ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Крокодильчик Два хача глаголят и несут хуйню какую-то. У этого не может быть фанатов.  да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
рэп это черная музыка и не о каком расизме речи идти не может бесплатно и тебя ебать это не должно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от супер шон ебать он дрозд недалекий супер шон я твое все ебал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Er GranD -Цитата от Чипинкос -Цитата от БорисБурда послушал правильно и сделал -Цитата от Er GranD Шо эта за реппер такой? послушайте мою дискографию узнаешь Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине | | | | Дмигхт
20 декабря 2015, 22:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Крокодильчик Два хача глаголят и несут хуйню какую-то. У этого не может быть фанатов.  да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
рэп это черная музыка и не о каком расизме речи идти не может -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
рэпера а не трогайте суки он инвалид а ты разве не инвалид? сколько кстати денег толстячку заплатил, шобы он снялся с тобой вместе? Или бесплатно по любви?  бесплатно и тебя ебать это не должно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от супер шон ебать он дрозд недалекий супер шон я твое все ебал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Er GranD -Цитата от Чипинкос
правильно и сделал
послушайте мою дискографию узнаешь Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине скинь ещё треков этого карлика Арси, жирный флоу у него, чисто реинкарнация Панишера | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 декабря 2015, 22:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Крокодильчик Два хача глаголят и несут хуйню какую-то. У этого не может быть фанатов.  да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
рэп это черная музыка и не о каком расизме речи идти не может -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
рэпера а не трогайте суки он инвалид а ты разве не инвалид? сколько кстати денег толстячку заплатил, шобы он снялся с тобой вместе? Или бесплатно по любви?  бесплатно и тебя ебать это не должно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от супер шон ебать он дрозд недалекий супер шон я твое все ебал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Er GranD -Цитата от Чипинкос
правильно и сделал
послушайте мою дискографию узнаешь Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине бля, ну а как ты его нашел? или это он тебя нашел говорит такой, " ооооо чипкиннос!! давай вместе зачитаем!" | | | | активный пользователь
20 декабря 2015, 22:11
| | |
#54 (ПС)
| мать чипинкоса - инвалид ебаный | | | | 7 . R . E . C
20 декабря 2015, 22:13
| | |
#55 (ПС)
правильно и сделал
послушайте мою дискографию узнаешь Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине Я двумя ногами тебе в ебло ЗА.
Но ты же любишь больших черных песиков и чтоб они тебе водили по твоим стильным усикам? не так ли реппер? | | | | уёбок
20 декабря 2015, 22:20
| | |
#56 (ПС)
| в топике веет сп  | | | | ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Крокодильчик Два хача глаголят и несут хуйню какую-то. У этого не может быть фанатов.  да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
рэп это черная музыка и не о каком расизме речи идти не может -Цитата от Le Taon а ты разве не инвалид? сколько кстати денег толстячку заплатил, шобы он снялся с тобой вместе? Или бесплатно по любви?  бесплатно и тебя ебать это не должно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от супер шон ебать он дрозд недалекий супер шон я твое все ебал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Er GranD
Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине скинь ещё треков этого карлика Арси, жирный флоу у него, чисто реинкарнация Панишера сам ты карлик ебаный он не карлик | | | | Дмигхт
20 декабря 2015, 22:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
рэп это черная музыка и не о каком расизме речи идти не может
бесплатно и тебя ебать это не должно Добавлено через 1 минуту 32 секунды
супер шон я твое все ебал Добавлено через 2 минуты 11 секунд
я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине скинь ещё треков этого карлика Арси, жирный флоу у него, чисто реинкарнация Панишера сам ты карлик ебаный он не карлик но в нём 170 от силы, он как Месси ростом. Я не прав? В общем, неважно. Скинь его треков нам, он охуенный. Или это он впервые читает реп? Не можэт такого быть, такое мастерство показал на майке, такие скилзы | | | | ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос -Цитата от Крокодильчик Два хача глаголят и несут хуйню какую-то. У этого не может быть фанатов.  да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
рэп это черная музыка и не о каком расизме речи идти не может -Цитата от Le Taon а ты разве не инвалид? сколько кстати денег толстячку заплатил, шобы он снялся с тобой вместе? Или бесплатно по любви?  бесплатно и тебя ебать это не должно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от супер шон ебать он дрозд недалекий супер шон я твое все ебал Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Er GranD
Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине бля, ну а как ты его нашел? или это он тебя нашел говорит такой, " ооооо чипкиннос!! давай вместе зачитаем!" именно так он и сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от супер шон мать чипинкоса - инвалид ебаный ты соска ебаная твои обеспеченные родители виноваты из тебя гондона сделали твоего очкастого папу ебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Er GranD -Цитата от Чипинкос -Цитата от Крокодильчик Два хача глаголят и несут хуйню какую-то. У этого не может быть фанатов.  да причем тут нация мудила ебаная в рэпе нации нету
Лучше подскажи где можно твою маму найти? я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине Я двумя ногами тебе в ебло ЗА.
Но ты же любишь больших черных песиков и чтоб они тебе водили по твоим стильным усикам? не так ли реппер? пидрила ты ебаная Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
скинь ещё треков этого карлика Арси, жирный флоу у него, чисто реинкарнация Панишера сам ты карлик ебаный он не карлик но в нём 170 от силы, он как Месси ростом. Я не прав? В общем, неважно. Скинь его треков нам, он охуенный. Или это он впервые читает реп? Не можэт такого быть, такое мастерство показал на майке, такие скилзы слушай его рост какое значения имеет ты заебал уже про рост говорить его
его очень просто найти пропиши арси Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от коля_крыШкин в топике веет сп  жди коля тебя скоро дядя поймает мало тебе осталось | | | | активный пользователь
20 декабря 2015, 22:30
| | |
#60 (ПС)
| жалко, что ты не пошел в своего отца | | | | ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от супер шон жалко, что ты не пошел в своего отца я твой мама ебал в своем ауле | | | | активный пользователь
20 декабря 2015, 22:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон жалко, что ты не пошел в своего отца я твой мама ебал в своем ауле твой отец был настоящим мужчиной | | | | YUNG
20 декабря 2015, 22:35
| | |
#63 (ПС)
| Сколько лет сколько зим рилли
Показать скрытый текст
сколько псов | | | | 7 . R . E . C
20 декабря 2015, 22:35
| | |
#64 (ПС)
| Какой-то он дикий стал. С ним по нормальному все общаются ему ешё что-то не нравиться, обзывает всех на своем собачем. Фанатов своих будущих отпугивает, я хотел спросить его маму за какое у него было детство, так он сразу в штыки воспринимает начинает ебать кого-то. | | | | активный пользователь
20 декабря 2015, 22:37
| | |
#65 (ПС)
| чипитух щяс писать перестанет  | | | | YUNG
| | |
#66 (ПС)
| Чипинкос уличный пес | | | | уёбок
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon -Цитата от Чипинкос
я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине бля, ну а как ты его нашел? или это он тебя нашел говорит такой, " ооооо чипкиннос!! давай вместе зачитаем!" именно так он и сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от супер шон мать чипинкоса - инвалид ебаный ты соска ебаная твои обеспеченные родители виноваты из тебя гондона сделали твоего очкастого папу ебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Er GranD -Цитата от Чипинкос
я твою маму с твоим паханом ебал на твоей спине Я двумя ногами тебе в ебло ЗА.
Но ты же любишь больших черных песиков и чтоб они тебе водили по твоим стильным усикам? не так ли реппер? пидрила ты ебаная Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
сам ты карлик ебаный он не карлик но в нём 170 от силы, он как Месси ростом. Я не прав? В общем, неважно. Скинь его треков нам, он охуенный. Или это он впервые читает реп? Не можэт такого быть, такое мастерство показал на майке, такие скилзы слушай его рост какое значения имеет ты заебал уже про рост говорить его
его очень просто найти пропиши арси Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от коля_крыШкин в топике веет сп  жди коля тебя скоро дядя поймает мало тебе осталось скажи честно ты в гостях у друга под порошочком щас ?  | | | | YUNG
20 декабря 2015, 22:38
| | |
#68 (ПС)
| | | | | ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Сколько лет сколько зим рилли
Показать скрытый текст
сколько псов здорова здорова папка чипинкос еще жив -Цитата от Er GranD Какой-то он дикий стал. С ним по нормальному все общаются ему ешё что-то не нравиться, обзывает всех на своем собачем. Фанатов своих будущих отпугивает, я хотел спросить его маму за какое у него было детство, так он сразу в штыки воспринимает начинает ебать кого-то. пошел на хуй в свой курятник бысто падла | | | | YUNG
20 декабря 2015, 22:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от КурюСпайс Сколько лет сколько зим рилли
Показать скрытый текст
сколько псов здорова здорова папка чипинкос еще жив -Цитата от Er GranD Какой-то он дикий стал. С ним по нормальному все общаются ему ешё что-то не нравиться, обзывает всех на своем собачем. Фанатов своих будущих отпугивает, я хотел спросить его маму за какое у него было детство, так он сразу в штыки воспринимает начинает ебать кого-то. пошел на хуй в свой курятник бысто падла Нюхаешь, street dog? | | | | Дмигхт
20 декабря 2015, 22:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
сам ты карлик ебаный он не карлик но в нём 170 от силы, он как Месси ростом. Я не прав? В общем, неважно. Скинь его треков нам, он охуенный. Или это он впервые читает реп? Не можэт такого быть, такое мастерство показал на майке, такие скилзы слушай его рост какое значения имеет ты заебал уже про рост говорить его
его очень просто найти пропиши арси да ладно, ты чё не любишь карликов? Что тут такого, ну карлик он, ну и что? Хули ты трагедию из этого делаешь. Можэт он гордится этим. Впрочем, неважно.
найти его по запросу "арси" не так то уж и просто, можно легко наткнутся на настоящего Арси, некоего Арси Арса и какого-то трансформера из мультика | | | | ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от Le Taon
бля, ну а как ты его нашел? или это он тебя нашел говорит такой, " ооооо чипкиннос!! давай вместе зачитаем!" именно так он и сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от супер шон мать чипинкоса - инвалид ебаный ты соска ебаная твои обеспеченные родители виноваты из тебя гондона сделали твоего очкастого папу ебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Er GranD
Я двумя ногами тебе в ебло ЗА.
Но ты же любишь больших черных песиков и чтоб они тебе водили по твоим стильным усикам? не так ли реппер? пидрила ты ебаная Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dmight
но в нём 170 от силы, он как Месси ростом. Я не прав? В общем, неважно. Скинь его треков нам, он охуенный. Или это он впервые читает реп? Не можэт такого быть, такое мастерство показал на майке, такие скилзы слушай его рост какое значения имеет ты заебал уже про рост говорить его
его очень просто найти пропиши арси Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от коля_крыШкин в топике веет сп  жди коля тебя скоро дядя поймает мало тебе осталось скажи честно ты в гостях у друга под порошочком щас ?  да | | | | YUNG
20 декабря 2015, 22:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dmight
но в нём 170 от силы, он как Месси ростом. Я не прав? В общем, неважно. Скинь его треков нам, он охуенный. Или это он впервые читает реп? Не можэт такого быть, такое мастерство показал на майке, такие скилзы слушай его рост какое значения имеет ты заебал уже про рост говорить его
его очень просто найти пропиши арси да ладно, ты чё не любишь карликов? Что тут такого, ну карлик он, ну и что? Хули ты трагедию из этого делаешь. Можэт он гордится этим. Впрочем, неважно.
найти его по запросу "арси" не так то уж и просто, можно легко наткнутся на настоящего Арси, некоего Арси Арса и какого-то трансформера из мультика Лудше лилипут | | | | ЧИПИНКОС
20 декабря 2015, 22:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Dmight
найти его по запросу "арси" не так то уж и просто, можно легко наткнутся на настоящего Арси, некоего Арси Арса и какого-то трансформера из мультика слушай мудак хватит уже про карликов говорить
я уже тебе сказал как найти арси или arsi | | | | 7 . R . E . C
20 декабря 2015, 22:49
| | |
#75 (ПС)
| У меня есть мысли, что его кто-то из своих родственников подвергал насилию в раннем детстве. Если быть точнее, как только пуповину отрезали и приделали сзади в качестве собачего хвостика | | | | |