новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | ненавижу когда с помощью репа люди пытаются выразить свою гражданскую позицию по какому-либо вопросу, в котором они, скорее всего ничего не смыслят, тем более, когда текст репа это всего лишь набор штампов и предсказуемых рифм
что автор хотел сказать своей песней? что национализм это плохо, что, блять, нужно с уважением относиться к ветеранам? всем ведь похуй, нормальным людям это и без песни автора должно быть понятно, лучше бы брал в руки автомат и шел хуярить этих националистов, чем петь свой хуевый реп, толку больше было бы. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Папироскин ненавижу когда с помощью репа люди пытаются выразить свою гражданскую позицию по какому-либо вопросу, в котором они, скорее всего ничего не смыслят, тем более, когда текст репа это всего лишь набор штампов и предсказуемых рифм
что автор хотел сказать своей песней? что национализм это плохо, что, блять, нужно с уважением относиться к ветеранам? всем ведь похуй, нормальным людям это и без песни автора должно быть понятно, лучше бы брал в руки автомат и шел хуярить этих националистов, чем петь свой хуевый реп, толку больше было бы. не ошибся форумом ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | хуйня же какая-то. почему хвалите? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от баграм -Цитата от MoPIIeX -Цитата от баграм
сам ты уёбище и агрошкольник иди учи историю почему у меня в стране говорят половина населения на русском
хачи например тоже базарят на русском - но это же делает их русскими лучше тебя как раз историю знаю и знаю почему на русском базарят.
а чебуреки вообще-то граждане РФ. Но ты не слыхал о таком понятии как гражданство поэтому приводишь обоссаный пример из дет-сада. хах просвети меня тогда о великий умник Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от ссал на деревцо - На юге был.
Сам ты олень ебаный. Твои предъявы щербатые в жЁпу засунь, я же по факту предъявил. по какому блять факту? на востоке и в крыму очень много русских живет, да и вобще русскоязычного населения много по конституционному не?
Мб напишешь ещё что Земля в форме эллипса? - по конституционному ? ты чё мелишь ?  Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от MoPIIeX
ну я принципе согласен со всем что ты написал.
просто нелепо выглядит это.
и здешние агрошкольники меня кличат ущербом, за то что я русский и говорю и читаю на русском, а они украинцы и тоже на МОЁМ русском читают и говорят, в их глазах я ущерб... это так забавно.....  вообще не поняла на что ты жалуешься? - пардон, думал с парнем общаюсь.
я не жаловался, я отписал что это противоречиво и странно звучит.
а про агрошкольников это посыл в том они воспринимают это как упрёк, выставляя будто я написал претензию. так ревностно относится к де-факто иностранному языку тем более к его законному обладателю от лица не законных, с жаргоном ущерб))) это что-то на уровне двойных бэков плюсовки ДОши 
ну так убейся и не лезь с такими разговорами к другим людям
бля чёт я напостил непонятно  
П.С. научись копировать правильно увалень.
п.п.с. и ещё выучи что значит "гражданство", выучи что значит "конституция". Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от MoPIIeX -Цитата от баграм
сам ты уёбище и агрошкольник иди учи историю почему у меня в стране говорят половина населения на русском
хачи например тоже базарят на русском - но это же делает их русскими лучше тебя как раз историю знаю и знаю почему на русском базарят.
а чебуреки вообще-то граждане РФ. Но ты не слыхал о таком понятии как гражданство поэтому приводишь обоссаный пример из дет-сада. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Inspiration
вообще не поняла на что ты жалуешься? пардон, думал с парнем общаюсь.
я не жаловался, я отписал что это противоречиво и странно звучит.
а про агрошкольников это посыл в том они воспринимают это как упрёк, выставляя будто я написал претензию. так ревностно относится к де-факто иностранному языку тем более к его законному обладателю от лица не законных, с жаргоном ущерб))) это что-то на уровне двойных бэков плюсовки ДОши  Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от ссал на деревцо по какому блять факту? на востоке и в крыму очень много русских живет, да и вобще русскоязычного населения много по конституционному не?
Мб напишешь ещё что Земля в форме эллипса?
я все равно тебя не понимаю)
короче нет разницы, ведь русский язык этот тот который более понятен многим ближайшим странам)
и раз уж заговорили о том на каком языке призывают к патриотизму, скажу в защиту исполнителя, призывает на понятном всем языке)
если бы трек был на украинском, вы бы другое гавно все развели и даже бы не слушали и не поняли о чем, потому что чистый украинский=сломаный язык и вывернутые уши) да, нет - почему же я бы послушал на малороском, там много старорусских наречий  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Песенка то нечего, но клип не алё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Против хохлов ничего не имею,лоиик молодец поднял больной вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Плагиат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Из Леса ! | Чую Лоик схватит скоро))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Очень ахуенно! Мурашки по телу херачили при прослушке, песня вообще классная, текст отличный, маленько меня вот голос напрягает, слишком писклявый, далеко еще до Эминема. Ну и помоему переиграл он, сильно порой лупятники выпучивает. клип простой, можно было бы получше нарезки намутить -Цитата от Папироскин ненавижу когда с помощью репа люди пытаются выразить свою гражданскую позицию по какому-либо вопросу, в котором они, скорее всего ничего не смыслят, тем более, когда текст репа это всего лишь набор штампов и предсказуемых рифм
что автор хотел сказать своей песней? что национализм это плохо, что, блять, нужно с уважением относиться к ветеранам? всем ведь похуй, нормальным людям это и без песни автора должно быть понятно, лучше бы брал в руки автомат и шел хуярить этих националистов, чем петь свой хуевый реп, толку больше было бы. А про что реп петь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | пиздец хейторы ,даже до глаз доебались | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Звезда Эстрады пиздец хейторы ,даже до глаз доебались У тебя даже на аватаре БОБ   Показать скрытый текст
ебать ты тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Когда посмотрел подумал, что это очередная пародия Большой Разницы и крайне почему-то несмешная.  Крайне удивился,что автор еще смело выдает это за чистую монету (т.е. за творчество). | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Звезда Эстрады пиздец хейторы ,даже до глаз доебались У тебя даже на аватаре БОБ   Показать скрытый текст
ебать ты тролль я просто угорел когда этого типка за боба представили  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | доша еще не выложил разоблачающее видео?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ доша еще не выложил разоблачающее видео?  он ваще пропал чота. наверное в америку уехал с леди гагой мутить хиты.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, он не пропал, недавно в твиттере мы хуями обменивались  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ не, он не пропал, недавно в твиттере мы хуями обменивались  ты у него в фоловерах шоли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Collapse ты у него в фоловерах шоли? не, его ретвитил кто-то | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Collapse -Цитата от Поволжское ШуГэ
не, он не пропал, недавно в твиттере мы хуями обменивались  ты у него в фоловерах шоли? не, его ретвитил кто-то а я уж думал ты дотянулось до небес шоубиза  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Collapse -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Collapse ты у него в фоловерах шоли? не, его ретвитил кто-то а я уж думал ты дотянулось до небес шоубиза  он сказал, что мне не видать секаса с ним  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Звезда Эстрады я просто угорел когда этого типка за боба представили Та же хуйня)))))
Представляю что у тебя на аве и рабочем столе, обычный мужичок из деревни   | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Со смыслом  | | | | |