в Бане
я всего лишь респектую всем пацанам в теме.
не надо меня троллить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | чистый как моя залупа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KirYas чистый как моя залупа  Можешь гордиться своей залупой 
Там 14 фото, выкладывали лишь 5..чем остальные не по нраву?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | остальные не так эпичны, как те, что выкладывались в тему, мой реп брат.
побольше фотографий сделай в опущенных реп-штанах своих и с выражением лица "мама, я обосрался" - я все проаттачу с огромным удовольствием, да и пацаны помогут тоже
не твой друг случайно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KirYas остальные не так эпичны, как те, что выкладывались в тему, мой реп брат.
побольше фотографий сделай в опущенных реп-штанах своих и с выражением лица "мама, я обосрался" - я все проаттачу с огромным удовольствием, да и пацаны помогут тоже
не твой друг случайно?  На той фото я реально стоял и ссал, а штаны попросили спустить дабы фото сделать ну и посмеяться соответственно 
Так если без троллинга и прочей еботни то хожу в широких(ибо неудобно даже в обычной классике ходить)но не спускаю до пиздени..
Парень пиздат на фото, рейпер  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от KirYas -Цитата от Чистый тип
Можешь гордиться своей залупой 
Там 14 фото, выкладывали лишь 5..чем остальные не по нраву?  остальные не так эпичны, как те, что выкладывались в тему, мой реп брат.
не твой друг случайно?  На той фото я реально стоял и ссал, а штаны попросили спустить дабы фото сделать ну и посмеяться соответственно 
Так если без троллинга и прочей еботни то хожу в широких(ибо неудобно даже в обычной классике ходить)но не спускаю до пиздени..
Парень пиздат на фото, рейпер  ты долбоёб.
аргументировать это могу фотографиями.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KirYas -Цитата от Чистый тип -Цитата от KirYas
остальные не так эпичны, как те, что выкладывались в тему, мой реп брат.
аргументировать это могу фотографиями.  Нахуй второй раз выложил? 
В жизни за базар нихуя не вытащил бы  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от KirYas -Цитата от Чистый тип -Цитата от KirYas
остальные не так эпичны, как те, что выкладывались в тему, мой реп брат.
аргументировать это могу фотографиями.  он зачем рот открывает так когда сыт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Vov4iG -Цитата от KirYas -Цитата от Чистый тип
На той фото я реально стоял и ссал, а штаны попросили спустить дабы фото сделать ну и посмеяться соответственно 
аргументировать это могу фотографиями.  он зачем рот открывает так когда сыт  Говорил что то а потом смеялся, нравится фото? 
Скоро тут как дёрти монк стану, круто, продолжаем девочки   | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | тебе правда нравится когда над тобой стебаются  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от KirYas -Цитата от Чистый тип
На той фото я реально стоял и ссал, а штаны попросили спустить дабы фото сделать ну и посмеяться соответственно 
В жизни за базар нихуя не вытащил бы  ты бы меня своими реп-штанами широкими задушил, реп боец?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от KirYas -Цитата от Чистый тип -Цитата от KirYas
ты долбоёб.
В жизни за базар нихуя не вытащил бы  ты бы меня своими реп-штанами широкими задушил, реп боец?   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Понимаешь, на этом форуме всегда так, если ты засрал ихнего кумира, либо того кто в ундере, пойдёт либо мамоёбство, либо выкладывание фото и так далее по схеме
Самое смешное что это делают анонимы
Сначала я как то отписывался по серьёзке..а щас мне серьёзно стало похуй, кто знает меня в жизни..мне их мнение важно, а не долбоёбов с форума  да и тех, кто сегодня выкладывал фотки(а это 3-4 человек)юмор ну прямо ваще не смешной, больше смешно над фоткой чем над их подписями, а над собой смеяться я умею Показать скрытый текст
Цитируйте и отмачивайте нелепые шуточки, пидорки  всё для вас
| | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Moskow | Ообще никак, Артём намного лучше может  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | хуй знает, мне нравится тречелла | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Артем Татищевский - Месяц без Slimа Показать скрытый текст
Кирияс - с приездом в Адлер | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | чето минус не для слима
так средне.  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Охуительный трек,Артем. Битосик вобще сочный.
Соседи с нетерпением ждут твой альбом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | хороший трек  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | весьма нормально | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | нормально так | | | | Заблокирован
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Артет зачитал от души понравилось 
Slim как всегда читает про телочку 
БИТОК ПИЗДАТЫЙ САМ БЫ ЗАЧИТАЛ ПОД ТАКОЙ
А так нормальный трек  конечно Облака были лучше там вокал у Артема охуительный  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Купите, билиять, уже Слиму пуховик! В какой песне уже просит  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Necondition Купите, билиять, уже Слиму пуховик! В какой песне уже просит  аххахахааа | | | | |