesos,Dunya, Re-Pac, Shanhay REC & Levyj Nog.mp3
у меня вот такой трек есть с p.r. есть еще трек Пыль Звезд с Пиарами... | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | Артур, а есть ещё какие-нибудь старенькие записи с АМС? ну может те что не вошли в Светосны... аль ещё какие-нибудь. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Link[I.F.]Pro! подогнать можешь?
не заделишься?
есть еще трек Пыль Звезд с Пиарами... тебе куда залить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Гнутый тебе куда залить? залей на думп, если ему в другое место надо, я перезалью  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | а где взяли то? откуда трек? новый? Добавлено через 31 секунду не с айпромо 3 предстоящего? |
Последний раз редактировалось ra3bl4, 19 апреля 2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от мирон залей на думп, если ему в другое место надо, я перезалью 
Стороны РА - Здрасьте http://dump.ru/files/p/p631425830/
качай | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Спасб за треки ребята  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | a.k.a. MaZaHaKa
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Гнутый ЗАЕБИИИСЬ !!!  | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Fellow Артур, а есть ещё какие-нибудь старенькие записи с АМС? ну может те что не вошли в Светосны... аль ещё какие-нибудь. я ваще не Артур, но такие трэки есть...эээ...дохуя
у кого кстати чо и старенького есть?
с времен когда были грамы, записей с бразерхудами матзиллой, когда снимались видео, новый год, тусовки на улицах...когда ебашили по полной 718 лаборатория и далее далее |
Последний раз редактировалось Rafon, 20 апреля 2008 в 04:32.
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | у меня есть видео, где они на улице трек грамов читают в нью йорке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE у меня есть видео, где они на улице трек грамов читают в нью йорке А есть у кого нибудь трэк, который они читают ????? | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | сиб | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE у меня есть видео, где они на улице трек грамов читают в нью йорке -Цитата от sn1ckers А есть у кого нибудь трэк, который они читают ????? да да особенно куплетик арчи мне бы нужен.... | R - Сhie - Накроет | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | смотря какой куплетик...там где грамы читают на улице есть несколько видюх, только совсем старые я потерял давно...
если там где "собаки легавые душу маяли, лаяли"...то есть и видео и мп.3, но .мп3 из видео, а трэка насколько я знаю не существует.
чо еще есть? я потом как-нить напишу, что у меня имееца | | | | a.k.a. MaZaHaKa
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Rafon я ваще не Артур, но такие трэки есть...эээ...дохуя
у кого кстати чо и старенького есть?
с времен когда были грамы, записей с бразерхудами матзиллой, когда снимались видео, новый год, тусовки на улицах...когда ебашили по полной 718 лаборатория и далее далее А следующие трэки есть ? *9. Вас всёравно всех кинут*, *15. А* | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Яри А следующие трэки есть ? *9. Вас всёравно всех кинут*, *15. А* есть. это сравнительно новые трэки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Rafon смотря какой куплетик...там где грамы читают на улице есть несколько видюх, только совсем старые я потерял давно...
если там где "собаки легавые душу маяли, лаяли"...то есть и видео и мп.3, но .мп3 из видео, а трэка насколько я знаю не существует.
чо еще есть? я потом как-нить напишу, что у меня имееца Ага - его имел ввиду ... Жаль, что не существует  | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от sn1ckers Ага - его имел ввиду ... Жаль, что не существует  oй, извините, спизднул..оказывается у меня есть трэк, только другая версия нежели в видюхе, но там тоже есть "собаки легавые..." и битосик тот-же самый, тока в трэке один Арчи...дисс на драго собственно...
"пацаны не читайте рэп а читайте Библию" 
Чи, напомни, кстати, кто битосик делал...уж очень пиздатый | | | | |