Михаил Боярышник
27 октября 2011, 10:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь то Варчун в истерике пытается доказать форуму, что "не доросли вы до моей музыки", то сборники с треками всяких MAD-A и прочих Арсайдов, а то и вовсе альбом Рэпака выпускают - мц нудней которого ваще сложно найти.
пиздатая замена ЮГам, Злому, РММ... а как жэ альбомы Винта(экс ЮГ), Маэстро эйсида, на грани, Джипа? просто сравни эти альбомы с релизами, что выходили раньше.
с "дешево и сердито" и "мастера слова".
хотя альбом Винта на фоне релизов всяких Джо Кешей очень неплохо выглядит. | | | | поFUCKтам
27 октября 2011, 10:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь то Варчун в истерике пытается доказать форуму, что "не доросли вы до моей музыки", то сборники с треками всяких MAD-A и прочих Арсайдов, а то и вовсе альбом Рэпака выпускают - мц нудней которого ваще сложно найти.
пиздатая замена ЮГам, Злому, РММ... А ты например отбрось свои личные убеждения и адекватно посмотри хотя бы на Рэпака. Исполнитель разноплановый, два альбома совершенно отличаются друг друга. техника, музыка, ритмика, рифмы - всё на высоте + на мой взгляд темы песен довольно интересные. Так что по моему достойная замена. | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 10:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь то Варчун в истерике пытается доказать форуму, что "не доросли вы до моей музыки", то сборники с треками всяких MAD-A и прочих Арсайдов, а то и вовсе альбом Рэпака выпускают - мц нудней которого ваще сложно найти.
пиздатая замена ЮГам, Злому, РММ... а как жэ альбомы Винта(экс ЮГ), Маэстро эйсида, на грани, Джипа? просто сравни эти альбомы с релизами, что выходили раньше.
хотя альбом Винта на фоне релизов всяких Джо Кешей очень неплохо выглядит. согласен
выглядит всё выпускаемое сейчас на рэп рекордз очень слабо по сравнению с тем что выпускалось ранее
но вот зачем вобще дайм выпустиил альбомы Джо Кэша, Рэпака, Да Марав, Паши Моржары и Юшэра?
они ему заплатили чтоли? | | | | Михаил Боярышник
27 октября 2011, 10:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Цыц
а как жэ альбомы Винта(экс ЮГ), Маэстро эйсида, на грани, Джипа? просто сравни эти альбомы с релизами, что выходили раньше.
хотя альбом Винта на фоне релизов всяких Джо Кешей очень неплохо выглядит. согласен
выглядит всё выпускаемое сейчас на рэп рекордз очень слабо по сравнению с тем что выпускалось ранее
но вот зачем вобще дайм выпустиил альбомы Джо Кэша, Рэпака, Да Марав, Паши Моржары и Юшэра?
они ему заплатили чтоли? я с Витей из Да Марав общался последний раз вот в момент, когда он отправил Дайму материал на зацен и ждал ответа, так что вариант, что платили отпадает.
ваще это глупость платить деньги за выпуск  | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 10:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь
просто сравни эти альбомы с релизами, что выходили раньше.
они ему заплатили чтоли? я с Витей из Да Марав общался последний раз вот в момент, когда он отправил Дайму материал на зацен и ждал ответа, так что вариант, что платили отпадает.
ваще это глупость платить деньги за выпуск  так значит дело не в релизах рэпрек а в том что просто вкус у дайма испортился? | | | | Михаил Боярышник
27 октября 2011, 10:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от Жирный Медведь то Варчун в истерике пытается доказать форуму, что "не доросли вы до моей музыки", то сборники с треками всяких MAD-A и прочих Арсайдов, а то и вовсе альбом Рэпака выпускают - мц нудней которого ваще сложно найти.
пиздатая замена ЮГам, Злому, РММ... А ты например отбрось свои личные убеждения и адекватно посмотри хотя бы на Рэпака. Исполнитель разноплановый, два альбома совершенно отличаются друг друга. техника, музыка, ритмика, рифмы - всё на высоте + на мой взгляд темы песен довольно интересные. Так что по моему достойная замена. вот смотрим на Рэпака.
вот он заслужено занимает свое место в русском хип-хопе, очень близкое к последнему.
отсутствие его концертов как раз красноречиво и подтверждает, что всем плевать на его рэп и слабым исполнителем его считаю не только я.
а ваще альбом Ворда Мц на битах Карандаша больше бы резонанса вызвал, чем оба Рэпака. -Цитата от Цыц -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Цыц
согласен
ваще это глупость платить деньги за выпуск  так значит дело не в релизах рэпрек а в том что просто вкус у дайма испортился? на безрыбье и рак целая щука. | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 10:21
| | |
#32 (ПС)
| про Невский бит и Da B.O.M.B все забыли,а мне они очень нравились в свое время  | | | | Михаил Боярышник
27 октября 2011, 10:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DiS-L про Da B.O.M.B все забыли,а мне они очень нравились в свое время  но самый сильный их альбом "то, что было" вышел на Респекте. | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 10:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DiS-L про Невский бит и Da B.O.M.B все забыли,а мне они очень нравились в свое время  а при чем тут они?
они не были никогда артистами рэпрек
(я не считаю тот состав в котором были дайм и андрей) | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 10:29
| | |
#35 (ПС)
| согласен на счет рэпака,слишком он однообразный и скучный. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DiS-L про Da B.O.M.B все забыли,а мне они очень нравились в свое время  но самый сильный их альбом "то, что было" вышел на Респекте. вот здесь не поспоришь | | | | взрослый хопер
27 октября 2011, 10:34
| | |
#36 (ПС)
| публика уже нета | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 10:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от DiS-L про Невский бит и Da B.O.M.B все забыли,а мне они очень нравились в свое время  а при чем тут они?
(я не считаю тот состав в котором были дайм и андрей) Невский бит точно выпустил Funky shit на рэп рекордсе
ту ты прав бомба выпустила последний альбом на рэп рекодсе кажется в 2001 году,тогда дайм доктор еще были в составе  | | | | новый пользователь
27 октября 2011, 10:38
| | |
#38 (ПС)
| проще говоря, незменимых нет. | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 10:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Цыц -Цитата от DiS-L про Невский бит и Da B.O.M.B все забыли,а мне они очень нравились в свое время  а при чем тут они?
(я не считаю тот состав в котором были дайм и андрей) Невский бит точно выпустил Funky shit на рэп рекордсе
ту ты прав бомба выпустила последний альбом на рэп рекодсе кажется в 2001 году,тогда дайм доктор еще были в составе  ну крэки тоже выпускались на рэп рек 
и что теперь их можно назвать артистами рэп рек? | | | | активный пользователь
27 октября 2011, 10:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от DiS-L -Цитата от Цыц
а при чем тут они?
ту ты прав бомба выпустила последний альбом на рэп рекодсе кажется в 2001 году,тогда дайм доктор еще были в составе  ну крэки тоже выпускались на рэп рек 
и что теперь их можно назвать артистами рэп рек? нет конечно)но самый сильный альбом невский бит выпустил именно на рэп рекордсе | | | | ели человека морщатся
27 октября 2011, 11:02
| | |
#41 (ПС)
| Вот я почитал, многое упомянули, но автор то темы главной не понимаеш что во первых люди повзрослели, и читать в стиле олдскула так скажем, тоесть прямолинейно уже никому не интересно (слушателю), поэтому и не котируют даже новый материал закоренелых вояк... Второе что лейбл живёт прошлым, им надо полностью менять формат если они хотят уж так оставаться на плаву, рэп щас наполовину в интернете и это печально, но ничего не поделаеш, если хотят быть на слуху - вот интернет, своя музыка, свои вот появляются интернет звёзды которые по сути бездари, но известны... Третье что не ищут новых абсолютно, вон предложите Mesrу выпустить свой альбом (если такой будет) на лейбле, на разумных, и вот например с ходу разойдётся как нех я уверен... Лейбл больше на имена а не на музыку ориентируется, и на прошлое... Надо наверно сменять руководство, корень наверно | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 11:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Omikon Вот я почитал, многое упомянули, но автор то темы главной не понимаеш что во первых люди повзрослели, и читать в стиле олдскула так скажем, тоесть прямолинейно уже никому не интересно (слушателю), поэтому и не котируют даже новый материал закоренелых вояк... Второе что лейбл живёт прошлым, им надо полностью менять формат если они хотят уж так оставаться на плаву, рэп щас наполовину в интернете и это печально, но ничего не поделаеш, если хотят быть на слуху - вот интернет, своя музыка, свои вот появляются интернет звёзды которые по сути бездари, но известны... Третье что не ищут новых абсолютно, вон предложите Mesrу выпустить свой альбом (если такой будет) на лейбле, на разумных, и вот например с ходу разойдётся как нех я уверен... Лейбл больше на имена а не на музыку ориентируется, и на прошлое... Надо наверно сменять руководство, корень наверно так а как же Карандаш?он то остался популярным!
те же лэйблы респект продакшн и 100pro здравствуют и живут полной жизнью имея своего слушателя и не малую популярность
а рэпрекордз почему то сдулся, бывши на старте лидером в этой гонке а под финиш уступив пальму первенства всем и вся.
почему так то  | | | | ели человека морщатся
27 октября 2011, 11:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Omikon Вот я почитал, многое упомянули, но автор то темы главной не понимаеш что во первых люди повзрослели, и читать в стиле олдскула так скажем, тоесть прямолинейно уже никому не интересно (слушателю), поэтому и не котируют даже новый материал закоренелых вояк... Второе что лейбл живёт прошлым, им надо полностью менять формат если они хотят уж так оставаться на плаву, рэп щас наполовину в интернете и это печально, но ничего не поделаеш, если хотят быть на слуху - вот интернет, своя музыка, свои вот появляются интернет звёзды которые по сути бездари, но известны... Третье что не ищут новых абсолютно, вон предложите Mesrу выпустить свой альбом (если такой будет) на лейбле, на разумных, и вот например с ходу разойдётся как нех я уверен... Лейбл больше на имена а не на музыку ориентируется, и на прошлое... Надо наверно сменять руководство, корень наверно так а как же Карандаш?он то остался популярным!
те же лэйблы респект продакшн и 100pro здравствуют и живут полной жизнью имея своего слушателя и не малую популярность
а рэпрекордз почему то сдулся, бывши на старте лидером в этой гонке а под финиш уступив пальму первенства всем и вся.
почему так то  Респект например в чём имеет популярность? Карандаш популярен был года так 3-4 назад, и был такой надеждой, сейчас он лишь перепевает себя же (как и все реперы косят под себя же ранних) боясь потерять слушателя экспериментами, и пишет в твиторе для развлекухи и напоминалки что он есть... Рэп его для 2006 года например казался  Слушал его прям каждый день, а сейчас это всё  100Pro вообще не упоминай, популярность они имеют за счёт периода Bad Balance который закончился в 2001 наверно ещё, и постоянных Rap Music'ов и вечно веселящего своим лицемерием Шефа, который после 2000-ых мне кажется вообще отстал в развитии культурном и восприятия к миру (лично его проблемы), может мне так и показалось... Вот тебе пример как остаться на плаву - Everlast, когда он понял что читать рэп для зрелого дядьки это не то, он передал то что хотел сказать и музыкально и так через блюз-рэп, подключил гитару... Это в 2 словах, мне пора - приду почитаю что думаеш | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 11:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Цыц -Цитата от Omikon Вот я почитал, многое упомянули, но автор то темы главной не понимаеш что во первых люди повзрослели, и читать в стиле олдскула так скажем, тоесть прямолинейно уже никому не интересно (слушателю), поэтому и не котируют даже новый материал закоренелых вояк... Второе что лейбл живёт прошлым, им надо полностью менять формат если они хотят уж так оставаться на плаву, рэп щас наполовину в интернете и это печально, но ничего не поделаеш, если хотят быть на слуху - вот интернет, своя музыка, свои вот появляются интернет звёзды которые по сути бездари, но известны... Третье что не ищут новых абсолютно, вон предложите Mesrу выпустить свой альбом (если такой будет) на лейбле, на разумных, и вот например с ходу разойдётся как нех я уверен... Лейбл больше на имена а не на музыку ориентируется, и на прошлое... Надо наверно сменять руководство, корень наверно так а как же Карандаш?он то остался популярным!
почему так то  Респект например в чём имеет популярность? Карандаш популярен был года так 3-4 назад, и был такой надеждой, сейчас он лишь перепевает себя же (как и все реперы косят под себя же ранних) боясь потерять слушателя экспериментами, и пишет в твиторе для развлекухи и напоминалки что он есть... Рэп его для 2006 года например казался  Слушал его прям каждый день, а сейчас это всё  100Pro вообще не упоминай, популярность они имеют за счёт периода Bad Balance который закончился в 2001 наверно ещё, и постоянных Rap Music'ов и вечно веселящего своим лицемерием Шефа, который после 2000-ых мне кажется вообще отстал в развитии культурном и восприятия к миру (лично его проблемы), может мне так и показалось... Вот тебе пример как остаться на плаву - Everlast, когда он понял что читать рэп для зрелого дядьки это не то, он передал то что хотел сказать и музыкально и так через блюз-рэп, подключил гитару... Это в 2 словах, мне пора - приду почитаю что думаеш кто ещё кроме тебя скажет что респект продакшн не имеет никакой популярности? | | | | Западная Сибирь!!!
27 октября 2011, 11:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Omikon -Цитата от Цыц
так а как же Карандаш?он то остался популярным!
почему так то  Респект например в чём имеет популярность? Карандаш популярен был года так 3-4 назад, и был такой надеждой, сейчас он лишь перепевает себя же (как и все реперы косят под себя же ранних) боясь потерять слушателя экспериментами, и пишет в твиторе для развлекухи и напоминалки что он есть... Рэп его для 2006 года например казался  Слушал его прям каждый день, а сейчас это всё  100Pro вообще не упоминай, популярность они имеют за счёт периода Bad Balance который закончился в 2001 наверно ещё, и постоянных Rap Music'ов и вечно веселящего своим лицемерием Шефа, который после 2000-ых мне кажется вообще отстал в развитии культурном и восприятия к миру (лично его проблемы), может мне так и показалось... Вот тебе пример как остаться на плаву - Everlast, когда он понял что читать рэп для зрелого дядьки это не то, он передал то что хотел сказать и музыкально и так через блюз-рэп, подключил гитару... Это в 2 словах, мне пора - приду почитаю что думаеш кто ещё кроме тебя скажет что респект продакшн не имеет никакой популярности? каста,песочные,кравц..не,никакой популярности..кто это?  | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 11:39
| | |
#46 (ПС)
| Ещё Mary Jane по-моему выпустили свой лучший альбом на рэпрекордзе | | | |
27 октября 2011, 11:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Freumauer лохи okay, Вите привет | | | | новенький
27 октября 2011, 11:41
| | |
#48 (ПС)
| Как по мне они просто устарели...( | | | | Сквеар Пенс
27 октября 2011, 11:43
| | |
#49 (ПС)
| может дайм возьмет к себе на лэйбл приемника который займется лэйблом и сменит полностью всю концепцию? | | | | Западная Сибирь!!!
27 октября 2011, 11:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Цыц может дайм возьмет к себе на лэйбл приемника который займется лэйблом и сменит полностью всю концепцию? кчто по твоему должны выпускать рр? | | | | |