Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд в любом случае шамаха скоро продадут, аршавину уже 30, парка вообще не видно. травмируется рвп и полетим вниз. он забил больше половины голов всей команды
у подольского тоже не плохие показатели в этом году. в бундеслиге забил 14 голов в 16 матчах. Ну вот Шамаха продадут, тогда и будет здоровая конкуренция на позицию центрального нападающего. Это уже что-то... Но продадут то его летом. Хотя он и так на банке сидит все время. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Лунатик -Цитата от Amec А то не так что на левом краю кроме Жервиньо есть еще Аршавин и где-то во второй команде очень перспективный молодой японец Мияичи, которому 19 лет вот будет, или было уже. Тоесть всей этой тусовке нужно давать играть, периодически. Аршавин? Какой Аршавин, не, не слышал. Мияичи, ему как-будто сейчас время дают. Я не говорю о том дают ли ему сейчас время. Я говорю что нужно будет давать. Если парень будет годами сидеть во второй команде, хорошо игрока с него не получиться. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Amec Я не говорю о том дают ли ему сейчас время. Я говорю что нужно будет давать. Если парень будет годами сидеть во второй команде, хорошо игрока с него не получиться. Ну вот, будет выходит, Подольски в каждом матче не будет играть же. В аренду отдавать Венгер будет. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Лунатик Жервинье в запас.
Подольски в основу.
Что не так? А то не так что на левом краю кроме Жервиньо есть еще Аршавин и где-то во второй команде очень перспективный молодой японец Мияичи, которому 19 лет вот будет, или было уже. Тоесть всей этой тусовке нужно давать играть, периодически. миячи пришел из школьной команды. думаешь он готов играть в апл? через годик два возможно. аршавин игрок запаса. который летом уйдет наверняка. жервиньо после кана должен отдохнуть так же как и шамах. анри 34 года. на деле остаемся с 2 нападающими и один из них очень травматичный в прошлом, а другой без выдумки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | мда, подольски крутан и я буду только рад, но кадров уже лишка получается
не удивлюсь если кое-кто с российским паспортом скоро поедет итальянскую визу получать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд -Цитата от Amec -Цитата от Лунатик Жервинье в запас.
Подольски в основу.
Что не так? А то не так что на левом краю кроме Жервиньо есть еще Аршавин и где-то во второй команде очень перспективный молодой японец Мияичи, которому 19 лет вот будет, или было уже. Тоесть всей этой тусовке нужно давать играть, периодически. миячи пришел из школьной команды. думаешь он готов играть в апл? через годик два возможно. аршавин игрок запаса. который летом уйдет наверняка. жервиньо после кана должен отдохнуть так же как и шамах. анри 34 года. на деле остаемся с 2 нападающими и один из них очень травматичный в прошлом, а другой без выдумки. Ну во-первых о японце стоит говорить не как об игроке который пришел из школьной команды, а о парне который довольно успешно поиграл в аренде в Фейенорде. Чего уж там, нужно было его там и оставлять.
Аршавин игрок запаса это понятно. Жервиньо не будет пол сезона отдыхать. 2 тура и все. Игровую практику нужно давать, тем более Хищник еще не привык к АПЛ и это видно. Точно так же и с Шамахом. Анри можно не считать ибо он в марте уедет в Нью Йорк с концами.
Вы на меня так набросились буд-то я против этого трансфера. Я не против! Я только "за"! Только я не понимаю, наига нам еще один нападающий, если в защите полный пиздец. Вермалена и всех фланговых защитников можно найти в клубной больничке. Осталось 4 защитника вообще. Может лучше туда потратить эти 14 млн? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | из-за мертерзакера и кошельни вероятнее всего люкас перейдёт к пушкарям, но если милан ему предложит супер мега зарплату то х.з. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | у нас очень много хороших толковых ребят, но половина из них не играет, потому что сломана,это так нелепо
когда поправятся Санья,Гиббс,Сантос то вопрос с защитником так остро стоять не будет,в центре слава богу есть кому играть
в нападении же выбор куда более скудный, так что это нужное приобретение | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | просто нет смысла покупать защитника. брать в аренду да нужно, но никак не покупать. нам просто необходим еще один забивающий нападающий и все. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | лучше хунтелаара мне кажется, польди только в кёльне могёт | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд -Цитата от Amec
А то не так что на левом краю кроме Жервиньо есть еще Аршавин и где-то во второй команде очень перспективный молодой японец Мияичи, которому 19 лет вот будет, или было уже. Тоесть всей этой тусовке нужно давать играть, периодически. миячи пришел из школьной команды. думаешь он готов играть в апл? через годик два возможно. аршавин игрок запаса. который летом уйдет наверняка. жервиньо после кана должен отдохнуть так же как и шамах. анри 34 года. на деле остаемся с 2 нападающими и один из них очень травматичный в прошлом, а другой без выдумки. Ну во-первых о японце стоит говорить не как об игроке который пришел из школьной команды, а о парне который довольно успешно поиграл в аренде в Фейенорде. Чего уж там, нужно было его там и оставлять.
Аршавин игрок запаса это понятно. Жервиньо не будет пол сезона отдыхать. 2 тура и все. Игровую практику нужно давать, тем более Хищник еще не привык к АПЛ и это видно. Точно так же и с Шамахом. Анри можно не считать ибо он в марте уедет в Нью Йорк с концами.
Вы на меня так набросились буд-то я против этого трансфера. Я не против! Я только "за"! Только я не понимаю, наига нам еще один нападающий, если в защите полный пиздец. Вермалена и всех фланговых защитников можно найти в клубной больничке. Осталось 4 защитника вообще. Может лучше туда потратить эти 14 млн? ну голландский чемпионат это не английский. у него еще будет много шансов себя показать. игрок не обделен талантом это очевидно. в свое время они с чемберленом великолепные фланги создадут  просто они как бы будущее клуба, а нужны хорошие игроки прямо сейчас. тем более скоро игры с миланом и еще шанс побороться за что то. со всеми лидерами чемпионата играть дома. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | возможный переход подольски - это только в плюс. я бы был вообще прям рад. отличным усилением в атаке будет.
а коклен то вполне неплохо сыграл в защиет против кпр, заменив верма. хоть и не его это позиция. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | О чем вы вообще? То говорите никого не покупаем. Сейчас вроде как Подольски на подходе, опять вам не то. Если он перейдет то будет пи3дец как круто. Лучше будет переизбыток игроков чем их недостаток. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | на робина теперь не будет давить его возможный рекорд. будем ждать результативности | | | | активный пользователь
но что то мне подсказывает, что он может сегодня на замену выйти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд обещали 9 января на матч с лидсом.
но что то мне подсказывает, что он может сегодня на замену выйти  сегодня с кем играем? На чемп? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд обещали 9 января на матч с лидсом.
но что то мне подсказывает, что он может сегодня на замену выйти  сегодня с кем играем? На чемп? с фулхемом на крейвен коттедже игра в рамках премьер лиги
21.30 на спорт 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд обещали 9 января на матч с лидсом.
но что то мне подсказывает, что он может сегодня на замену выйти  сегодня с кем играем? На чемп? с фулхемом на крейвен коттедже игра в рамках премьер лиги
21.30 на спорт 1 в деревне хрен че узнаешь  на этой неделе еще с кем играем? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд -Цитата от Nitel
сегодня с кем играем? На чемп? с фулхемом на крейвен коттедже игра в рамках премьер лиги
21.30 на спорт 1 в деревне хрен че узнаешь  на этой неделе еще с кем играем? 9 января - лидс
15 января - суонси
22 января - манчестер юнайтед
28 января - 4 раунд кубка англии если пройдем
31 января - болтон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL не смешно  . В деревне компа нет, а на телефоне инет тормозит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Nitel -Цитата от FC LIVERPOOL не смешно  . В деревне компа нет, а на телефоне инет тормозит. блядь,забыл сайт какой-то был футбольный,там мало по трафику(очень мало)жрёт и всё ясно и понятно  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | пацаны вообще котята, киньте сопку со спорт 1 | | | | как же это здорово
интрига вся пропала( | | | | |