хз.........
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну тогда я небуду ссылку давать)
но я о том что некоторые немогут его заказать или нехотят в каком нибудь ближнем зарубежье или на востоке или ещё где им только по кабелы можна альбом залит на дампе там файлы не долго держуться.
и к тому же кто скачает и оценит могут заказать альбом суратаракусуру Добавлено через 3 минуты
а если релиз неокупил себя, что врядли, ссылка негде невывешена можно только писать мне в лс
или поюзать поиск яндекса гугла ит.д. там что то выдаёт но это не я заливал |
Последний раз редактировалось максим александрович, 23 января 2008 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну да если первые два скачали то третий то палюбасу купят  | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от максим александрович я андерскай2 залил , надеюсь альбом окупился, т.к. его скачку можно найти просто в поисковике яндекса. вот так вот люди и повышают продажи  | | | | хз.........
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | артур, +79057945086
чей номер? Добавлено через 3 минуты
у какого у 1 или 2 было больше продаж?
сколько копий осталось в тираже у обоих микстейпов? Добавлено через 4 минуты
катя поздравляю с 500 постом |
Последний раз редактировалось максим александрович, 23 января 2008 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от максим александрович артур, +79057945086
чей номер? Добавлено через 3 минуты
у какого у 1 или 2 было больше продаж?
сколько копий осталось в тираже у обоих микстейпов? Добавлено через 4 минуты
катя поздравляю с 500 постом ээээээ,спасибо за поздравления,у тебя новый виртуал?
А по поводу продаж,у меня лежало дисков 10 наверное "Унесли" так я их просто отдать еле смогла,у нас в городе это впринципе никто не покупает:/ | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от максим александрович но я о том что некоторые немогут его заказать или нехотят в каком нибудь ближнем зарубежье или на востоке или ещё где им только по кабелы можна альбом залит реально не знаю места, где есть инет и откуда нельзя ЗАКАЗАТЬ диск. А то, что кто-то не хочет - это уже его личные проблемы и пусть они его и ебут, это еще не повод в инет заливать сходу... | | | | Member
Регистрация: 18.09.2007 | 2 # артур скотт я не фанат русского рэпа,как такавова, каже обоймы тем бо 
- мне нравится индивидульность,а не копии
Как ты относишься к творчиству крипления,смоки мо,gunmakaz,капы,к7я,красное дерево? про кровосток интересоваться не стану.... по-возможности аргументируй,и не отвечай емким словом - НИКАК
кого на ra_pro ты считаешь самым ... подающим надежды? выдели кого-нибудь
rudewboi - расскажи немного об это парне....
и последнее если не секрет сколько тебе лет?
P.S. дюма я читал...  | | | | хз.........
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | 2Катя а ещё остались диски?
а то у меня скачаный есть уж года 2
не невиртуал новый он старый на случай бана | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | сколько кому лет можно и в профайле глянуть | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ReaLLy_GirL ээээээ,спасибо за поздравления,у тебя новый виртуал?
А по поводу продаж,у меня лежало дисков 10 наверное "Унесли" так я их просто отдать еле смогла,у нас в городе это впринципе никто не покупает:/ я бы с удовольствием Забрал бы один из них  | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от максим александрович 2Катя а ещё остались диски?
а то у меня скачаный есть уж года 2
не невиртуал новый он старый на случай бана -Цитата от Link[I.F.]Pro! я бы с удовольствием Забрал бы один из них 
Вот где вы летом был,я их впаривала всем подряд,никто брать не хотел,кое как раздала,а сама отдала кому то свой и мне не вернули,теперь даже у меня лицензионки нет  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ReaLLy_GirL А по поводу продаж,у меня лежало дисков 10 наверное "Унесли" так я их просто отдать еле смогла,у нас в городе это впринципе никто не покупает:/ где это интересно ты взяла 10 дисков унесли  | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Артур Скотт где это интересно ты взяла 10 дисков унесли  хыхы,все вам расскажи 
Просто раздать было очень сложно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | чую я гнилостное дыхание жоры коры в этом всём | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | Артурчик,ты о чем?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | об "интиллигентном" хип-хопе | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | м,ясно,а на самом деле все проще  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | артур, кинь треков Лакета заценить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | оо, сам арчи тут) хе... и все ему жопу лижут
п.с. Охуенно тебя Ноиз вздрючил во фристайле.
Не прими близко к сердцу, но фристайлер из тебя ГАЛИМЫЙ    | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | Когда сможешь открыть уши для хорошей музыки и узнаешь что такое фристайлы будешь писать на форуме. Свободен... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от dante sorel Когда сможешь открыть уши для хорошей музыки и узнаешь что такое фристайлы будешь писать на форуме. Свободен...  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ReaLLy_GirL Вот где вы летом был,я их впаривала всем подряд,никто брать не хотел,кое как раздала,а сама отдала кому то свой и мне не вернули,теперь даже у меня лицензионки нет  я был там где и щас есть)
ладно, если появитьса лицензия лишняя...перешли мне ))))
буду рад)  | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Link[I.F.]Pro! я был там где и щас есть)
ладно, если появитьса лицензия лишняя...перешли мне ))))
буду рад)  в ближайшие пол года не будет 
НО я буду иметь ввиду  УЖ лучше чем впаривать тем кому он не нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dante sorel Когда сможешь открыть уши для хорошей музыки и узнаешь что такое фристайлы будешь писать на форуме. Свободен... Вааааа я так и знал, Ваааа защитник, это я не тебе писал, а если собрался защищать его, то давай встретимся на фристайле где нить. Посмотрим как ты крут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от McFearless Вааааа я так и знал, Ваааа защитник, это я не тебе писал, а если собрался защищать его, то давай встретимся на фристайле где нить. Посмотрим как ты крут! Да что ты, что нойс твой - оба мудаки +  | | | | |