![]() |
[арт] - Марш! МАРШ! АРТ: Аты-баты парадным маршем По площадям и тротуарам Толкая глобус широким шагом Делая пометки на рваных картах Скинуты ноши очищены души Лишнего груза оказалось немало Этот мотив побуждает к движению Строем идут все к намеченой цели В этой толпе место избранным лицам Мыщцы размяты мы не атлеты За шагом шаг по полям и оврагам Сельским дорогам разбитым асфальтом Земная скатерть украшена ярко Голову выше проникнитесь маршем Так легче идти над землёй виснуть паром После прохождения рушаться мосты В этом виноваты кто угодно но не мы ----------------------------------- А шагая вперёд так сладко идти Нет ничего что собьёт нас с пути В борьбе с гравитацией блуждая в пространстве Проводя горизонт указательным пальцем Скрывают эмоции восторженые лица Как штык наш флаг-шток встречаем зарницу рекорд скоростей скандально побит Фонтаном шампанское в боклах кипит - - -> |
первое впечатление - текст ниче, не похож на другие, немного на маяковсого Ю) похоже показалось. Но зачитать его - все время спотыкаешься... |
Первая часть,которая до черты(если можно так разделить),очень хорошо написанна,но и вторая тоже неплохая.Понравилось. |
незнаю... а помоему мой друг гений.. |
Гений не гений,но данный текст написан неплохо. |
блин забыл к прошлому посту смайло прикрепить... :) "страх человеческий гонимый сознанием мозайкой разбросан по стенкам сосудов Кто хочет получить немного сознания получить хер в дырявом кармане" "Кто плачет что здесь много дерьма Улицы дворники чистят с утра Кто хочет гангстерами вставайте в ряд - Не густо не пусто - отряд октябрят" "каждый второй живёт не хуже меня Но обижен на жизнь может ты родился зря? есть пожелания - вот книга жалоб платок прилагается, сморканись сначала..." "вы видели хоть раз как рушать идеалы Каждый из раз лишь думает о малом Потребности сводятся к элементарным вещам голодному сухарь, сытому сметана к щам..." "зачем без головы вести на плаху..." это точ то я помню из его старых тем (3 темы его старой команды тут: http://music.lib.ru/editors/p/pliada/) щас мы с ним мутим намного круче ;0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |