![]() |
Артур Апатик - Urban (другая версия) текст, исполнение, запись - Артур Апатик свидение - Банши инcтрументал - Shorty http://www.realmusic.ru/songs/524569/ http://dump.ru/file/1204027 качаем, и если че не обламываемся по новой отписать :kiss: |
хорошо так-то.:horosho: |
Супер!:horosho: :) |
Понравилось!В прошлой теме отписывал :) |
Цитата:
спасибо пацаны :rolleyes: :bokal: |
нассы на башку се сыка |
Дикция никакущая, на минус не ложишься никуя :bad: |
и те спасиба :bokal: |
Цитата:
|
это уже лучше, старайся)) |
пасип, набираю потихонькеу обороты, дуумаю скоро будет уже хорошо :p |
неплохо очень даже но честно разницы неочень много почуял;) |
Цитата:
2ватный, дикция у многих мс никакущая, но со временем народ учится и с ней заебись работать)) так что Артур думаю подтянется заебца) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я угарел:D пиздил в начале много хуйни какой-то. зачитал неплохо вообще, рифмы так хз, средняк, качество хз... по тексту не усёк - башка уже не варит) |
Цитата:
|
Аееее:horosho: |
друзья, еще бы комментариев:saint: |
ляпапа 2 версии прям ваще |
а вот и друзья) Ахуительный, бро :) :kiss: дайошь фиток со мной?:rolleyes: |
Лови )) как и Обещал)) Ну что сказать трэк и вправду отлично сделан)) Сведение очень хорошие не то что в предудышем трэки)) про остольное можно сказать Что Улычшенния на Лицо))) Ритмика И Читка_ Уровнь просто ))... Про голос Твой.. Мы сегодня разговаривали)) поставил молодчинка)) Текс только Неброский какой то)) лушее можешь текст написать ..этот уж через чур простенький))) МИнусок кстати хорошо Подобран)) по Меньше пиздежа Артур в начале трэка)) Это не кчему вообше)) Вообшем Итог))) Хорошо Сделаный Трэк))) Усердия Друг .. Старания... И все Все ВСЕ Будет Вери Вэлл... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Оу)) ну неплохо)) интрушка неплохо... Тюмнский парень хули) Читосик неплохо подачка с файгт Мс батлла изменилась старайся) тексток неплохо но не мои стиль) всем пис |
пасибо, старичок :rolleyes: а подачка то в лучшу сторону, или не?)))) |
Ну я вконтакте писал уже по этому треку. Прогресс есть - факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |