Тоха: Здарова!
Артем: Привет!!!
Toxa: Расскажи о том, как ты начинал свой творческий путь и почему выбрал именно это направление музыки? Артем: Начал с 2007-го. Ну там не особо долгая и интересная история. Но не опишешь в 2-х словах. Я ничего не выбирал - все само собой пришло. Всегда было охота делать что-то серьезное и немного необычное.
Тоха: На какую возростную категорию направлено твое творчество? Артем: Я не определяю как бы... Кто желает - тот пусть и слушает.
Тоха: Я вот сидел в сети и увидел твой альбом. Почитал коментари и обратил внимание на один: "не слышал о таком". Как по твоему мнению, почему люди, слушающие русский рэп, еще так мало тебя узнают? Ведь из продукта VBT Вектор Beat уже можно делать библиотеку? Артем: Я не знаю. Мне без разницы как-то - кому надо, те найдут и послушают.
Ну не сказать что прям библиотека, но имеются тречки (будут с альбомом).
Тоха: Какое твое отношение к тому, что весь материал, который стоит денег, просто так выкладывается в интернет? Артем: Не знаю. Лично я не против инета. А в коммерции это наверное кипишь... В общем без разницы.
Тоха: Ожидал ли ты, что клип с Неброско "Многоэтажки" просмотрит такая большая аудитория? Артем: Ну в принципе да, нормально кстати разошелся, по моему.
Тоха: Тебе нравится работать с Небро? Артем: Ну да. Прикольно.
Тоха: Вот недавно вышел альбом Слима "Отличай людей". Как ты попал на трек "На облаках"? Артем: Вадим предложил спеть - мне понравилось, я и спел. Но "Шаги" мне больше всего вкатывает. Там я более серьезен))
Тоха: Какой стиль тебе больше импонирует, олдскул или ньюскул? Артем: Я думаю что-то экспериментальное вообще... Новое что-то.
Тоха: Расскажи о своем отношении к рэпу XXI века. Кто нравится? Артем: Мне без разницы в принципе. Да много кто делает нормальный рэпчик. Но больше всего бодрюсь с 4SGM, Кровостока и Кuнтeйнера. В принципе мног разной музыки слушаю.
Тоха: С кем бы ты хотел в будущем записать трек? Артем: Ну не знаю... Там как получится.
Тоха: Как сам думаешь, на долго ли ты в РуРэпе? Артем: Надолго. Мне это и интересно и радует это все меня...
Тоха: Какие планы дальше? Артем: Дальше писать и писать, делать и делать... Завести семью.
Тоха: Ну и пару слов от Артема читателям интервью... Артем: Оставайтесь людьми - будьте собой!!!