активный пользователь
21 декабря 2015, 17:10
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос скоро дядя твой минский анус порвет пидрила чмошное
скинь свои реальные фотки если не ссышь сука ссу, сука
может давай ты порвешь, напиши адрес, я тебе его сам привезу, пидор | | | | Чтец рэпа ртом
21 декабря 2015, 17:33
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge Собаки в клипе не хватает Чапик, на кой хуй вы с небритой макакой дядюшкой сюда лезете со своей шляпой ? Вы же ебали этот форум и тут одни гондоны ? я делаю это только для своих фанатов
остальные пусть не смотрят и не слушают
думаю для меня место есть на хип хоп ру какое тебе место на хип-хоп.ру?
под шконкой? | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 17:43
| | |
#128 (ПС)
| слышишь меня, сука трусливая
если ты мужчина, давай завтра в москве встретимся, пиши мне свой номер быстро
если ты зассышь, то ты телка конченая, и я все твое ебал! | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 17:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от супер шон слышишь меня, сука трусливая
если ты зассышь, то ты телка конченая, и я все твое ебал! 89067107140 | | | | YUNG
21 декабря 2015, 17:47
| | |
#130 (ПС)
| Чипинкос лудше соль по вене ебашь
Дядя твой кореш уже в теме | | | | всего добился сам
21 декабря 2015, 17:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от супер шон слышишь меня, сука трусливая
если ты зассышь, то ты телка конченая, и я все твое ебал! 89067107140 (495) 325-55-00 | | | | YUNG
21 декабря 2015, 17:50
| | |
#132 (ПС)
| Дядя ты нашел лавэ на звонок в Ландан? | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 17:51
| | |
#133 (ПС)
| пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!!
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! | | | | YUNG
21 декабря 2015, 17:55
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от супер шон пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!!
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! Бля ман а это ты с дядей по телефону базарил или какой то другой ман?
Эт давно еще в его темах какойто ман номер кидал и потом Джиай ему рилли звонил | | | | DVAHXTREE
21 декабря 2015, 18:01
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от bodaibo
блять ганстер всех завалит))) Неа, этот гангстер безобидный, его только собаки побаиваются. А вот второй, который Дядя Жи, этот опасней. Может догнать, повалить и за член потрогать. Этого действительно боимся Тем более он руки не моет после туалета я твой рот бомбил как игил!!! -Цитата от kiroh Бля, пиздец охуенное занятие под сп сраться с кем-то на форуме LOL . Нет бы творчеством заняться или какое-нибудь мероприятие ночное посетить.
Мне уже, честно говоря, надоело потешаться над их нездоровым поведением. Думал поначалу, ну мало ли: молодые-горячие, перебесятся, перестанут обманывать народ, угрожать расправой (не выходя за пределы форума), вести аскетичный образ жизни. Но нет - это хроническое уже. И я выражаю соболезнования их семьям, не получилось - не фортануло. давай давай философ пиздуй от сюда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от резиновый член -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ара апе инчес эс бози тхеки хэт глух днум кунем сранц сахи лав@
Сиктир ара
Сте вабще ми мти клирс ццен
Сранк бомж бози тхаен
Кунем эс форумне эль иря пользовательнерин э ябёшь чапенкоса в сраку? иди попрыгай на своем резиновом члене Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от коля_крыШкин чипинкос такой в песнях дартаньян а по жизни халабуда невоспитанная, ведет себя как шавка, то и дело по кайфу ему оскорбить кого то а потом читать про себя вещи нелицеприятные. Убогий человек, компа нет своего, заходит к другу чтобы на форуме посидеть, спидушку понюхать, так сказать хаха половить, эх жизнь то какая слушай коля не выебывайся дартаньяна я рот ебал как и боярского этого падлу сука надо застрялить бесит он меня Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от коля_крыШкин чипинкос такой в песнях дартаньян а по жизни халабуда невоспитанная, ведет себя как шавка, то и дело по кайфу ему оскорбить кого то а потом читать про себя вещи нелицеприятные. Убогий человек, компа нет своего, заходит к другу чтобы на форуме посидеть, спидушку понюхать, так сказать хаха половить, эх жизнь то какая он говорит, мол дядя за тобой охотится, с пистолетом скоро дядя твой минский анус порвет пидрила чмошное
скинь свои реальные фотки если не ссышь сука тебя бомжа, боярский шляпой отпиздит же | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 18:02
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от супер шон пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!!
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! Бля ман а это ты с дядей по телефону базарил или какой то другой ман?
Эт давно еще в его темах какойто ман номер кидал и потом Джиай ему рилли звонил да, я с ним "разговаривал"
ну он чета не мог дозвониться все, потом говорил, что зарядка села, раза с третьего нормальный звонок был, без обрывов
чота намямлил там, мол это дядя, я еще не вьехал какой нахуй дядя грит с форума я, давай нормально поговорим, зачем ты меня постоянно оскорбляешь, пишешь ерунду и все такое
ну я его нахуй послал кароче, он обиделся и дальше я не смог понять чо он там кричал на своем чурбанском пока не повесил трубку, а, говорил еще, что разговор наш записывает, но чота не светит, стисняеццо наверное | | | | music
21 декабря 2015, 18:16
| | |
#137 (ПС)
| Это только накуренным читать)))) пиздец | | | | YUNG
21 декабря 2015, 18:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от КурюСпайс -Цитата от супер шон пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!!
Эт давно еще в его темах какойто ман номер кидал и потом Джиай ему рилли звонил да, я с ним "разговаривал"
ну он чета не мог дозвониться все, потом говорил, что зарядка села, раза с третьего нормальный звонок был, без обрывов
чота намямлил там, мол это дядя, я еще не вьехал какой нахуй дядя грит с форума я, давай нормально поговорим, зачем ты меня постоянно оскорбляешь, пишешь ерунду и все такое
ну я его нахуй послал кароче, он обиделся и дальше я не смог понять чо он там кричал на своем чурбанском пока не повесил трубку, а, говорил еще, что разговор наш записывает, но чота не светит, стисняеццо наверное Это ереванский генгста ман
Я знаю одного уважаемого мной человека, взрослый армянин
Он сказал что не приведи Господь дяде с ним пересечься в Ереване, кудрявый больше физически реп не сможет писать
Бля ман а у тя остался дядин номер? | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 18:26
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от супер шон -Цитата от КурюСпайс
Бля ман а это ты с дядей по телефону базарил или какой то другой ман?
ну я его нахуй послал кароче, он обиделся и дальше я не смог понять чо он там кричал на своем чурбанском пока не повесил трубку, а, говорил еще, что разговор наш записывает, но чота не светит, стисняеццо наверное Это ереванский генгста ман
Он сказал что не приведи Господь дяде с ним пересечься в Ереване, кудрявый больше физически реп не сможет писать
Бля ман а у тя остался дядин номер? да понятно что с этой падалью ни один нормальный человек в реальной жизни общаться не станет, а свои его сгноят в первую же очередь
номера нет, телефон и номер уже другие, но он вроде светил тут его когда то | | | | YUNG
21 декабря 2015, 18:50
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от КурюСпайс -Цитата от супер шон
да, я с ним "разговаривал"
Бля ман а у тя остался дядин номер? да понятно что с этой падалью ни один нормальный человек в реальной жизни общаться не станет, а свои его сгноят в первую же очередь
номера нет, телефон и номер уже другие, но он вроде светил тут его когда то Я бы прост дал номер этого чучела вот этому армянину и знатно поугорал бы потом
Хотя конеш не факт что он будет по телефону время на гниль тратить
Фу бля, я чет прям рилли зол
Столько жалел дядю и его дружка, ибо сумасшедших не айс стебать и сам особо не траллил их
Но Рубикон пройден | | | | ЧИПИНКОС
21 декабря 2015, 18:54
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от супер шон слышишь меня, сука трусливая
если ты зассышь, то ты телка конченая, и я все твое ебал! 89067107140 спасибо порка )
уже на ххру за меня отвечают до чего дошел прогресс ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КурюСпайс Чипинкос лудше соль по вене ебашь
Дядя твой кореш уже в теме я этими вещами не занимаюсь дружок Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от супер шон пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!!
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! супер шон ты хуесос ебаный дядя еще 3 года назад тебе в минск звонил ты как хуисосина трубку бросила | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 18:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ара апе инчес эс бози тхеки хэт глух днум кунем сранц сахи лав@
Сиктир ара
Сранк бомж бози тхаен
Кунем эс форумне эль иря пользовательнерин э болды ербол енши балапан кококо | | | | YUNG
21 декабря 2015, 19:00
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka -Цитата от супер шон слышишь меня, сука трусливая
если ты зассышь, то ты телка конченая, и я все твое ебал! 89067107140 спасибо порка )
уже на ххру за меня отвечают до чего дошел прогресс ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от КурюСпайс Чипинкос лудше соль по вене ебашь
Дядя твой кореш уже в теме я этими вещами не занимаюсь дружок Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от супер шон пусть эта сука трусливая ответит мне, давай сейчас порешаем раз и навсегда и выясним кто из нас чего стоит!!
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! супер шон ты хуесос ебаный дядя еще 3 года назад тебе в минск звонил ты как хуисосина трубку бросила Я тебе не дружок, приятель | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 19:01
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от bodaibo Че вы наезжаете все на чувака, ну делает рэп, ну не как все нвоомодные певцы... я например послушал, слух мне не режет... не мое конечно, но все таки видно что старается... а хрен бы с репом, этот чурбан сам по себе даёт повод обоссать его | | | | ЧИПИНКОС
21 декабря 2015, 19:02
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka
89067107140 спасибо порка )
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! супер шон ты хуесос ебаный дядя еще 3 года назад тебе в минск звонил ты как хуисосина трубку бросила Я тебе не дружок, приятель пошел ты на хуй тогда гондон я думал ты мой друг | | | | уёбок
21 декабря 2015, 19:04
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от bodaibo
блять ганстер всех завалит))) Неа, этот гангстер безобидный, его только собаки побаиваются. А вот второй, который Дядя Жи, этот опасней. Может догнать, повалить и за член потрогать. Этого действительно боимся Тем более он руки не моет после туалета я твой рот бомбил как игил!!! -Цитата от kiroh Бля, пиздец охуенное занятие под сп сраться с кем-то на форуме LOL . Нет бы творчеством заняться или какое-нибудь мероприятие ночное посетить.
Мне уже, честно говоря, надоело потешаться над их нездоровым поведением. Думал поначалу, ну мало ли: молодые-горячие, перебесятся, перестанут обманывать народ, угрожать расправой (не выходя за пределы форума), вести аскетичный образ жизни. Но нет - это хроническое уже. И я выражаю соболезнования их семьям, не получилось - не фортануло. давай давай философ пиздуй от сюда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от резиновый член -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ара апе инчес эс бози тхеки хэт глух днум кунем сранц сахи лав@
Сиктир ара
Сранк бомж бози тхаен
Кунем эс форумне эль иря пользовательнерин э ябёшь чапенкоса в сраку? иди попрыгай на своем резиновом члене Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от коля_крыШкин чипинкос такой в песнях дартаньян а по жизни халабуда невоспитанная, ведет себя как шавка, то и дело по кайфу ему оскорбить кого то а потом читать про себя вещи нелицеприятные. Убогий человек, компа нет своего, заходит к другу чтобы на форуме посидеть, спидушку понюхать, так сказать хаха половить, эх жизнь то какая слушай коля не выебывайся дартаньяна я рот ебал как и боярского этого падлу сука надо застрялить бесит он меня Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от коля_крыШкин чипинкос такой в песнях дартаньян а по жизни халабуда невоспитанная, ведет себя как шавка, то и дело по кайфу ему оскорбить кого то а потом читать про себя вещи нелицеприятные. Убогий человек, компа нет своего, заходит к другу чтобы на форуме посидеть, спидушку понюхать, так сказать хаха половить, эх жизнь то какая он говорит, мол дядя за тобой охотится, с пистолетом скоро дядя твой минский анус порвет пидрила чмошное
скинь свои реальные фотки если не ссышь сука а ты не боишься что с тебя спросят на улице, и не просто спросят а молча тебе ножик воткнут в бок так и упадёшь ты на снежок зимний | | | | YUNG
21 декабря 2015, 19:05
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Чипинкос
спасибо порка )
уже на ххру за меня отвечают до чего дошел прогресс ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я этими вещами не занимаюсь дружок Добавлено через 2 минуты 47 секунд
супер шон ты хуесос ебаный дядя еще 3 года назад тебе в минск звонил ты как хуисосина трубку бросила Я тебе не дружок, приятель пошел ты на хуй тогда гондон я думал ты мой друг Псы тебе друзья блять
Я настолько сука миролюбивый человек и к тебе норм относился рилли
Но ты бля тащишь свой реп на форум где его все срут, тебя обкладывают хуями а ты снова возвращаешься
Послушай мой совет рилли не тролльский, не пиши больше на этот форум
С каждым постом ты все больше себя в яму загоняешь | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 19:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka -Цитата от супер шон слышишь меня, сука трусливая
хватит выебываться в интернете и строить из себя крутого ганстера, хватит прятаться за какими то хуесосами, которых тут за людей не считают, слышишь меня, дешевка, давай, ответь за свои слова, я жду! супер шон ты хуесос ебаный дядя еще 3 года назад тебе в минск звонил ты как хуисосина трубку бросила нет, не я
он бросил
сначала вопил истошно на своем армянском что-то, а потом обиделся и бросил
и не приезжал и не звонил больше | | | | ЧИПИНКОС
21 декабря 2015, 19:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Curandero Jorge
Неа, этот гангстер безобидный, его только собаки побаиваются. А вот второй, который Дядя Жи, этот опасней. Может догнать, повалить и за член потрогать. Этого действительно боимся Тем более он руки не моет после туалета я твой рот бомбил как игил!!! -Цитата от kiroh Бля, пиздец охуенное занятие под сп сраться с кем-то на форуме LOL . Нет бы творчеством заняться или какое-нибудь мероприятие ночное посетить.
Мне уже, честно говоря, надоело потешаться над их нездоровым поведением. Думал поначалу, ну мало ли: молодые-горячие, перебесятся, перестанут обманывать народ, угрожать расправой (не выходя за пределы форума), вести аскетичный образ жизни. Но нет - это хроническое уже. И я выражаю соболезнования их семьям, не получилось - не фортануло. давай давай философ пиздуй от сюда Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от резиновый член
ябёшь чапенкоса в сраку? иди попрыгай на своем резиновом члене Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от коля_крыШкин чипинкос такой в песнях дартаньян а по жизни халабуда невоспитанная, ведет себя как шавка, то и дело по кайфу ему оскорбить кого то а потом читать про себя вещи нелицеприятные. Убогий человек, компа нет своего, заходит к другу чтобы на форуме посидеть, спидушку понюхать, так сказать хаха половить, эх жизнь то какая слушай коля не выебывайся дартаньяна я рот ебал как и боярского этого падлу сука надо застрялить бесит он меня Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от супер шон
он говорит, мол дядя за тобой охотится, с пистолетом скоро дядя твой минский анус порвет пидрила чмошное
скинь свои реальные фотки если не ссышь сука а ты не боишься что с тебя спросят на улице, и не просто спросят а молча тебе ножик воткнут в бок так и упадёшь ты на снежок зимний слушай мне настолько похуй ты не представляешь что я могу тебя даже в живую на хуй послать перед всеми у меня 2 ноживых ранения где живот и где лопатка и мне похуй что будет дальше за себя я всегда отвечу нормальным пацанам а с такими как вы тут я хуй кладу просто | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 19:15
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
я твой рот бомбил как игил!!!
давай давай философ пиздуй от сюда Добавлено через 1 минуту 33 секунды
иди попрыгай на своем резиновом члене Добавлено через 2 минуты 25 секунд
слушай коля не выебывайся дартаньяна я рот ебал как и боярского этого падлу сука надо застрялить бесит он меня Добавлено через 3 минуты 28 секунд
скоро дядя твой минский анус порвет пидрила чмошное
скинь свои реальные фотки если не ссышь сука а ты не боишься что с тебя спросят на улице, и не просто спросят а молча тебе ножик воткнут в бок так и упадёшь ты на снежок зимний слушай мне настолько похуй ты не представляешь что я могу тебя даже в живую на хуй послать перед всеми у меня 2 ноживых ранения где живот и где лопатка и мне похуй что будет дальше за себя я всегда отвечу нормальным пацанам а с такими как вы тут я хуй кладу просто время куль стори наступило
где живот, где живот KARL | | | | |