В турне
17 июня 2014, 15:46
| | |
#1 (ПС)
| Артемий Окстись - Сэмплер альбома "АУМ" 2014 Добрый день, Уважаемые!
Представляю вашему вниманию сэмплер альбома "АУМ" такого певца ртом как Артемий Окстись.
Этот альбом, если вы не в курсе, я обещал еще 30 мая, но увы не срослось, и пока могу
Вас порадовать только сэмплером.
Если интересно более подробная информация о создании альбома под спойлером. Показать скрытый текст 26 Мая
По поводу альбома.
Основной целью продакшена было получить олдскульный звук хип-хопа 90-х. Для этого все записи сделанные на студии сейчас находятся в стадии перезаписи на аудиокассеты, с целью дальнейшей оцифровки. Звук будет теплый, аналоговый, почти что ламповый. Буквально завтра-послезавтра готовый продукт будет у меня, а уже в пятницу весь мир услышит мою тоску, грусть и депрессию. 17 Июня
Дело было сделано. Все треки были перезаписаны на кассеты и обратно оцифрованы на студии под Прагой,но видимо так звезды сложились что на студию был совершен налет на следущий день как все было готово.
Все просто - три человека в масках с огнестрельным оружием и битами, связав звукоинженера, разбомбили студию, испортили всю аппаратуру и украли компьютер и сервер, где ждал своего часа альбом.
К сожалению, так же была угнан автомобиль, где на флешке была воткнута в магнитолу резервная копия альбома. Т.к. люди сделавшие это еще не пойманы, я вынужден выложить версии песен до обработки, ибо рано или поздно они могут появиться в сети, и не факт, что под моим именем. Песен полностью у меня не сохранилось, только семплер и без обещанной обработки, вместо "Тот самый двор" другая песня.
Сейчас идет расследование и поиск вредителей, будем наедятся, что в ближайшее время все решится!
01 Самый лучший певец
02 Тот самый двор
03 Ты баба, я мужик
04 Лайк
05 Балуюсь
06 Экстравертная http://rghost.ru/56428807 http://rghost.ru/56428807 http://rghost.ru/56428807 Добавлено через 8 минут 9 секунд http://vk.com/club30542081 | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 20:07
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 20:18
| | |
#3 (ПС)
| кулстори под спойлером | | | | В турне
18 июня 2014, 00:40
| | |
#4 (ПС)
| спасибо, псы! | | | | активный пользователь
18 июня 2014, 04:47
| | |
#5 (ПС)
| а хули минуса пизженые и написано альбом? | | | | В турне
18 июня 2014, 18:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч а хули минуса пизженые и написано альбом? минуса пизженые потому что это хип-хоп Показать скрытый текст Альбо́м (от лат. album — белый) — книжное или музыкальное издание с воспроизведениями картин, рисунков, чертежей, фотоснимков, музыкальных композиций и тому подобного, отвечающих определённой тематике и сопровождаемые пояснительным текстом. Также — беловое изделие (чистые переплетённые листы) для рисования, собирания чего-либо (стихов, вырезок, почтовых марок и прочего)[1][2]. Также — издание, в котором скрепление листов выполнено по короткой стороне[2].
| | | | в Бане
18 июня 2014, 23:46
| | |
#7 (ПС)
| Бля, да что ж такое, постоянно во время выхода твоего альбома что-то жуткое происходит: то тебя объявляют в международный розыск, то какие-то хуесосы воруют альбом прямо со студии.
Ужас какой-то, хейтеры ебаные | | | | В турне
19 июня 2014, 16:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик Бля, да что ж такое, постоянно во время выхода твоего альбома что-то жуткое происходит: то тебя объявляют в международный розыск, то какие-то хуесосы воруют альбом прямо со студии.
Ужас какой-то, хейтеры ебаные я делаю хасл, каждый день воюю с фараонами, такова жизнь настоящего гангста | | | | активный пользователь
20 июня 2014, 06:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Нил Палыч а хули минуса пизженые и написано альбом? минуса пизженые потому что это хип-хоп Показать скрытый текст Альбо́м (от лат. album — белый) — книжное или музыкальное издание с воспроизведениями картин, рисунков, чертежей, фотоснимков, музыкальных композиций и тому подобного, отвечающих определённой тематике и сопровождаемые пояснительным текстом. Также — беловое изделие (чистые переплетённые листы) для рисования, собирания чего-либо (стихов, вырезок, почтовых марок и прочего)[1][2]. Также — издание, в котором скрепление листов выполнено по короткой стороне[2].
А, ну тогда понятно, сразу бы написал, я бы понял! | | | | В турне
20 июня 2014, 18:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Нил Палыч а хули минуса пизженые и написано альбом? минуса пизженые потому что это хип-хоп Показать скрытый текст Альбо́м (от лат. album — белый) — книжное или музыкальное издание с воспроизведениями картин, рисунков, чертежей, фотоснимков, музыкальных композиций и тому подобного, отвечающих определённой тематике и сопровождаемые пояснительным текстом. Также — беловое изделие (чистые переплетённые листы) для рисования, собирания чего-либо (стихов, вырезок, почтовых марок и прочего)[1][2]. Также — издание, в котором скрепление листов выполнено по короткой стороне[2].
А, ну тогда понятно, сразу бы написал, я бы понял! я понятно пишу, это ты непонятливый | | | | пабмастер
20 июня 2014, 22:54
| | |
#11 (ПС)
| Delux пейсни войдут в альбум?
Ну там ЕРШОМ ТУАЛЕТНЫМ ПОЧУХАЙ СЕ УШИ ПОД ЭТОТ ШЕДЕВР ЕБУЧИЙ
ВАНИЧ, ТЫ - МУДАК!!111 | | | | активный пользователь
21 июня 2014, 14:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Артемий Окстись
минуса пизженые потому что это хип-хоп Показать скрытый текст Альбо́м (от лат. album — белый) — книжное или музыкальное издание с воспроизведениями картин, рисунков, чертежей, фотоснимков, музыкальных композиций и тому подобного, отвечающих определённой тематике и сопровождаемые пояснительным текстом. Также — беловое изделие (чистые переплетённые листы) для рисования, собирания чего-либо (стихов, вырезок, почтовых марок и прочего)[1][2]. Также — издание, в котором скрепление листов выполнено по короткой стороне[2].
А, ну тогда понятно, сразу бы написал, я бы понял! я понятно пишу, это ты непонятливый пау пау бьяяяяч | | | | В турне
22 июня 2014, 18:07
| | |
#13 (ПС)
| все почти готово | | | | В турне
30 июня 2014, 00:49
| | |
#14 (ПС)
| на следующей недели все будет!!! | | | | |