в Бане
22 января 2010, 20:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DSI Гопникам можно смело нахуй идти отсюда!!! Ты случаем не брат Сявы? Вот тебе подарочек тогда Нахуй надо тебе пойти друк! За метлой следи! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Stalker 108 Закосом под сяву тут делать нечего,так что комментите адекватно
Гопникам тут тоже не рады Пиздец откуда вы беретесь говноебы? Идите в тему бабыгниды и там срите | | | | Power Rappers
22 января 2010, 20:49
| | |
#27 (ПС)
| Не надо ругаться, а то будет выглядить как закос под сяву | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
22 января 2010, 20:50
| | |
#28 (ПС)
| В баню этого долбоёба за такую хуету! В очко можешь свои гандопеснопения засунуть!"
Автор ты малолетний косящий под сяву. Погрызи | | | | в Бане
22 января 2010, 20:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Не надо ругаться, а то будет выглядить как закос под сяву Не надо оставлять свои невьебенно остроумные коментарии про закос под сяву тогда я не буду посылать нахуй! Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от DSI В баню этого долбоёба за такую хуету! В очко можешь свои гандопеснопения засунуть!"
Автор ты малолетний косящий под сяву. Погрызи Во первых автор альбома не я, я всего лиш выложил, но могу за него поручится.
А во вторых за такие слова на улице твое очко уже давно было бы порвано зулус ты ебаный | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
22 января 2010, 20:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Не надо оставлять свои невьебенно остроумные коментарии про закос под сяву тогда я не буду посылать нахуй! А может ты сам сходишь на хуй? Погрызи и закрой рот | | | | в Бане
22 января 2010, 21:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Мокролог Не надо оставлять свои невьебенно остроумные коментарии про закос под сяву тогда я не буду посылать нахуй! А может ты сам сходишь на хуй? Погрызи и закрой рот Не пизди пидар в угах | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
22 января 2010, 21:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Не пизди пидар в угах Ебало в офф! сука не пизди на УГГИ!!! можешь посасать еще раз тронешь угги получишь пизды врубаешься? | | | | в Бане
22 января 2010, 21:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Мокролог Не пизди пидар в угах Ебало в офф! сука не пизди на УГГИ!!! можешь посасать еще раз тронешь угги получишь пизды врубаешься? Хохохо! Что ты мне сделаеш угошлеп? В УГГАХ ходят только педики эмовские, а сдесь нормальные люди писали пока ты не засунул сюда свой ебальник прыщавый! Иди нахуй короче ты меня раздражаеш | | | | в Бане
22 января 2010, 21:09
| | |
#34 (ПС)
| не а так реально альбом отсосный! хуже не слышал, отборное говно | | | | в Бане
22 января 2010, 21:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Посмотри Направо не а так реально альбом отсосный! хуже не слышал, отборное говно Пиздец еще один дрочер! Вы что сговорились сегодня? Я готов поспорить что ты даже его не слушал, пиздиш тут | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
22 января 2010, 21:11
| | |
#36 (ПС)
| Пошёл на хуй погрызи Гопрэпер. я ток одного хуй пойму ты под жигу косишь или под сяву? -Цитата от Мокролог Я готов поспорить что ты даже его не слушал, пиздиш тут Хули там слушать? Всем и так ясно что это редкостное гавно! а ты долбоёб косящий под сяву с жигой. нахуй пошёл наркоман | | | | в Бане
22 января 2010, 21:13
| | |
#37 (ПС)
| я слушал и чуть не произошел рвотный рефлекс у меня гопота местная и то лучше сделает нахуя ты это выложил? лучше б не позорилась гиена | | | | нормальный пользователь
22 января 2010, 21:14
| | |
#38 (ПС)
| дси а ты че вобще слушаешь? | | | | в Бане
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DSI Пошёл на хуй погрызи Гопрэпер. я ток одного хуй пойму ты под жигу косишь или под сяву? -Цитата от Мокролог Я готов поспорить что ты даже его не слушал, пиздиш тут Хули там слушать? Всем и так ясно что это редкостное гавно! а ты долбоёб косящий под сяву с жигой. нахуй пошёл наркоман Под тебя охуенного рэпера под кого же еще? Что ты мне хочеш доказать мудачек? Пойди лучше наулицу погуляй, или ты боишся что такие как на обложке альбома позвонить попросят или мелочи | | | | нормальный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Посмотри Направо я слушал и чуть не произошел рвотный рефлекс у меня гопота местная и то лучше сделает нахуя ты это выложил? лучше б не позорилась гиена и тебе вопрос? | | | | в Бане
22 января 2010, 21:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Плановой -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Мокролог
Пиздец еще один дрочер! Вы что сговорились сегодня? Я готов поспорить что ты даже его не слушал, пиздиш тут я слушал и чуть не произошел рвотный рефлекс у меня гопота местная и то лучше сделает нахуя ты это выложил? лучше б не позорилась гиена и тебе вопрос? а ты че подосрался? тебя ебет? я отписался по поводу этого говна иди подрачивай на этот альбом, валет | | | | в Бане
22 января 2010, 21:17
| | |
#42 (ПС)
| Пиздец вы все долбоебы! Не нравится не слушайте нахуя срать мудаки малолетние! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
22 января 2010, 21:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Плановой дси а ты че вобще слушаешь? тебя ебёт:? Съебался отсюда животное! -Цитата от Мокролог Под тебя охуенного рэпера под кого же еще? Что ты мне хочеш доказать мудачек? Пойди лучше наулицу погуляй, или ты боишся что такие как на обложке альбома позвонить попросят или мелочи До меня тебе еще расти и расти мудила! Съебался нахуй! UGGHop- навека! А таких как ты гопорей на костёр! Не позорься, съебни отсюда! | | | | нормальный пользователь
22 января 2010, 21:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Плановой -Цитата от Посмотри Направо
я слушал и чуть не произошел рвотный рефлекс у меня гопота местная и то лучше сделает нахуя ты это выложил? лучше б не позорилась гиена и тебе вопрос? а ты че подосрался? тебя ебет? я отписался по поводу этого говна иди подрачивай на этот альбом, валет мамин ты хуй,ты че так пиздишь тебя походу в гузак наебали гуки,я тебя вполе нормально спросил,валетом сына назавешь полупокер бля | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
22 января 2010, 21:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Пиздец вы все долбоебы! Не нравится не слушайте нахуя срать мудаки малолетние! Потому что ГАВНО должно знать что оно ГАВНО! -Цитата от Плановой мамин ты хуй,ты че так пиздишь тебя походу в гузак наебали гуки,я тебя вполе нормально спросил,валетом сына назавешь полупокер бля Встречный вопрос тебя этот осёл в очко поёбывает или ты просто пидор на подпевках? | | | | нормальный пользователь
22 января 2010, 21:20
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Плановой дси а ты че вобще слушаешь? тебя ебёт:? Съебался отсюда животное! -Цитата от Мокролог Под тебя охуенного рэпера под кого же еще? Что ты мне хочеш доказать мудачек? Пойди лучше наулицу погуляй, или ты боишся что такие как на обложке альбома позвонить попросят или мелочи До меня тебе еще расти и расти мудила! Съебался нахуй! UGGHop- навека! А таких как ты гопорей на костёр! Не позорься, съебни отсюда! лошье ебанное припустить бы тебя нассав за воротник | | | | в Бане
22 января 2010, 21:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Пиздец вы все долбоебы! Не нравится не слушайте нахуя срать мудаки малолетние! я конечно никакое отношения к этому уггихопу не имею, но зря ты парню грубишь, воспринимай критику в серъез,обмудок этот альбом лажа, никто не качайте, а то что так недавно лежало в демо-музыке, как я понял от уггихопа, вон то без раздумия качайте меня вкатило, а тут какаята залупа гоповская | | | | нормальный пользователь
22 января 2010, 21:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Мокролог Пиздец вы все долбоебы! Не нравится не слушайте нахуя срать мудаки малолетние! Потому что ГАВНО должно знать что оно ГАВНО! -Цитата от Плановой мамин ты хуй,ты че так пиздишь тебя походу в гузак наебали гуки,я тебя вполе нормально спросил,валетом сына назавешь полупокер бля Встречный вопрос тебя этот осёл в очко поёбывает или ты просто пидор на подпевках? щегол ебанный пшел нах,петух в угах | | | | в Бане
22 января 2010, 21:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от DSI -Цитата от Плановой дси а ты че вобще слушаешь? тебя ебёт:? Съебался отсюда животное! -Цитата от Мокролог Под тебя охуенного рэпера под кого же еще? Что ты мне хочеш доказать мудачек? Пойди лучше наулицу погуляй, или ты боишся что такие как на обложке альбома позвонить попросят или мелочи До меня тебе еще расти и расти мудила! Съебался нахуй! UGGHop- навека! А таких как ты гопорей на костёр! Не позорься, съебни отсюда! Хули до тебя расти если ты даже лицо свое в контакте показать боишся? Очко жим жим что старшекласники узнают и надерут жопу за твой невьебенный УГГАхасол! | | | | в Бане
22 января 2010, 21:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Плановой -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Плановой
и тебе вопрос? а ты че подосрался? тебя ебет? я отписался по поводу этого говна иди подрачивай на этот альбом, валет мамин ты хуй,ты че так пиздишь тебя походу в гузак наебали гуки,я тебя вполе нормально спросил,валетом сына назавешь полупокер бля это ты полупокер, черт закатай вату сука, ты на хуй такой нужен?
съебался заядлый дрочер на гоповскую залупень | | | | |