активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Канониров с очередной победой | | | | my virus music ^_^
но с реализацией проблемы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 5 матчей 10 голов, атлична. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | уоллкот игрока матча заслужил явно рвп всегда где нужен вообщем
долго ждали матч и он впринципе оправдал себя. норвич хорошая команда | | | | активный пользователь
Следующие 3 игры: с Уиганом, Фулхэмом и Эвертоном
должны брать 9 очков. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ван Перси стоит поработать с Жервиньо на тренировках, в плане реализации выходов один в один
Теперь надеемся что кто-то из лидирующей группы будет терять очки.
Кто-то из Ньюкасл, МС, Челси и Ливерпуль, а может и все - точно потеряют
Всех с победой | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | следующий матч с боруссией на эмирейтс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amec Ван Перси стоит поработать с Жервиньо на тренировках, в плане реализации выходов один в один
Всех с победой завтра как раз челси-ливерпуль вроде бы ничейка устраивает нашу команду | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд следующий матч с боруссией на эмирейтс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amec Ван Перси стоит поработать с Жервиньо на тренировках, в плане реализации выходов один в один
Всех с победой завтра как раз челси-ливерпуль вроде бы ничейка устраивает нашу команду Ну я же и говорю. Челси - Ливерпуль и вот сейчас МС - Ньюкасл.
Сегодня, кстати Дортмунд с Баварией... Всем смотреть) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я вот хуй знаю как вы смотрите матчи после Арсенала, я как посмотрю матч канониров, у меня ни эмоциональных, ни физических сил не остается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я Арсенал смотрел под картошку, а МС буду смотреть под пиво
так вот сил и набираюсь) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Ван Перси стал пятым игроком, забившим в премьер-лиге 30 голов за год
Поразив ворота "Норвича", голландский нападающий "Арсенала" Робин ван Перси записал в свой актив 30-й и 31-й гол в рамках премьер-лиги в 2011 году.
Ван Перси стал пятым футболистом в истории премьер-лиги, которому удалось забить 30 голов за календарный год.
Ранее подобного добивались Алан Ширер, Тьерри Анри, Рууд ван Нистелрой и Лес Фердинанд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а каков лучший показатель за год? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dima_diwade а каков лучший показатель за год?
за игровой год, а не календарный
Наибольшее количество мячей, забитых в сезоне (42-матчевый сезон): 34, совместный рекорд:
Эндрю Коул («Ньюкасл Юнайтед», сезон 1993/94)
Алан Ширер («Блэкберн Роверс», сезон 1994/95)
Наибольшее количество мячей, забитых в сезоне (38-матчевый сезон): 31, совместный рекорд:
Алан Ширер («Блэкберн Роверс», сезон 1995/96)
Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», сезон 2007/08) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну а сверху ты привел данные за календарный год же? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dima_diwade ну а сверху ты привел данные за календарный год же? да. вот 5 игроков которые за 30 перешли. точной инфы хз где взять
я че то подумал по голам за сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне реально обидно что ВанПерси не номинировали на золотой мяч | | | | Не Рэпер
Регистрация: 20.08.2007 | мертезакер fail оформил тот еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | это серьёзно, что Венгер, возможно, скоро уже не будет тренером Арсенала? а то я интервью прочитал его, как-то аж жалко стало... Он говорил мол молодые игроки поуходили, я в них всё вложил.. тяжело на душе ))) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | уолкотт отлично отыграл. реально молодец.
ван перси как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless это серьёзно, что Венгер, возможно, скоро уже не будет тренером Арсенала? а то я интервью прочитал его, как-то аж жалко стало... Он говорил мол молодые игроки поуходили, я в них всё вложил.. тяжело на душе ))) я думаю он не уйдет до конца сезона точно, а вот потом...смотря как функционеры решат | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от McFearless это серьёзно, что Венгер, возможно, скоро уже не будет тренером Арсенала? а то я интервью прочитал его, как-то аж жалко стало... Он говорил мол молодые игроки поуходили, я в них всё вложил.. тяжело на душе ))) - О своём возможном уходе...
"Нет, я не думаю об уходе. Если вы читали интервью L’Equipe, то увидели, что я сказал, что у меня осталось 2 года по контракту. Журналист спросил меня, могу ли я уйти до этого времени, на что я ответил, что могу покинуть команду в конце этого сезона в случае неубедительных результатов команды. Но я в любом случае уважаю свой контракт и постараюсь его отработать. В начале сезона после этого интервью меня многие спрашивали, что я делаю. Но я был максимально настроен. Интервью это я дал 2 или 3 недели назад. Но я предан команде и буду делать все необходимое, чтобы приносить ей пользу". | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Снаряд -Цитата от dima_diwade а каков лучший показатель за год?
Наибольшее количество мячей, забитых в сезоне (42-матчевый сезон): 34, совместный рекорд:
Наибольшее количество мячей, забитых в сезоне (38-матчевый сезон): 31, совместный рекорд:
Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», сезон 2007/08) ширер лудший | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Lazz -Цитата от Снаряд -Цитата от dima_diwade а каков лучший показатель за год?
Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», сезон 2007/08) ширер лудший всегда интересовало почему он так и не играл в гранде | | | | |